Oktober 07, 2021

Pesan Terakhir - Lyodra ( Cover ) by Aul Howler

Hello Muggles! How are you? Gila sih 2 bulan vakum ngeblog euy. Nggak mau ngeles macem-macem tapi faktanya emang kesibukan saya jadi dosen di kampus negeri itu ternyata emang sesibuk itu guys :') Sampe sering begadang. Sampe sering double zoom. Sampe sering multitask sambil makan, sambil di jalan, sambil Pup... kwkwkwk #TidakUntukDitiru. Belom termasuk saya kalau udah ada waktu luang maunya cuma instagraman (aktif banget. Boleh follow di @Aulhowler) atau main game. Lately lagi candu banget main Pokemon Unite, semacam Mobile Legend tapi versi Pokemon kwkwkw. Terus saya juga beberapa kali harus latihan vokal terus rekaman ke studio. Syukurlah salah satu project nya udah rilis. Gas lah nonton! Sekalian subscribe yaaakk, channel baru saya: BLOGGER PADANG

Gomawoo!~

  

Gimana menurut teman-teman?

Trus, selanjutnya cover lagu apa nihh?

5 komentar:

  1. Mantapp bang, merdu suaranya bang Aull

    BalasHapus
  2. Terimakasih informasinya, yuk kunjungi juga
    website kami.....

    BalasHapus
  3. Nice post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.

    Click Here
    Visit Web
    Wangdaitz.com

    BalasHapus
  4. Woohhh mantabb rekaman di studio yaa trnyata. terus video covernya dibikin ala-ala MV gitu keren dahh. Pdhal ekspektasiku kirain di blog ini bakal berisi tulisan behind the scene/detail pembuatan ksluruhan video cover yak wkwkw.

    Oke banget bang aul suaranya, improved-nya, gak ada yg miss pula :') gegara covernya bang aul ini jd ikutan dmen lagu pesan terakhir lyodra ini. emang bagus sih.. kayak 2 versi yang brbeda, Lyodra dgn versi cewek yg kalem. Dan bang aul versi deep voice-nya. candu banget dahh.

    Lanjutkaaannnn!!

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)