Mei 01, 2011

Launching My Online Magazine, AOmagz!!

Yeah! Akhirnya jadi juga... Majalah Online saya AOmagz!!
Walaupun masih sangat sederhana sih... (bawaan masih baru terbit beberapa jam tuh). Tapi saya janji akan terus edit dan terus diperbagus... hehe.

Ayo main ke AOmagz! Ayo ayo!! hehe



http://AOmagz.blogspot.com
http://AOmagz.blogspot.com
http://AOmagz.blogspot.com
http://AOmagz.blogspot.com

Jadinya lumayan juga sih. tapi ya, itu tadi. karena masih baru jadi belum sempat diapa-apain. masih standar banget. Hehe...
Mau screenshoot...?
Khusus yang pertama, apa boleh buat. Cerpen saya! gyahaha

Begini deh tampilan halaman utamanya.
Itu yang baru ngirim tulisannya si A S Oktriwina. Baik banget yaa!

Nah....
Mungkin mau kasih tau itu dulu deh.
Next post baru bisa macem-macem. Lagi buru-buru nih... dikejar waktu deadline yg ditetapkan sendiri.
Mohon kritik dan sarannya ya!!



Trus buat yang mau ikutan nulis di AOmagz silahkan kirim tulisan teman-teman vie email ke:
AOMAGZ@Gmail.com

See-yaa!

32 komentar:

  1. congrats for the launching Mr. Aul ^^

    dan aku sangat senang hati cerpen ku di muat di sana :D

    siap2 aja dapat kiriman cerpen aku yang baru ^^

    BalasHapus
  2. woow selamaaat selamaat.. udah launching AO Magznya. semoga sukses yaa OL magz nya, banyak readernya dan akhirnya jadi pembaca setia.

    meluncur deeh ^_^

    BalasHapus
  3. waaaah congratz congratz!! :D
    sekali2 aku boleh kirim kan dek? :)
    tetep berkaryaaa ;)

    BalasHapus
  4. @AS Oktriwina:

    Thans so much!
    Ditunggu ya :)

    BalasHapus
  5. @Gaphe:

    Trims bang Yoga...
    :))

    BalasHapus
  6. @soulful:

    makasih kak:)

    boleh kok!
    ditunggu...
    hehe

    BalasHapus
  7. Wiiiii keren sob, bikin majalah online :D
    Sukses sob :)

    BalasHapus
  8. iih wow keren.
    ke TKP deh ^^
    sukses bro d(>_<)b

    BalasHapus
  9. Selamat sobat atas launching magazine on line nya.
    Sukses selalu untuk sobat.

    BalasHapus
  10. yaaw, selamat yaa atas peluncuran AOmagz-nya:D

    BalasHapus
  11. Wiiih, sukskes ya aul, wkwkwkw :D

    BalasHapus
  12. wah selamat ya bang!!!! aku nanti kapan-kapan mau kirim artikel tulisanku ah~ boleh yaaaa?? weheheh...

    BalasHapus
  13. wahh sukses ya . pasti dikunjungi terus dh :D
    hihihi

    BalasHapus
  14. @bang iam:

    Makasih bang :)

    BalasHapus
  15. @Fiction's world:

    Makaish kakaaak :)

    BalasHapus
  16. wow keren,,tar boleh request ya ttg artikel d majalah onlinenya,,
    hehe btw thx for your comment. I am not a stylish person but i love wearing nice outfit and love to take a picture just to remind me someday what I had wore,,hehe
    kalo ad pertanyaan jangan sungkan ya..
    love your blog!! =)

    BalasHapus
  17. waa aul hebat :D
    ini tentang apa ul :D
    ntar deh chika kapan2 kirim tulisan :D

    BalasHapus
  18. Hehe sama-sama bang, hehe :D

    BalasHapus
  19. waaaah keren, majalah online, udah lounching lagi...saluuuut...saluttt...terus berkarya ya dek :)

    BalasHapus
  20. @Bang Devlin:

    Makasih bang:)

    BalasHapus
  21. @Rizkimufty:

    Boleh banget!!

    Ditunggu ya!
    :)

    BalasHapus
  22. @Bang Fadly:

    Makasih bang :)

    BalasHapus
  23. @Kak Dita:

    WAH!!
    MAKASIH BANYAK KAKAAAK!!
    :))

    BalasHapus
  24. @Kak Chika:

    MAkasih kakak :))
    ditunggu ;)

    BalasHapus
  25. @bang Iam:

    aneh deh.
    dipanggil abang malah panggil abang balik.
    hehe

    BalasHapus
  26. @kak Neyna Naya:


    makasih kakak...
    waaah!!
    :)

    BalasHapus
  27. cieee sukses buat majalahnya.
    :)
    suka nulis cerpen juga?
    hebat!
    semangat semanggaaattt!
    :D

    BalasHapus
  28. @srriii:

    Makasih!!!
    WAHHH senangnya...

    makasih makasih :))

    BalasHapus
  29. Blog nya keren and desainnya unik..

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)