Desember 22, 2019

Ow My Plate Bukittinggi : A Flash Review

Ow My Plate Bukittinggi Review by Blogger Padang Sumatera Barat Aul Howler

Hello Muggles! Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan undangan khusus untuk menghadiri Grand Opening salah satu restoran yang mungkin sudah tidak asing di kuping teman-teman semua. Soalnya dulu saya juga pernah review, saat cabang restoran yang sama juga buka di kawasan Pamulang, Tangeran Selatan (Waktu itu saya masih tinggal di Depok untuk menyelesaikan studi S2). Nah, sekarang ternyata restoran yang sama buka cabang juga di tanah kelahiran saya, di Provinsi Sumatera Barat. Tepatnya di Kota Bukittinggi. Congratulations, OW MY PLATE cabang Bukittinggi!


 
 Menu Book

 Ramee




 The decoration

 Dessert Love

 Fishes dishes!

Japanese dishess! Nusantara juga adaa

 Sebagian besar menunya emang dihidangkan panas-panas di hadapan kita
Pakai hot plate dan kompor mini kayak giniii

 Terbaiq

 Ini enak banget sih. Lupa ini Blueberry atau Taro

 Chocolate with ICecream Topping!

 Dan tentu saja wajib makan ini kalau di ow My Plate....

The Legendary Menu, VOLCANO RICE

So far sih menu-menu nya hampir semua sama kayak yang ada di cabang Pamulang, tangeran Selatan. Kurang tau deh apakah semua cabang menunya sama, atau ada juga perbedaan sesuai kearifan lokalnya. But yang jelas adalah semuanya enaakkkkkk! Buat teman-teman yang lagi berada di Sumatera barat, harus banget nih, mampir ke sini. Alamatnya di Jalan By Pass, Bukittinggi. Tinggal search aja di google map dan gojek juga bisa, OW MY PLATE BUKITTINGGI.

67 komentar:

  1. Çok farklı bir menü 😊 yumurta genellikle kahvaltı omlet tarzında kullanırız...

    BalasHapus
  2. Liat menunya aja udah ngiler mas.
    Bikin laper aja foto-fotonya.

    BalasHapus
  3. Wuuiihhh aajiibb banget mas Aul dari Tangsel akhirnya ada juga di kota Padang.

    Dan menu juga cukup menarik dan menggugah selera kalau dilihat tak hanya itu OW MY PLATE Tempatnya cukup Instagramable untuk makan sekaligus Selfie2.😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kang satria, makan di oh my plate di Tangsel, banyak rongdonya disana..😁

      Hapus
    2. Yang Tangsel kurang jauh mah, cobain yang di Bukit Tinggi atuh!

      Hapus
    3. @Satria mwb : Iya mas hihihi

      Hapus
    4. @Mas agus : Hahaha rongdo ya

      Hapus
    5. @Lantana : Hahaha sini sini pada ke bukittinggi deh

      Hapus
  4. Suka ngeri kalo hot plate gini, takut kena jari. Tapi liat menunya benar2 menggoda deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iya sih bener
      aku jg rada-rada :)))

      Hapus
  5. ya allah aku penggemar hot plate
    itu yg volcano seberapa pedas ya ampun...
    lucu banget ditata kayak gunung berapi stratovolcano gitu

    luamyan buat belajar erupsi juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi
      Ada pilihannya mas, mau level berapa

      Hapus
  6. Wah, buka cabang di Bukittinggi ya. Berarti Oh my plate banyak modalnya.

    Makanan emang paling enak kalo dihidangkan panas-panas ya.😃

    BalasHapus
  7. Sayangnya Bukittinggi jauh dari Banten, mendingan ke Tangsel saja deh ke Oh My Plate.😁

    BalasHapus
  8. Mantap euy makanannya enak2 semua kayanua.. cuma sayang meni jauh dari bogormah ya hehehwhe

    BalasHapus
  9. Tempatnya kekinian dan menu makanan minumannya menggugah selera untuk mereka yang berselera tinggi dan berkalori tinggi pula hehe.. Nice info

    BalasHapus
  10. Namanya kok sedikit sulit dilafalkan dilidah saya nih
    Wah kalau saya yang kesana bisa kebingungan cara makannya nih
    Tak terbiasa.
    Sesekali saya juga diundang ,biar dapat makan gratis gitu

    BalasHapus
  11. racun nih kayaknya bang aul, bikin buru2 kesana kalo udah dikasi liat foto2 lokasi dan buku menunya. Volcanonya itu yang bikin penasaran, wkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wong itu makanan, dibilang racun

      :)))))))))

      Hapus
  12. Mesti dicatet ni, ntar kalo jalan ke Bukit Tinggi ada tempat hang out dan enjoy kulinari hot plate.
    Pengen dicobain semua plate-nya plus minumannya.

    BalasHapus
  13. Setelah berkelana ke arah barat, akhirnya gue bisa kesini lagiiiii....

    Moga elu tidak lupa ul... xixixixiixixixxii

    BalasHapus
  14. Wauuww...nyamnyam ini....
    Kayanya belum ada di Balim entar coba kucari di GoFood atau Grabfood, karena harganya Ok's banget.

    BalasHapus
  15. Hallo muggles, kok aku masi asing ya dg nama resto ini hihihi #kudet lau mb mbul haha
    Pdhl di tangerang ada
    Congratss bukittinggi

    Btw menu yg volcanoe gede binggo euy, kenyang kyknya mkn segitu akutuh haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkw soalnya gak ada mungkin di daerahnya mbak mbul

      Iyaa itu buat berdua kwkwkw

      Hapus
  16. Waow.Kayaknya Enak nih makan di ow My Plate. Suasananya nyaman, menu-nya juga membikin selera makan jadi kambuh nih. Kapan yah saya bisa mampir disana....! :)

    Menu nasi-nya juga ada yah, mmmm....nyam-nyammmm....!!!

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Yang di bukik minggu kemaren sepertinya ada event apa gitu, penuh banget baik di dalam dan juga parkiran. Terpaksa melipir ke tempat lain

    BalasHapus
  19. wohoo, mas aul dulu kuliah di depok? jauh juga ngerantau nya ya..
    aku belum pernah nyobain ow my plate ini dan baru tau dari blog mas aul ini malah. padahal di pamulang ada yaa? deket dari rumah ku itu.. boleh juga nih kapan2 dicoba.

    BalasHapus
  20. Baca ini, aku serasa balik ke tahun 2013. Haha. Mantap review nya!

    BalasHapus
  21. Eh ada juga. Di medan baru buka nih, cuma belum sempat nyoba.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Waaa....
    Auto ngiler, pecinta keju soalny

    BalasHapus
  24. Uww nasi gorengnya bikin laper malam2 begini. Hubu

    BalasHapus
  25. Resto ini prnh aku baca review-nya, dan udh tertarik mau DTG Krn menu volcano rice itu mas. Karena jauuuh aja lokasinya dr rumahku , malah belum jadi2 Ampe skr :p. Sempet lupapun. Baca ini, jd keinget lagiii wkwkwkwk. Beneran hrs DTG nyobain nih

    BalasHapus
  26. tahu gak, ul. yang di pamulang aja daku belum sempet nyoba padahal waktu itu pernah nunjukin ke temen2 reviewnya kamu. eh eh kita udah pada lulus dan udah pisah2. hahaha

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. Hahahhaha emang nya di sana rawan banjir yah?

      Hapus
  28. wah, kalau tempatnya indah, rapi dan menyenagkan seperti itu, pasti makannya berlama-lama, yang penting kocek tebel hehehe

    BalasHapus
  29. pengen nyobain makanan volcano ricenya, haha

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)