Februari 27, 2011

Aul's Open Home!

Hi Everyone!
Hari ini saya senang sekali. Akhirnya jadi juga, perayaan kecil-kecilan sebagai ungkapan sukacita untuk kunjungan yang tembus 10.000 dan followers melebihi 200 orang.

Ucapan Terima Kasih :
Terima kasih banyak, kepada kalian-para-tetangga-yang-baik. Ternyata, dari ribuan bahkan ratus ribuan blog di seluruh dunia, kalian memilih blog jelek saya sebagai salah satu blog yang difollow.
Terima kasih banyak, kepada semua yang telah meninggalkan komentar di postingan2 yang saya tulis. Tidak muluk-muluk saudara-saudara, itu sangat berharga dan sangat berguna bagi kelangsungan blog ini.
Terima kasih banyak, kepada blogwalkers yang sudi singgah dan meninggalkan jejak di sini.
Terima kasih banyak kepada semua yang sudi membaca-baca.
Terima kasih kepada followers saya udah mention dan kasih masukan :)
Terima kasih Terima kasih Terima kasih...

Dan...
JRENG-JRENG...
Sebagai ucapan terima kasih kepada kalian-para-tetangga-yang-baik (200+ followers), saya mempersembahkan sebuah award sederhana. Mohon jangan liat jelek bagusnya. Tapi maknanya. Hehe... <--- Ngeless :)

Dan yang berhak menerima award ini adalah semua yang follow blog ini, berikut link mereka. Silahkan klik-klik :) [P.S. Buat followers yang link nya belum tercantum jangan khawatir, silahkan ambil saja awardnya langsung ]
P.S
Awardnya silahkan dibagi kepada 5 pengunjung setia blog kalian masing-masing!
Semoga persahabatan antar blogger makin erat ya :)


Dan terima kasih, kepada 5 pengunjung paling rajin berikut:
Bang Fai.
Bang Devlin.
Adrian Hazmi.
Bang Yoga.
Awind.


Selain award, khusus untuk kalian berlima ada hadiah tambahan :)

Nah...
Sekian dulu selebrasi 10.000+ pengunjung dan 200+ Followers kali ini!
See-Yaa!!

55 komentar:

  1. wah, dua award sekaligus :D

    syukran bg ^^

    BalasHapus
  2. SMS belum masuk nih bg aul??

    eniwei, award nya ttp ku ambil ya ^^

    BalasHapus
  3. wah selamat yah^^

    makasih juga awardnya nama chika ada disana hehee

    BalasHapus
  4. oh yo olloh masuk top 5 loh saya, hahahahahaaaa...hatur nuhun yah, tar sama gw dikasih g_string bunga2, jiakakakakakakkk

    BalasHapus
  5. Kkkk... ^^
    Yey.. Thanks!

    Langsung dipajang ah~ :D

    BalasHapus
  6. wah, ada award lagi..
    aul doyan ngasih award,,
    xiixiixii
    tengkyu yaa^^ nanti tak pasang :)

    BalasHapus
  7. wih, beli 1 dapet 2, pdahal gak beli apa2
    hahahaha, thx aul :D

    BalasHapus
  8. waaaah... mampir dikasih duaa award langsung deh.. seneeng..

    mana dibilang kalo pembaca setia blog ini lagi.. jadi nggak enak. hahaha.. #tersipumalu

    makasih yaaa Aul, semoga makin semangat ngeblognya.. semakin sukses, semakin banyak cerita2 yang dimuat... amiiien

    BalasHapus
  9. Wah Makasi ya kak Aul udah ngasi award,
    selamat atas 10.000+ Visitor dan 200+followersnya hehe Sukses terus kak :D

    BalasHapus
  10. @Bang fai:

    masama bang...
    hehe...

    mau-mau

    BalasHapus
  11. @ Hamadz:

    Hehe...
    makasih ...

    selamat yaa :)

    BalasHapus
  12. @Deatha:

    makash kembali...
    selamat ya :)

    BalasHapus
  13. @Brainless:

    hehe,,..
    selamat ya, bang dev :)

    BalasHapus
  14. @#Gaphe:

    hehe...
    makasih banyak bang yoga :)

    aminn... :)

    BalasHapus
  15. @Azizah:

    masama...
    selamat ya :)

    BalasHapus
  16. Makasih Buat awardnya nih aul!
    bagus...tapi maaf, bukannya nolak nih, tapi aku sudah nggak ngepost (lagi) tentang award...
    makasih!
    :D

    BalasHapus
  17. makasih awardnya yah ^_^
    hoho .
    semakin semangat berkaryanya yah .

    salam kenal :)

    BalasHapus
  18. selamat ya,,,sala kenal aj

    BalasHapus
  19. selamat ya,,,

    BalasHapus
  20. @ Arya:

    Yup...

    gapapa kok :)

    BalasHapus
  21. @This is my world:

    Yup..
    salam kenal juga :)

    BalasHapus
  22. makasiiih ya auuulll wah socute headermu

    BalasHapus
  23. wah, rupanya saya kebagian jatah juga nih. trims yah untuk perhatian dan kepeduLiannya, semoga daLam waktu dekat sudah bisa saya postingkan. saLam sukses untuk kita semua.

    BalasHapus
  24. @Ninda:

    makasih nind...
    hehe :)

    BalasHapus
  25. @PAtricia:

    YUp...
    silahkan,...

    free for Aul's followers! yeay!

    HEHE :)

    BalasHapus
  26. @Om Rame:

    Yup Om...
    masama...

    slamat ya :)

    BalasHapus
  27. blog nya lucu ya,,,keren

    BalasHapus
  28. saya dapat awadr yang mana nih sob ? angsung tak angkut deh

    BalasHapus
  29. @this is my world:
    Makasih :)

    BalasHapus
  30. @Rizkyzone:

    Itu, yang gambar tangan :)
    selamat ya :)

    BalasHapus
  31. @Dim:

    salam kenal juga...
    mari bertetangga :)

    BalasHapus
  32. Oke, makasih ya bang awardnya. Disimpan dulu, nanti bakal dipajang ;)

    BalasHapus
  33. thanks bang awardnyaaa haha
    bentar lagi aku pajang nih...

    BalasHapus
  34. @Fania:

    Makasih...
    slamat ya :)

    BalasHapus
  35. @Rizkimufty:

    trims :)
    selamat ya...

    BalasHapus
  36. thanks aul. insya allah saya post setelah uas:)

    BalasHapus
  37. Ah, ternyata kita belum tukeran link... :D :D

    BalasHapus
  38. @Bang Asop:

    hehe...
    follow aja kalo mau bang:)

    BalasHapus
  39. Halo Aul, semisal masih aktif dan berkenan, mohon tautan untuk blog saya diganti menjadi adikristya.com. Saya sudah tidak lagi memaki arya-zone.co.cc. Terima kasih.

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...