May 01, 2011

Launching My Online Magazine, AOmagz!!

Yeah! Akhirnya jadi juga... Majalah Online saya AOmagz!!
Walaupun masih sangat sederhana sih... (bawaan masih baru terbit beberapa jam tuh). Tapi saya janji akan terus edit dan terus diperbagus... hehe.

Ayo main ke AOmagz! Ayo ayo!! hehe

 Photobucket



Jadinya lumayan juga sih. tapi ya, itu tadi. karena masih baru jadi belum sempat diapa-apain. masih standar banget. Hehe...
Mau screenshoot...?
Khusus yang pertama, apa boleh buat. Cerpen saya! gyahaha

Begini deh tampilan halaman utamanya.
Itu yang baru ngirim tulisannya si A S Oktriwina. Baik banget yaa!

PhotobucketNah....
Mungkin mau kasih tau itu dulu deh.
Next post baru bisa macem-macem. Lagi buru-buru nih... dikejar waktu deadline yg ditetapkan sendiri.
Mohon kritik dan sarannya ya!!



Trus buat yang mau ikutan nulis di AOmagz silahkan kirim tulisan teman-teman vie email ke:
AOMAGZ@Gmail.com

See-yaa!

32 comments:

  1. congrats for the launching Mr. Aul ^^

    dan aku sangat senang hati cerpen ku di muat di sana :D

    siap2 aja dapat kiriman cerpen aku yang baru ^^

    ReplyDelete
  2. woow selamaaat selamaat.. udah launching AO Magznya. semoga sukses yaa OL magz nya, banyak readernya dan akhirnya jadi pembaca setia.

    meluncur deeh ^_^

    ReplyDelete
  3. waaaah congratz congratz!! :D
    sekali2 aku boleh kirim kan dek? :)
    tetep berkaryaaa ;)

    ReplyDelete
  4. @AS Oktriwina:

    Thans so much!
    Ditunggu ya :)

    ReplyDelete
  5. @soulful:

    makasih kak:)

    boleh kok!
    ditunggu...
    hehe

    ReplyDelete
  6. Wiiiii keren sob, bikin majalah online :D
    Sukses sob :)

    ReplyDelete
  7. iih wow keren.
    ke TKP deh ^^
    sukses bro d(>_<)b

    ReplyDelete
  8. Selamat sobat atas launching magazine on line nya.
    Sukses selalu untuk sobat.

    ReplyDelete
  9. yaaw, selamat yaa atas peluncuran AOmagz-nya:D

    ReplyDelete
  10. Wiiih, sukskes ya aul, wkwkwkw :D

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya bang!!!! aku nanti kapan-kapan mau kirim artikel tulisanku ah~ boleh yaaaa?? weheheh...

    ReplyDelete
  12. wahh sukses ya . pasti dikunjungi terus dh :D
    hihihi

    ReplyDelete
  13. @Fiction's world:

    Makaish kakaaak :)

    ReplyDelete
  14. wow keren,,tar boleh request ya ttg artikel d majalah onlinenya,,
    hehe btw thx for your comment. I am not a stylish person but i love wearing nice outfit and love to take a picture just to remind me someday what I had wore,,hehe
    kalo ad pertanyaan jangan sungkan ya..
    love your blog!! =)

    ReplyDelete
  15. waa aul hebat :D
    ini tentang apa ul :D
    ntar deh chika kapan2 kirim tulisan :D

    ReplyDelete
  16. Hehe sama-sama bang, hehe :D

    ReplyDelete
  17. waaaah keren, majalah online, udah lounching lagi...saluuuut...saluttt...terus berkarya ya dek :)

    ReplyDelete
  18. @Rizkimufty:

    Boleh banget!!

    Ditunggu ya!
    :)

    ReplyDelete
  19. @Kak Dita:

    WAH!!
    MAKASIH BANYAK KAKAAAK!!
    :))

    ReplyDelete
  20. @Kak Chika:

    MAkasih kakak :))
    ditunggu ;)

    ReplyDelete
  21. @bang Iam:

    aneh deh.
    dipanggil abang malah panggil abang balik.
    hehe

    ReplyDelete
  22. @kak Neyna Naya:


    makasih kakak...
    waaah!!
    :)

    ReplyDelete
  23. cieee sukses buat majalahnya.
    :)
    suka nulis cerpen juga?
    hebat!
    semangat semanggaaattt!
    :D

    ReplyDelete
  24. @srriii:

    Makasih!!!
    WAHHH senangnya...

    makasih makasih :))

    ReplyDelete
  25. Blog nya keren and desainnya unik..

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...