February 27, 2011

Aul's Open Home!

Hi Everyone!
Hari ini saya senang sekali. Akhirnya jadi juga, perayaan kecil-kecilan sebagai ungkapan sukacita untuk kunjungan yang tembus 10.000 dan followers melebihi 200 orang.

Ucapan Terima Kasih :
Terima kasih banyak, kepada kalian-para-tetangga-yang-baik. Ternyata, dari ribuan bahkan ratus ribuan blog di seluruh dunia, kalian memilih blog jelek saya sebagai salah satu blog yang difollow.
Terima kasih banyak, kepada semua yang telah meninggalkan komentar di postingan2 yang saya tulis. Tidak muluk-muluk saudara-saudara, itu sangat berharga dan sangat berguna bagi kelangsungan blog ini.
Terima kasih banyak, kepada blogwalkers yang sudi singgah dan meninggalkan jejak di sini.
Terima kasih banyak kepada semua yang sudi membaca-baca.
Terima kasih kepada followers saya di Twitter udah mention dan kasih masukan :)
Terima kasih Terima kasih Terima kasih...

Dan...
JRENG-JRENG...
Sebagai ucapan terima kasih kepada kalian-para-tetangga-yang-baik (200+ followers), saya mempersembahkan sebuah award sederhana. Mohon jangan liat jelek bagusnya. Tapi maknanya. Hehe... <--- Ngeless :)

Dan yang berhak menerima award ini adalah semua yang follow blog ini, berikut link mereka. Silahkan klik-klik :) [P.S. Buat followers yang link nya belum tercantum jangan khawatir, silahkan ambil saja awardnya langsung ]
P.S
Awardnya silahkan dibagi kepada 5 pengunjung setia blog kalian masing-masing!
Semoga persahabatan antar blogger makin erat ya :)





Dan terima kasih, kepada 5 pengunjung paling rajin berikut:
Bang Fai. The Founder of http://lelakianeh.blogspot.com/
Bang Devlin. The Founder of http://zogbandit.blogspot.com/
Adrian Hazmi. The Founder of http://degazeblog.blogspot.com/
Bang Yoga. The Founder of http://gaphebercerita.blogspot.com/
Awind. The Founder of http://alivia-awin.blogspot.com/


Selain award, khusus untuk kalian berlima ada hadiah tambahan :)

Nah...
Sekian dulu selebrasi 10.000+ pengunjung dan 200+ Followers kali ini!
See-Yaa!!

55 comments:

  1. wah, dua award sekaligus :D

    syukran bg ^^

    ReplyDelete
  2. SMS belum masuk nih bg aul??

    eniwei, award nya ttp ku ambil ya ^^

    ReplyDelete
  3. wah selamat yah^^

    makasih juga awardnya nama chika ada disana hehee

    ReplyDelete
  4. oh yo olloh masuk top 5 loh saya, hahahahahaaaa...hatur nuhun yah, tar sama gw dikasih g_string bunga2, jiakakakakakakkk

    ReplyDelete
  5. Kkkk... ^^
    Yey.. Thanks!

    Langsung dipajang ah~ :D

    ReplyDelete
  6. wah, ada award lagi..
    aul doyan ngasih award,,
    xiixiixii
    tengkyu yaa^^ nanti tak pasang :)

    ReplyDelete
  7. wih, beli 1 dapet 2, pdahal gak beli apa2
    hahahaha, thx aul :D

    ReplyDelete
  8. waaaah... mampir dikasih duaa award langsung deh.. seneeng..

    mana dibilang kalo pembaca setia blog ini lagi.. jadi nggak enak. hahaha.. #tersipumalu

    makasih yaaa Aul, semoga makin semangat ngeblognya.. semakin sukses, semakin banyak cerita2 yang dimuat... amiiien

    ReplyDelete
  9. Wah Makasi ya kak Aul udah ngasi award,
    selamat atas 10.000+ Visitor dan 200+followersnya hehe Sukses terus kak :D

    ReplyDelete
  10. @Bang fai:

    masama bang...
    hehe...

    mau-mau

    ReplyDelete
  11. @ Hamadz:

    Hehe...
    makasih ...

    selamat yaa :)

    ReplyDelete
  12. @Deatha:

    makash kembali...
    selamat ya :)

    ReplyDelete
  13. @Brainless:

    hehe,,..
    selamat ya, bang dev :)

    ReplyDelete
  14. @#Gaphe:

    hehe...
    makasih banyak bang yoga :)

    aminn... :)

    ReplyDelete
  15. @Azizah:

    masama...
    selamat ya :)

    ReplyDelete
  16. Makasih Buat awardnya nih aul!
    bagus...tapi maaf, bukannya nolak nih, tapi aku sudah nggak ngepost (lagi) tentang award...
    makasih!
    :D

    ReplyDelete
  17. makasih awardnya yah ^_^
    hoho .
    semakin semangat berkaryanya yah .

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  18. @This is my world:

    Yup..
    salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  19. makasiiih ya auuulll wah socute headermu

    ReplyDelete
  20. wah, rupanya saya kebagian jatah juga nih. trims yah untuk perhatian dan kepeduLiannya, semoga daLam waktu dekat sudah bisa saya postingkan. saLam sukses untuk kita semua.

    ReplyDelete
  21. @PAtricia:

    YUp...
    silahkan,...

    free for Aul's followers! yeay!

    HEHE :)

    ReplyDelete
  22. @Om Rame:

    Yup Om...
    masama...

    slamat ya :)

    ReplyDelete
  23. saya dapat awadr yang mana nih sob ? angsung tak angkut deh

    ReplyDelete
  24. @Rizkyzone:

    Itu, yang gambar tangan :)
    selamat ya :)

    ReplyDelete
  25. @Dim:

    salam kenal juga...
    mari bertetangga :)

    ReplyDelete
  26. Oke, makasih ya bang awardnya. Disimpan dulu, nanti bakal dipajang ;)

    ReplyDelete
  27. thanks bang awardnyaaa haha
    bentar lagi aku pajang nih...

    ReplyDelete
  28. @Rizkimufty:

    trims :)
    selamat ya...

    ReplyDelete
  29. thanks aul. insya allah saya post setelah uas:)

    ReplyDelete
  30. Ah, ternyata kita belum tukeran link... :D :D

    ReplyDelete
  31. @Bang Asop:

    hehe...
    follow aja kalo mau bang:)

    ReplyDelete
  32. Halo Aul, semisal masih aktif dan berkenan, mohon tautan untuk blog saya diganti menjadi adikristya.com. Saya sudah tidak lagi memaki arya-zone.co.cc. Terima kasih.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...