February 06, 2011

The Sky Before Night

Knockie!
Hello everyone. Aul here [yeay!]
Finally I found my photosss-which were lost- [I took theam all on december-january]
Wanna see them, eh?
Sunrise

Shiny Morning

 Bright-windy Afternoon

Beautiful cloudy dark-bright

The Sun going to the west

Behind Grasses: The Sun's Hiding

Twilight Coming Soon

 
Golden-ReddishTwilight

Bye Twilight Hi Night


Jreng-jreng...
What do you think of them all? Do u like them?

See Yaa!

34 comments:

  1. nice photos

    anyway, blog utk SMS uda jadi di bikin bg o.o

    ReplyDelete
  2. wew dimana itu? keren ajah photonya

    ReplyDelete
  3. wah...bagus kak photo2nya, saya juga suka photo-photo, tapi cuman punya kamera digital T-T

    ReplyDelete
  4. @ A S Oktrwina:

    Thanks :)

    udah nih

    ReplyDelete
  5. @Bang Fai:

    Di padang bang...
    Ada juga di kaki gunung Merapi sumatra Barat...
    :)

    ReplyDelete
  6. @ Azizah:

    Wah, parah...
    Foto-foto di postinga ini malah cuman pake kamera handphone lho.

    Cuman 2 megapixel pula!!

    wkwkwk

    ReplyDelete
  7. i always like sky view :D


    nice pics

    ReplyDelete
  8. @ Skydrugz:

    Thanks so much :)

    Glad to know your awesome blog :)

    ReplyDelete
  9. Meski model utamanya si mentari tetep aja yang cantik tuh langitnya.. :D
    Nice moment!

    membaca komentar bang aul seblomnya yg mnyatakan mnggunakan kmera 2mpix utk ngejepret nih momen, saya takajuik!*bner ga sih bgini? kkk ^^v
    Sya kira pke digicam loh^^a

    Hp bang aul merk+seri apaan mangnya?

    ReplyDelete
  10. Wah berarti kak aulnya emang hebat photo-nya haha, sy mah baru nyoba-nyoba hahay

    ReplyDelete
  11. @Hamadzi:

    Hehe...
    begitulah. Emang indah ciptaa-Nya.
    Langit.... dan juga matahari.

    Awesome!
    orang mana sih, adrian??
    Kok bisa tau "takajuik?"

    Seriussan ini. cuman 2 mp kamera nya. Handphonenya samsung corby txt itu...

    ReplyDelete
  12. @ Azizah:

    Ah, gak gitu juga kok.
    biasa aja :)

    bagus!
    Dengan coba-coba terus nanti kita akan mendapatkan sendiri gaya memotret kita, menyusul foto-foto yang bagus sesuai gaya potret kita!

    SOTOY. HIHI

    ReplyDelete
  13. ehm mohon izin ambil foto nya ya bg

    haha aku suka

    itu blog SMS mw diisi apa aku bingung o.o

    ReplyDelete
  14. its awesome.. cool...
    bisa ngambil di beberapa tempat dalam beberapa hari. kalo saya sih mana sempeet..

    ReplyDelete
  15. @ A S :

    Yup...
    Ambil aja :)

    tanya dodpran aja ya...
    dia lebih tau :)

    ReplyDelete
  16. @ gAPHE:

    Thanks baang :)
    Yang udah kerja. haha

    ReplyDelete
  17. wih, keren!
    angle-nya jga bgus, kamera apa kmu pke aul?

    ReplyDelete
  18. keren bangeeeeettttttt.... :)

    tapi gue paling suka ama yg "Golden-ReddishTwilight".... it's so romantic sky... :)))

    ReplyDelete
  19. aku jadiin walpaper laptop *nasip gak ada foto bagus di laptop*

    dodpran? o.o nanti fans nya mara

    haha

    uda tanya koooook :D

    ReplyDelete
  20. @ Brainless:

    Hehe...
    jadi malu. padahal Aul gak tau apa2 soal angle fotografi bang.

    PAkai kamera Hape bang. 2 megapixel aja. ga sanggup beli yg lebih canggih :)

    HA.
    makasih bang dev :)

    ReplyDelete
  21. @ Heny:

    MAkasih kakak :)

    Iya. Langitnya emang lagi bagus. Makanya aul potret kan. mahakarya Sang Pencipta Alam memang tiada duanya...

    :)

    ReplyDelete
  22. @ A S OKtriwina:

    Hehe...
    gitu ya :)

    ReplyDelete
  23. wah..fotonya keren bang,,, padahal pake kamera hp kan ya? *acungin jempol*

    oya, ami ada award nih dari blog yang satu lagi
    http://sienvisgirl.wordpress.com/2011/02/09/award-eight-things-about-myself/
    silakan dijemput ..hehehe

    ReplyDelete
  24. wow keren banget euyyy ^^

    oh ya chika ngundang giveaway
    http://simple-rei.blogspot.com/2011/02/chika-reis-give-away.html

    ReplyDelete
  25. @ Ami tokugawa:

    Yeay!
    hehe.

    MAkasih amii :)

    ReplyDelete
  26. keren-keren mas... tapi sepertinya saya ko' merasa tidak menemukan center perspection yah mas?!?! apa saya saja yg merasakan hal itu?!?!?

    ReplyDelete
  27. @ Majalah MAsjid Kita:

    Hoho...
    gak ngerti.

    Anyway saya bukan fotografer Om...
    Cuma orang biasa yg suka motret2 segala hal yg indah-indah. gitu.

    haha

    ReplyDelete
  28. Waah hoby photo juga yah mas....
    O Iya salam kenal yah, baru pertama nih saya kemari, menyambung silaturahmi deh biar tambah temen...aq dari Yogyakarta nih.

    O iya izin follow yah, sekalian Tuker Link, mampir yah ke Home ku mas aul...salam blogger deh....semoga kita jadi sodara

    ReplyDelete
  29. @OOz:

    Makasih :)

    Salam pertetanggan ya :)

    ReplyDelete
  30. Fotonya keren-keren euy...
    kok bisa yah ambil foto yg gtu...
    Keren deh...

    ReplyDelete
  31. @Putri Indah:

    Makasih...
    hehe...

    gak tau yah, kenapa bisa gitu.
    tapi semuanya berasal dari iseng, coba-coba, dan gemar :)

    ReplyDelete
  32. Wow, ini dia nih yang namanya "cloudscape photography". :D
    Luar biasa, momennya dapet aja yang tepat.... *takjub*

    ReplyDelete
  33. @Asop:

    Jangan berlebihan...
    itu cuma iseng-iseng aja kok, motret apa yg keliatan indah buat dipotret...

    heehee :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...