December 15, 2009

Hahhh....

Aslm,

hi..
Aul cool wanna write again.. nge-jurnal lg sih..

yahh..
mood masih nggak bagus nih..
makin buruk malah...

zwani.com myspace graphic comments
Emo Graphic Comments


     Gimana nggak..?? Yahh.. prestasi akademik makin merosot aja.. Makin lama makin dalam. malah, mungkin prestasi akademik semester ini yang paling burukk..
Bukannya sombong, tapi semester lalu ranking satu masih di tangan..

    Nah, mungkin semester ini diri ini terlalu lengah. banyak kegiatan-kegiatan yg menyita waktu dan pikiran...
Jadinya gitu dee... Blajar jadi kurang bgt. ada waktu dikit dimanfaatin buat santai melepas lelah. Dan yapp... bginilah hasilnya..

    Saat menghadapi berbagai ulangan, berhasil dengan nilai yang nggak memuaskan... Pas ujian semester juga, terasa banget kalo slama satu semester ini kurang berlatih...
dan yaap...
kemaren saat iseng nanya sama guru2 soal nilai, rata-rata menjawab : Rendah Bangett!!!..

Skamu.com - The only place for Myspace icons, Orkut avatars, and profile codes
Orkut Graphics
huaaaa....
kalo dibilang gitu udah jelas rapor bakalan gak bagus juga...
bahkan salah satu guru bilang, mungkin nilai ku di mata pelajaran bliau bakalan merah..!!1

huhuaaaaa.....

 Saya benar-benar malu. Selama ini telah menganggap remeh pelajaran. bahkan, tips-tips buat belajar yang sering saya posting, saya sendiri tak bisa lakukan. bahkan, sekarang terkesan : Saya ini sok tau... ngomong pinter, tapi apa..??

zwani.com myspace graphic comments
Custom Twitter Backgrounds

huhhh...

   Nih sekarang lagi sediii bgt. gak tau mesti ngapain lagi... kalo buat semester dua nanti, insya Allah udah mulai dirancang planning-planning yg kira-kira bisa merubah haluan. Namun sekarang mesti gimana..?? Di saat soal-soal ujian nggak lagi menuntut untuk di kerjakan, Saya tetap merasa nggak bahagia. padahal, biasanya di waktu-waktu seperti ini bisa menjadi sangat bermanfaat untuk menyalurkan hasrat menulis novel yang udah berapa bulan 'gantung'.... tapi entah kenapa, mungkin hal-hal yang tengah menimpa batin ini membuat mood jadi nggak 'Mode ON' untuk melakukan aktivitas-aktivitas menyenangkan...


zwani.com myspace graphic comments
Custom Twitter Backgrounds
hahhhh,...
    mungkin pas libur nanti saya perlu ke kampung lagi... di sana indah.. pemandangan sangat bagus... suasana sangat nyaman... alam pedesaan... mungkin sedikit relaksasi di sana dapat menenangkan jiwa saya yang tengah merontta ingin lepas dari raga...

ya...
    sepertinya rencana yang boleh juga....
semoga aja benar2 bisa menenangkan diri ini... supaya mood muncul lagi... supaya pikiran kembali jernih...

zwani.com myspace graphic comments
Free Twitter Backgrounds


Udah..
segitu dulu...

Aslm..


Aul cool reported...

1 comment:

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...