June 05, 2010

Gotcha! 101st Posts... [Izin hiatus 6 hari]

Aslm

~ Hi all...!! Aul Here...!!  ~

    Sebelumnya, saya mau mengucapkan terima kasih dulu. Kepada sahabat-sahabat blogger: Visitors, Viewers, Readers, Blogwalkers, terutama kepada para  "Aul's home Neighbors" dalam tanda kurung [Followers] yang hingga sekarang bertambah terus... hoho... 

Terima kasih...?


Photobucket

Ya... terima kasih banyak...
Untuk telah mengklik link blog ini dari Cbox-Shoutbox atau friends link blog-blog lain... Untuk telah mau meninggalkan jejaknya di Cbox saya... Untuk telah sudi meninggalkan komentar-komentar yang menurut hemat saya " Sangat Berharga ".

LOL Cats Pictures, Images and Photos

Terima kasih pula kepada blogger yang mau bergabung menjadi tetangga (Well, followers) saya... Saya harap akan ada kepuasan yang tertoreh di pohon-pohon rasa milik para tetangga, dengan menjadi tetangga saya....  Saya akan follow balik, bila tetangga baru meninggalkan link atau konfirmasinya... hoho...

Selanjutnya...



Uhm...
Tanpa perlu memanjang-manjangkan dan melebar-lebarkan lagi, saya ingin menyatakan sesuatu, yang sebenarnya tak lebih ringan daripada sekawanan badak bercula lima ( Ada yha? )...

Well, seperti yang rekan-rekan tahu, tiga hari lagi saya akan menghadapi sebuah meja kayu dan kertas-kertas putih penuh bundaran huruf dan kertas lain yang penuh tanda tanya serta titik-titik...
Yups... Istilah kerennya Ujian Semester Genap...
Dan saya tak punya apa-apa untuk menghadapinya, selain pensil 2B yang tak lebih tajam dari paku payung dan file mata pelajaran secukupnya di setiap lekukan neurit-neurit otak saya...
Black and White Pictures, Images and Photos

Berhubung persiapan file materinya cukup memakan waktu untuk diproses, saya yakin dan percaya, kegiatan blogging saya akan sedikit terganggu...
Karena itulah...

Saya minta izin hiatus 6 hari...
Uhm, mungkin hiatus pun kurang tepat, karena saya masih bisa menyempatkan diri melihat-lihat blog ini.

saya minta maaf apabila dalam enam hari ke depan saya tidak bisa memposting sesuatu yang baru... Tapi sebisa mungkin akan saya usahakan untuk membalas pesan-pesan di Cbox atau komentar-komentar di postingan. Namun yha, saya mohon maklum seandainya ada yang tak terbalas...

Photobucket


Yupp...
Mungkin sekarang mo bilang itu aja...
Sampai jumpa seminggu lagi...!!

Photobucket

~ See-Yaa!! ~

Aslm


P.S.
Diantara sekian banyak pengunjung, lebih dari empat blogger menyatakan (walaupun tidak langsung) bahwa saya mengidentikkan diri dengan Harry Potter. Dan saya tegaskan, "Itu tidak benar sama sekali..."

Photobucket

Well, saya menyukai serial Harry Potter. Dan saya menampilkan diri sebagai sosok penyihir di dunia maya. Namun, saya tidak pernah menyamakan diri dengan Harry Potter yang melegenda itu. Saya adalah saya, penyihir muda asrama Gryffindor - Hogwarts yang dalam sejarah sihir bernama: Aulius Cleverhead McGonagall Gebieter Vonvier Augen Dumbledore . Jadi, jangan sembarangan menuduh sebelum ada bukti yang jelas... hoho...

~ Peace ~

== AuL ==

4 comments:

  1. Kalo begitu,, bye juga bang!
    aku juga mo hiatus! :'D

    ReplyDelete
  2. @ Hyori:

    Hehe..

    Yee-laahg...

    Kan kita sama2 mo ujian semester yahh...

    hehe...

    Good luck ya...
    Puji-chan

    ReplyDelete
  3. waH kaya'y gda msLh deh sm mw ngefen n identiK sm haRpoT,malah kreaTif ^_^
    semaNgat aja y auL bwt ujiaNnya..aUL pasTi BISA !!! ^_^

    ReplyDelete
  4. @ Miss Rinda:

    Hehe...
    Ya, Aul kurang seneng aja disama-samain...

    coz Aulius cleverhead BEDA BGT sama Harry Potter...

    Walaupun sama2 penyihir asuhan sekolah+asrama yang sama (HAHAHA.... Dasar tukang ngayal...)

    Yup...
    Makasih semangatnya Kak...

    Maaf Aul telat balasnya, coz ujiannya baru mau kelar...

    hoho...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...