January 31, 2011

Autumn In My Heart?

Hi everyone...
I want to try using english now. [I hope I can do it properly]
#LOL


I do not know what happened. Suddenly there is a fall in this chest. What fall?
I do not know ... I told you

Just imagine the leaves that fall from its branches in the fall. that's what I feel now.

The feeling is beautiful. No no, this is not love or romance. This is not heartbreak or disappointment. It's like feeling that I don't know what's the name, but it feels like falling leaves in autumn.

Weird?
Yes, indeed little weird.


Follow Me On Cuidder 

12 comments:

  1. is there called love??

    #gak tau soalnya belon pernah ngerasain :P

    ReplyDelete
  2. @Gaphe:

    hehe...
    maybe. but i don't think so.
    thanks 4 coming bang yoga :))

    ReplyDelete
  3. @ Dwi whayu:
    heheh...
    twitter bang Arif, maksut nya :)

    ReplyDelete
  4. Bang..
    boleh sya coba2 mngkoreksi english nya? ^^v

    Yg "What happened" krn msih brhubungan rsa itu dgn msa skrang bknkah sbaiknya "What had happened"?
    "Just imagine the leaves that fall from its branches in the fall. that's what I feel now."
    kta "in the fall" kyknya kurang prlu dipake krn udh djlasin "that fall from branches". Sedangkan utk noun clauses "what i feel now" mngkin bsa distop smpe "what i feel" atau tmbahkan mnjadi "what i'm feeling" klo mw di ikuti kta "now"..

    Kpanjangan ya koreksinya? :D
    Sya jg msih bljar, so CMIIW.. :)

    Btw editan ftonya keren bang..
    yg di edit maupun yg di dlm fto.. kkkk :D

    ReplyDelete
  5. wuhuuu... didadamu ada daun guguran bang? padahal musim hujan... *apaan*

    ReplyDelete
  6. autumn?? wkwkwkwk.., bhs inggrisQ in this semester, i will ngulang, dolo yang pertama dapet C trus dapet B moga dengan ngulang Q dapet A...

    Memperdalam lagi biar lebih ngerti n memperbanyak kosa kata seperti autumn... hehehehehe.....

    ReplyDelete
  7. @Hamadzi:

    Hehe...

    "in the fall" sama "what i feel" itu udah diedit lho pas ngepost. Kok masih gitu juga. aneh deh. Bawaan buru-buru kali tuh, coz kemarin nge-post di warnet.
    :))
    [ketahuan kalo pulsa modem abis main nya ke warnet. dasar. hehe]

    Kalo yang "what happened" tu bang Aul ngaku salah deh.
    Gak tau kenapa ya, sejak dulu sampai sekarang punya masalah sama tensis. Kalo udah pake "had" atau "have" atau "beeing" atau "been" itu sumpah amburadul.

    biar kata english bg Aul terbaik di kelas (pamer) tetep aja masalah sama tensis itu gangguan besar. Ah, mesti ikut les aja kek nya. hihi

    Padahal niatan masuk fakultas bhs inggris lho.

    haha.
    parah ya.

    Btw makasih koreksi nya tuan Hamadzi.
    Teliti banget ternyata. padahal itu udah 3 hari lho, belum ada yg protes. gyaha.

    ReplyDelete
  8. @bang aul:
    Iya.. sya pun mngertinya krn pernah les smpe lvl Intermediate 1(bales pamer :D), jadi dasar2 english insyaallah dah dapetlah..
    Tp klo sya speaking smua rambu2 tenses bisa bablas.. kkkk ^^
    kta gru bhs inggris sya, utk mahir english tdak hrs les, tapi klo les hrs jd mahir english*loh?

    Insyaallah bisa masuk kok..
    keep on trying bang :)

    Aduh knp sya dpanggil tuan..
    Kan tetanggaan.. ^^a
    Mungkin ga ada yg protes sangking terpesonanya sama fto yg dsampingnya.. Ahay.. ^^

    ReplyDelete
  9. Halah, kirain lgi sakit, hatinya rontok gt
    wkwkwkwk

    Bsaha inggrisnya dah mayan
    aku ubah dkit y, hahah, ni cman opini lho, g tentu bner jg.

    "The feeling is beautiful. No no, this is not love or romance. This is not heartbreak or disappointment. It's like feeling that I don't know what's the name, but it feels like falling leaves in autumn.

    "The feeling is indeed beautiful. But it's not love or romance. It's not heartbreak or dissapointment either. It's the feeling that i've never experience before, but it feels like leaves falling in the autumn."

    Ohoho, itu cuma versiku y, artinya msih sama koq
    keep learning aul :D

    ReplyDelete
  10. Autumn at Bandung City...

    coz emang kek' musim gugur di sini ul, ujan daun smw hihi

    maap br nongol, biasa suka amnesia msih punya blog kk wkwk

    ReplyDelete
  11. hehe...
    mkasih tetangga-tetangga yang baik...
    :)

    Haha

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...