Januari 16, 2023

First Post of 2023! Hello Again, Bloggerssssss!!!

Hello Muggles!!!! Bagaimana kabar kalian? Ahahahahaha. Lama sekali yah, nggak muncul dan bersalam-sapa di blog ini. Saya harap teman-teman baik-baik dan sehat-sehat aja ya. dan semoga juga bahagia-bahagia aja, sekarang atau kedepannya. Tahun 2022 boleh jadi salah satu tahun termuram, tersedih, termenyebalkan, ter-tidak membahagiakan. Tapi tahun 2023 ini harus jadi tahun bahagia ya. No more sadness tears! No more broken heart! No more crying under pillow. No more mellow say no to galau no more to say no to feel! (Mendadak jadi lirik lagu SM*SH). LOL. Kemudian mari mulai kebahagiaan tahun ini dengan kabar baik bahwa blog ini sudah berusia 14 tahun YEAYYY!!

Seneng nggak, Au?

Ya seneng laaah. Nggak nyangka woy, halaman ini bisa panjang umur juga. Kalau diibaratkan manusia, ini lagi usia puber dan banyak tingkahnya nih. Lagi nakal-nakalnya cari perhatian, selalu merasa kekurangan kasih sayang, mulai senang membanding-bandingkan, dan mulai mencari jati diri! Hahahaha. Aigo.. Nggak deh. Untung ini masih umur halaman online, bukan umur anak orang. Nggak sanggup saya. Angkat tanganmu Shaggy!!!!

Tapi jujur saya juga merasa agak sedikit sedih sih. Terutama kalau lihat angka-angka di arsip postingan setahun kemarin. Bangkelah bisa-bisanya posting cuma sekali sebulan, sekali dua bulan, sekali tiga bulan! Terus masih berani mengaku blogger paling hits di Kota Padang!!!! HAHAHAHA. Hashtag #TakTahuDiri. Maafkan diri ini ya, pemirsa. Saya nggak ada pembelaan apapun selain alasan klise era lama sejak zaman batu, which is pekerjaan di dunia nyata. Mulai terasa euy, susahnya dunia. Mulai terasa pekerjaan makin sulit dan makin berat. Mulai keliatan rekan-rekan kerja yang toxic. Mulai keliatan taring-taring yang selama ini pada disembunyiin. Mulai keliatan yang mau enak sendiri. Yang mau menang sendiri. Yang mau indah sendiri. endebre-endebra you named it karena konon katanya, di semua tempat kerja ada gitu-gituannya ya...

Terus juga sekarang itu kalau ada waktu luang saya palingan tidur. Atau nggak nonton insta-reels dan tik-tok (sumpah sih nagih nonton video-videonya ngalahin narkoba. Everytime and everywhere banget. Lumayan aktif nih saya. Follow aja @AULHOWLER tinggal DM aja nanti difolbek SEMUA). Youtube udah agak kurang sih, soalnya kan durasinya jauh lebih lama-lama kan. Jadi kurang praktis. Atau nggak saya main Pokemon Unite, game moba sebangsa mobile legend tapi versi pokemon. Itu mainnya juga sampe dini hari terussss. Ngeblog-ngeblog apa weyyyy mana sempat lagi hahahahha

Harapan di tahun ini sih, sekalian resolusi, semoga bisa mewujudkan beberapa impian yang udah dari lama jadi bucket list saya ;

  • Semoga dapet beasiswa S3 ke luar negri (I'm on my way or preparation. Mohon doanya!)
  • Semoga bisa debut sebagai penulis novel sebelum umur 30
  • Semoga Publikasi HOWLERMAGZ versi printed
  • Semoga Youtube channel tembus 1000 Subs (Punya 2 channel, yang satu channel kerjaan udah 500, yang satu lagi judul channel nya BLOGGER PADANG AUL HOWLER baru 100)
  • Semoga ngeblognya lebih rutin lagi setidaknya sekali seminggu lah ya. Jangan sekali tiga bulan parah banget ih
  • Semoga bisa hidup lebih sehat, lebih disiplin, lebih positif, lebih bahagia, lebih cuan-cuan-cuan-cuannnn

Nggak muluk-muluk kan?
Tapi banyak juga yah Bun, ternyata. wkwkwkwkwk.


Kalau teman-teman resolusi tahun 2023 nya apa?

29 komentar:

  1. Thanks for your sharing, greetings to Türkiye...

    BalasHapus
  2. aku beberapa bulan terakhir ini aja, kayaknya setelah bulan puasa, nulisnya jadi kurang bersemangat gitu
    resolusi aku di 2023 makin sukses hahaha
    kalau dirinci kayaknya panjang juga. Pastinya pengennya makin rajin, ngga males males lagi, bisa bikin brand fashion sendiri :D

    BalasHapus
  3. Blognya berumur panjang ya. Walau di 3 tahun terakhir memang mengalami kemerosotan postingan. Tapi memang enggak bisa dihindari sih, namanya tambah dewasa, nambah tanggung jawab di sisi hidup yang lain, jadi urusan ngeblog menyesuaikan keadaan. Dipaksakan juga malah nanti berantakan. Semangat berkarya saja lah, hehe

    BalasHapus
  4. Happy new year bang! Semoga harapan-harapan di tahun ini tercapai~

    BalasHapus
  5. selamat tahun baru walaupun dah masuk hari ke 17 ;-)

    BalasHapus
  6. S3 ke luar negeri :") Yok bang, bisa yok! Semangatttt!!

    BalasHapus
  7. Beralih panggung kek youtub keknya. Makanya tak punya waktu untuk ngeblog. Sekarang memang begitu. Orang sudah banyak meninggalkan blog. Salam sukses selalu ya ananda.

    BalasHapus
  8. Semoga harapan untuk tahun 2023 terwujud ya, ananda. Khususnya meraih bea siswa S3 ke luar negeri

    BalasHapus
  9. Semoga harapan bang Aul di tahun 2023 ini tercapai seperti dapat beasiswa S2 dan subscribers nya tembus 1000.😄

    Aku juga akhir akhir ini jarang ngeblog.😂

    BalasHapus
  10. Semangat bang aul, Semua punya peluang dan dari ramalanku bang Aul ada rencana nikah tahun ini. Tapi ga tau di approve apa kaga.

    Moga yang di tulis di atas terealisasi setidaknya 75 persen. Dan semuanya diangka 8 ke atas dari tingkat urgensinya. Amin.

    BalasHapus
  11. awokwok, sebangsa mobile legend tapi versi pokemon

    BalasHapus
  12. semangat mas..

    ak tiap taun bikin resolusi tapi realitanya rebahan hahahahaha

    BalasHapus
  13. semoga dapet beasiswa s3 bang, doain juga tahun 2023 ini program psikolog dah buka biar gue cepet enroll 🤣

    BalasHapus
  14. Hahaha. Aul nih sante banget ngeblognya. Bisa sampe 3 bulan sekali itu gimana ceritanya xD

    Semoga resolusinya segera terwujud yaa, Aul. Kayaknya aku udah subscribe yang yutub ituh. Tapi yang yutub personal apa ya. Udah lama soalnya

    BalasHapus
  15. Aamiiin semoga usaha dapat beasiswa s3 nya tercapai ya mas. Aku saluuut Ama temen2 yg gigih utk belajar formal terus .

    Gbusah dipaksain kalo soal blog. kalo memang ada banyak kegiatan yg butuh fokus lebih, mendingan memang kesana dulu. Tapi kalo udh rada santai, baru deh update lagi blognya. Aku sendiri juga ga sering2 amat mas. Tapi diusahain 2 Minggu sekali ada

    BalasHapus
  16. Happy New Year!
    Congratulations for accepting to the Graduate School.
    Welcome to your routine activities, blogging... yayyy..

    BalasHapus
  17. selamat datang tahun 2023, semoga kita bisa melewatinya dengan baik y aul,, ceritanay serem2 nih taun ini, resesi lah, susah lah, semoga kita dicukupkan saja dah

    BalasHapus
  18. semoga resolusi tahun ini bisa menjadi kenyataan yah mas aul, semoga diberi kemudahan dalam segala sesuatu, :)

    BalasHapus
  19. Bener banget, sekarang kalau ada waktu luang tuh enaknya memang tiduuuur atau ngga nyekroll reels instagram sampe ketiduran :") Btw semoga impiannya bisa tercapai yaa bang Aul!

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)