December 19, 2009

My Feeling, After Get The Rapor Semester ini…


Aslm…
Hi pembaca..!! Aul cool kembali berposting ria di media ini.

Tahukah kamu? ( Ajieeehh… gaya.. ), bahwasannya pagi ini adalah hari penerimaan rapor..?? hoho…
    Sebenarnya mood saya masih kira-kira agak sedikit kurang bagus lho. Ramalan Aulius Pomfrey benar ternyata, ada nilai rapor yang nggak tuntas : diluar dugaan – Matematika. Padahal sebelumnya udah diramalkan Kimia yang nggak tuntas. Eh, ternyata Kimia fine-fine aja tuhh.. Agaknya Tuhan punya rencana lain untuk diri ini... hoho..086_64color



Beberapa orang memberikan nasehat:
  1. Mother : “Sekarang tak perlu terlalu dipikirkan lagi, toh semuanya telah terjadi. Yang terpenting mau belajar lebih giat di semester berikutnya”. @ I Love You Mom.
  2. Father : “Nilai-nilai sekarang adalah hasil prosesmu selama satu semester ini. Kemalasan dan kelalaianmulah penyebabnya. Maka, saat yang akan datang harus lebih rajin lagi. Dan jangan suka melihat bagaimana orang lain, biarlah mereka dengan diri mereka. cukup lihat dirimu sendiri”.@ You’re The best, Dad.
  3. Teachers : “Kamu pintar, kamu berbakat, kamu punya minat. Yang mungkin tak kamu punya adalah kemauan berusaha sungguh-sungguh. Karena itu, di semester berikutnya kamu harus mau berusaha sungguh-sungguh” @ Thank’s so much Mam / sir. I’ll try to do that.
  4. Master Eka : “Roda terus berputar, kadang di atas kadang di bawah. Jangan putus asa, jadikan kegagalan ini untuk penyemangat di semester bikutnya!” @ I don’t know what am I suppose to do, if you didn’t support me, Bang....
  5. Friends : “Kamu tu terlalu banyak mengeluh, Aul!” ; “Yang penting kita udah usaha!” ; “Gimana mau pinter, orang lagi belajar aja kamu becanda terus!” ; “Kemaren kamu bilang kamu gak ngerti pelajarannya. Sekarang guru udah mau nerangin kamu nggak mau perhatiin!” ; “Udah lah, syukuri apa yang ada,” ; “Orang pandai mau diapain juga tetap pandai, orang bodoh mau diapain juga tetap bodoh,” ; “Mati aje Loe!!” ; “Aku juga ngerasa sulit banget Aul… Kamu nggak usah cemas, yang lain juga banyak yang ngerasa sulit kok..” ; “Bodo!!” ; “Looser..!!” dan sebagainya @ Thank’s for understand me, guys. Thank’s for support me too. Let’s try to be better than past time!! Together we can, Friends!!
  6. Online Friends : “Mti z loe..!!” ; “Mw mti..?” ; “Indak lai koh..?” ; “Hush, Nggak bleh ngomong gitu loh…” ; “Eh eh, utang loe masih ada sama gue..” ; “Apa amanat terakhir antum..?” @ Thank’s for comments My Facebook Status, thank’s for write My wall too… You all make me smile again…
     7. Comiks = Another September: “Tak ada kejadian di dunia ini yang kebetulan. Semuanya punya
         maksud yang sudah direncanakan” ; Looks Like Rain : “Jangan sampai seperti hujan yang jatuh ke
         bahu orang, tak bisa pulang ke laut, juga tak bisa menghidupi pohon dan rumput. Hidup yang tak punya
         arti” dan lain-lain @ I’ll always read you all, when I have a break time…


      Nasehat-nasehat yang diberikan kepada saya ternyata sangat ampuh bin mujarab. Saya yang semula kecewa berat, sekarang sudah merasa lebih tenang.
      Haha… Yha… berhubung moodnya udah jelek dari kemaren-kemaren, gak tau kenapa sekarang kok rasanya bad mood nya itu sangat teramat berkurang yha..?? hehehe…
        Hehe… mungkin hal itu termasuk salah satu cara menghilangkan bad mood kali yha? Dengan lebih cepat merasa kecewa. Dengan lebih cepat menumpahkan segala kesediha, kekesalan, juga kekecewaan. Dengan lebih cepat menceritakannya pada orang lain, dengan menuliskannya di wadah-wadah tertentu dan sebagainya. Hoho… boleh juga nih, dibahas pada posting selanjutnya….


     Yappp…. Alhamdulillah sekarang perasaan saya udah mulai enakan nih. Udah nggak begitu stress lagi. Sangat signifikan dibandingkan beberapa hari yang lalu. Tanya aja teman2 facebook saya, apa yang saya tuliskan sebagai status selama beberapa hari terakhir: Hidup ini berat, Nggak sanggup lagi, segala macam teriakan kesal Be-Te dan semacamnya, Mau membeli kematian, tanpa ragu mau mati, dan lain-lain…

     Ahhhh…. Senangnya beban ini semakin berkurang… Perasaan hangat serasa mengalir di sepanjang arteri dan vena. Jadi semangat, menempuh liburan. Hoho…061

Yups… segitu dulu untuk kesempatan kali ini…
Bye..
Aslm…..

Aul cool reported…



2 comments:

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...