June 29, 2010

Album Fiksimini ( Part 1)

Aslm...

Hoho...
Senangnya...
Beberapa fikisimini yang saya tulis di Twitter dan FB banyak yang suka...
Padahal saya masih sangat teramat pemula...
[Pamer?]  Hehe... nggak gitu juga...

Nah...
Bukannya mau sombong atau gimana, tapi saya rasa boleh lah di post di blog...
hoho...
Semoga lebih banyak lagi yang suka...

---------------Aul's Fikismini Album Part 1---------------

~Bunuh Diri~ 
Manakala mobil itu melintas, ia segera melompat, lalu terpental dan berdarah. Hanya karena pagi tadi dimarahi Ayah.

~Peniru Payah~ 
Ia berdiri, Aku berdiri. Ia berteriak, Aku berteriak. Ia melompat ke jurang, Aku melambaikan tangan.


~Selingkuh~ 
Dan aku hanya bisa menatap dengan sesak di dada saat orang yang ku kasihi beradu dahi dengan pria berbaju coklat itu.

~Ternyata~ 
Ia tersenyum, manis sekali. Semanis madu. Dan dengan lembut ia menyapaku, "Kau tampak lucu dengan baju terbalik itu,"

~Hadiah~ 
Ia berkata, "aku akan menghadiahkan kalung permata mahal untuk ulangtahunmu besok,". Dan sore harinya, ia gantung diri.

~Janji~ 
Pagi ini pria itu berjanji, akan menghadiahkan rumah mewah kepada kekasihnya. Dan kekasihnya histeris menangis di sore harinya, karena pria itu mati ditabrak truk kemarin malam.

~Demi Cinta~ 
Aku mau melakukan apapun demi cintaku padamu," Ujarnya sambil menatap mata gadisnya dalam. Gadisnya menjawab mantap dengan senyum penuh kemenangan, "Baiklah. Kalau begitu carikan aku pacar yang lebih baik darimu,"

~Pengantin Baru~ 
Dan saat ia membuka matanya serta menoleh, ia menjerit dan berlari turun dari tempat tidurnya sampai terpeleset jatuh dan kepalanya berdarah, hanya karena kaget ada pria bertelanjang dada di sebelahnya. Padahal hiasan kamar pengantin baru pun masih terpasang dimana-mana.

~Diskon~ 
Dan ia pulang dengan wajah kecewa. Esoknya ia kembali ke warung itu dan berkata, "Nasi bungkus kemarin sudah turun harga?". Dan penjualnya menjawab, "Ya. Gratis!".


~Korupsi~ 
Seorang pegawai disidang gara-gara memotong gaji bawahannya. Hakim bertanya, "Kenapa kau melakukannya?". Dengan nada membela ia mejawab, "Atasan saya yang duluan memotong gaji saya"
--------------- The End ---------------


P.S.
Mohon kritik dan sarannya, agar menjadi lebih baik.

14 comments:

  1. Loooooove fiksimini...
    *ga ada kritik cuma ada saran: Jangan lupa klo dah banyak dibukukan kayak mas Agus Noor tea. ok. :)

    ReplyDelete
  2. hahaha,, :D lucu-lucu fiksimininya sob,,
    LANJUTKAN,,!!! ;)

    ReplyDelete
  3. Ciiieee... si bang aul fiksimininya keren-kerenlah. Temen-temenku mah selalu bikin yang bagus-bagus.

    Tapi bang, kalau fiksimini bikinnya jangan panjang2 bang dan jangan terlalu jelas maksudnya. Biar pembaca berimajinasi. (Alah, sok tau kau)

    ReplyDelete
  4. hmm....gak salah kl banyak yg suka...*gue salah satunya*...Aul ada bakat jadi penulis nih... :-)

    ReplyDelete
  5. @ keblug:

    Siip kak...
    hehe...
    makasih....

    ReplyDelete
  6. @ Bang Wildan:

    Makasih Bang...
    Hehe... Siiip!!
    Ditunggu aja...

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. @ Nabilla:

    Hehe...
    makasih...

    Iya sih...
    Bang Aul juga ngerasa janggal...
    Tapi ya, nggak apa-apa lah untuk sekarang. kedepannya aja di perbaiki...

    Makasih koreksinya bill...
    nabilla nggak sok tau kok...
    :3
    hoho...
    Yang pendek2 itu semuanya Bang Aul post di titter...
    berhubung status facebook 200 karakter lebih, makanya yang di post di facebook jadi agak panjang... hehe...

    ReplyDelete
  9. @ Kak Heny:

    Bner nih kak...??
    Hoho... Makasiiihhh....

    makasih-makasih kak...
    :D

    ReplyDelete
  10. =p haha paling lucu peniru payah.nice! posting lagi.oy,aul buat aja halaman khusus di sidebar bt fiksimini.[cm saran]..
    hehe..kalau aul sempat mampir ya kerumah[blog mksudnya].

    ReplyDelete
  11. haha maaf ralat,ternyata uda ada di tab menu tersendiri fiksimininya..

    ReplyDelete
  12. @ KAk Angel:

    Iya kak, Baru kemarin Aul bikin tab nya.
    Hehe...
    Sama kak, Aul juga suka yang "peniru payah" itu... PAs di twitter malah Aul kasih label #Fisiminiancur... Coz nilai sastra nya agak kurang... cuma lucunya aja yang lebih...

    Yup...
    MAkasih udah berkunjung Kak...

    ReplyDelete
  13. lanjut! kreasi fiksi mininya udah bagus..
    tapi kayaknya lebih bagus kalo dikasi majas :D
    *cuma saran sih*
    tapi udah bagus :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...