November 02, 2011

Hari Yang Muram...

 
         Well, hari ini entah kenapa saya tidak punya mood yang begitu bagus untuk melakukan apa-apa. Saat memulai hari, rasanya semua kebahagiaan sedang bersembunyi. Berita buruknya, saya tak bisa menemukan mereka dimanapun. Saya sudah berusaha mencari, bahkan saya mengundang mereka datang dengan mengembangkan senyum selebar-lebarnya. But it's not too effective. Di dalam hati saya masih ada ke-muram-an yang entah apa penyebabnya. So this is me. I mean, So this is the gloomy me..

         Apa ini karena sepanjang hari di bulan ini akan mendung seperti sekarang? Apa ini naluri saya yang merindukan sinar matahari? Ya ampun... Apa jangan-jangan karena hari mendung ini saya tersugesti menjadi seorang manusia di forks, yang selalu muram - semuram cuacanya - dan menunggu seorang gadis vampir datang dengan wajah pucat dan membawa kebahagiaan...?

Tidak... tidak... itu konyol.
My life is not a story in novel, I think...

Tapi apapun itu... yahh...
Semoga saya bisa cepat kembali seperti semula...
:-/

17 comments:

  1. semangad :D. kurang istirahat tu, ato refreshing ^_^

    ReplyDelete
  2. Hmmm..ayo buruan identifikasi kenapa bisa gitu?

    After that,baru deh lakukan pemulihan ^^

    Semoga sgera menyatu lagi dengan semangatnya

    ReplyDelete
  3. semoga muramnya tidak lama, dan bersinar terang kembali

    ReplyDelete
  4. hmm, ada yang bilang "terkadang kita merasa kesepian meskipun mempunyai banyak teman."
    coba nonton Yes Man, Ul. sapa tau dapat inspirasi

    ReplyDelete
  5. sama banget bang. akhir-akhir ini saya juga ngerasa hari-hari ini sangat muram hehe. tapi tetep semangat ya bang aul hehe

    ReplyDelete
  6. intinya,lu lagi galau. wakakaka

    cie cie.. lagi mikirin siapa sih?;p

    ReplyDelete
  7. yang bener aja merindukan sinar matahari, panas cuy ! muehehe

    life must go on mass bro

    ReplyDelete
  8. aamiin :) siapkan secangkir teh lemon hangat, dengarkan musik yang kau suka, rebahan sambil baca buku dan oh jangan lupakan sepotong coklat :)

    ReplyDelete
  9. Mungkin kamu lagi bosen atau lagi down aja. Ga usah dipikiran lah, yang penting tetap keep going and don't forget to try new things. Life would be boring if you keep doing the same things right? :)

    ReplyDelete
  10. Kalo lagi bosan, play lagu yang menghanyutkan seperti Kiss The Rain nya Yiruma, atau apalah yg menurut mas aul bagus, plus diiringi Rainy Mood... mantap banget, aku sering melakukannya... :D

    anw, aku sdh follow blog mas, bahkan sdh aku pasang bannernya, kok gak follback mas? Padahal sudah pernah aku tinggalkan link.. Bukannya maksa.. hehehe ^_^ aku tahu itu hak mas ;)

    Tetap semangat!

    ReplyDelete
  11. Wah, atau mungkin badai di hatimu belum reda, hingga pelangi di harimu masih enggan muncul?

    haha preeetttt

    Ayo semangaaaaattttt kak. :D
    Cuaca mendung nggak berarti bikin kita mendung juga.
    Let's shining in this cloudy day! ;)

    ReplyDelete
  12. Amazing post, I like it!
    Take a look at my blog, and if you like it follow me, I’ll be waiting for you!

    Don’t forget to enter the ZELEB giveaway on my blog!!
    Cosa mi metto???

    ReplyDelete
  13. Ow, come on! Selama matahari masih cerah dan bersinar jingga, hari akan selalu indah, Bung! ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...