January 08, 2011

Memang Keterlaluan

Memang keterlaluan...
Bayangkan saudara-saudara! Baru saja nafas saya mulai lega, setelah lama tersengal karena melawan badai, sekarang saya harus merasakan lagi hal yang sama.
Bahkan bisa lebih buruk, mengingat badai yang akan saya hadapi berikutnya tak cuma dua atau tiga tapi lebih!
Ujian Praktek (setiap mata pelajaran)
Ujian pra UAS kota
Ujian pra kota
Ujian pra provinsi
Ujian pra nasional
Ujian UAS
Ujian Nasional
Ujian SNMPTN

Dan mungkin masih ada ujian-ujian lain termasuk simulasi2 dan sebagainya yang lupa saya tulis di sini.
Dan lagi, semuanya bukan ujian yang segampang kentut saudara-saudara, ujiannya lebih susah dari sembelit!

Derita Kelas Tiga SMA...
(Kalau saya penyanyi, ini bakal saya jadiin hit single. dijamin bakal terjual 90 juta copy)

Gimana mau nulis? (Kebetulan udah jadi crew sebuah koran gara-gara rajin banget ngirim tulisan. Alhamdulillah)
Gimana mau baca? (Hobi saya selain nulis, nyanyi dikamar mandi, nonton TV, jalan2, online, tidur, dan buang air besar)
Gimana mau ngeblog? (Well, kalo fb sama twitter masih bisa pake hape kann... )

Ini Memang Keterlaluan...

Grrr, ingin segera keluar dari lubang kelas 3 SMA yang gelap dan mencekam. Mudah-mudahan masa kuliah lebih menyenangkan yah. Paling tidak pelajaran2 yang tidak saya minati bukan menjadi ancaman lagi :)


Hahh....
Segitu dulu curhat (colongan) kali ini...
Maaf bikin Dasbor kalian-para-tetangga-yang-baik jadi tercemar oleh judul postingan yang idiot begini.
Makasih semua...

See ya...

P.S.
Dapet Award. dari Chacan.
Makasih ya :)
Bagi tetangga yang ninggalin komentar di sini boleh ambil ini award. gratis, tanpa PPN.
Saya yakin, yang ninggalin komentar pasti punya blog yang bagus, dan emang pantes dapat award ini.
Yang gak mau ngambil tapi ngomment jg gak apa2. semuanya kembali lagi kepada tetangga itu sendiri.
Thanks so much :)

19 comments:

  1. musim2nya ujian..ayo sama2 semangat!
    ^__^

    ReplyDelete
  2. wiih
    derita2 SMA ya, hahahaha
    jgn terlalu serius, tambah tua lho, lagian gak semua plajaran skolahan bakal kepake d kehidupan shari2

    hahahaha, klo dlu pas jaman aku SMA mah paniknya cuma d UAS, klo ujian2 pra ato cuma testing2 gtu yg ga masuk nilai aku kerjainnya ngaasl aja, hahahaha
    yg penting lulus XD

    (oke, ini ajaran sesat, klo pengen punya masa depan cerah lbih baik hiraukan saja komen saya, hahaha)

    komen yg bener :

    Semangat Aul! (owl?)
    percaya kamu bisa!
    dan ingat! minum baygon bukan solusi!

    ReplyDelete
  3. wiih
    derita2 SMA ya, hahahaha
    jgn terlalu serius, tambah tua lho, lagian gak semua plajaran skolahan bakal kepake d kehidupan shari2

    hahahaha, klo dlu pas jaman aku SMA mah paniknya cuma d UAS, klo ujian2 pra ato cuma testing2 gtu yg ga masuk nilai aku kerjainnya ngaasl aja, hahahaha
    yg penting lulus XD

    (oke, ini ajaran sesat, klo pengen punya masa depan cerah lbih baik hiraukan saja komen saya, hahaha)

    komen yg bener :

    Semangat Aul! (owl?)
    percaya kamu bisa!
    dan ingat! minum baygon bukan solusi!

    ReplyDelete
  4. Hahhaa... semua yg sekolah pasti ngalamin yg kaya gini Sob... cuma untungnya karena aku termasuk angkatan Jadul jadi yg aku tau cuma UAS dan Praktek haha.... ternyata sekarang ada segala Ujian Provinsi ya hho...

    Hem... pas SMA dulu sumpah aku rasa kelas 3 tuh punya beban yg luaaarrr biasaaa.... dan klo bisa aku pengen cepet lulus...

    Pas Kuliah yg aku kira lebih baik, ternyata beban tambah parah malah 5 kali lipat dari SMA dan saat itu aku malah pengen balik jadi anak SMA wkwkw...

    Untung semua udah lewat.... :P

    Semangat terus Sob.. :P

    ReplyDelete
  5. Oh ya, thx awardnya, saya nyolong dengan sopan :D

    ReplyDelete
  6. wew jadi crew dikoran? pencapaina yang mantaffffff, congratulastion brotha....

    jadi makin semangat gw buat buku, gak mau kalah sama loe.

    anyway karena awardnya bagus, gw comot ah, tengkyu yee

    ReplyDelete
  7. ayoo jaga kesehatan.. biar sukses ujiannya. mantab gan, banyak banget...

    selamat yaa awardnyaa..

    ReplyDelete
  8. "Ujian Praktek (setiap mata pelajaran)
    Ujian pra UAS kota
    Ujian pra kota
    Ujian pra provinsi
    Ujian pra nasional
    Ujian UAS
    Ujian Nasional
    Ujian SNMPTN"
    Banyak amat bang ujiannya? =="
    sya belum dengar ada yg ujian pra4 itu..

    btw, yg ujian SMPTN nya semoga sukses ya..
    Ah tidak! Sukses untuk semua ujiannya deh..
    hehehe.. Mo kuliah dimana ntar bang?

    Jadi ngebayangin ndri sremnya klas 3.. :?

    ReplyDelete
  9. mengingatkan ku pada tahun lalu

    masa masa mencekam -_____-"

    ganbatte bg aul! semoga bisa merangkak keluar dari sarang voldemort (loh???)


    kmren ngapain saiia ditinggal sendiri????
    saiia jadi takut sendiri T.T *mana hari ini ikut bedah kampus FK UNAND, wich is mean, ketemu tmen2nya si poconggg T.T*

    ReplyDelete
  10. waaaah semangat bang!
    aku juga mesti belajar biar lulus, apalagi sekarang nilai rapor udah masuk pertimbangan lulus T.T

    ReplyDelete
  11. @ Brainless:

    Hehe...
    Makasih bang dev...

    ReplyDelete
  12. @ Ferdinand:

    Makasih bang Fer...
    nggak ah, kek nya kuliah lebih enakan dikit...

    minimal pelajarannnya udah jurusan kita kan :)

    ReplyDelete
  13. @ fai:

    MAkasih bang fai...
    :))

    hehe...
    wow, penulis buku???
    MAu-mau...

    kalo udah terbit bagi-bagi bang...
    (mau gratisan)

    heheh

    ReplyDelete
  14. @ GAphe:

    Hehe/...
    makasih bang yoga...
    :))

    ReplyDelete
  15. @ Awin:

    hehe...
    makasih....

    Tp jadinya kan asyik ke FK...
    mo masuk sana win?

    ReplyDelete
  16. @ Puji:

    MAkasih puji...
    Sama2 kita berjuang ya!!

    :))

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...