November 30, 2011

Reminders!

Just a reminder for my 1st giveaway. Yaa, giveaway yang pertama kali saya adakan sebagai blogger. Akan menjadi sebuah event gabungan dari Aul's Open Home (yang biasa saya adakan bila jumlah tetangga/followers mencapai angka kelipatan 100) dan ulang tahun blog yang sudah ada sejak september 2008 lalu ini. Agak telat memang, tapi yah... tahun ini adalah tahun yang paling sibuk untuk saya. hehehe ^^

25 comments:

  1. wah selamat.. blognya udah tuir..hhe

    ReplyDelete
  2. aw cooool. i'm so in. is it international?? :D
    and i just tagged you in a post. HAVE FUN.

    ReplyDelete
  3. @Huy Tran :

    Owww... so sorry. this giveaway is available for indonesian only. I never send something to other countries before and I don't know how to do it :'(

    But, you could join it for fun if you're interested. There will be an award too for all of participants :)

    ReplyDelete
  4. ditungguuuu :)

    titaz
    www.stylieandfoodie.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wuedyaan... duh, kayaknya saya jarang nongol dimari tau-tau udah punya member 400an lebih. kalah saya mah. hehehehee...

    selamat ya Ul, nggak sabar pengen tau GAnya kayak apa.

    kalo sempet, pengen ikutan juga deeh

    ReplyDelete
  6. Aduuh bang aul, aku mau ikut giveawaynya, tapi kalo tinggal diluar Indonesia bisa ikut gak? ^_^

    ReplyDelete
  7. wih umur tiga tahun lagi lucu2nya tuh kalau bayi

    ReplyDelete
  8. wihiii asik nih giveaway :p can't wait! :D

    ReplyDelete
  9. mendingan buat GA untuk follower yg ke 500 deh ul, ntar lagi 500 tuh...gehehehe

    ReplyDelete
  10. wah udah 3 tahun ngeblog.... saya kalaaaah... :D

    ReplyDelete
  11. Waaahh, keren, udah lama ngeblognyaaa... Bisa dibilang sesepuh kali yaa... hahaha. Salam kenal...

    ReplyDelete
  12. stor PR!
    http://koskakiungu.blogspot.com/2011/12/such-duty.html

    enjoy it!!! :p

    ReplyDelete
  13. Okeh... aku ikutan nunggu yak hha...

    ReplyDelete
  14. I Hope your Giveaway event successful.

    ReplyDelete
  15. Sama, nih! Aku jua sudah memasuki tahun ketiga loh ngeblog! Dari ngeblog banyak hal yang bisa kudapatkan.

    Follow my twitter: @elloaris

    ReplyDelete
  16. eh belum ketinggalan berita kan sy nih :D

    ReplyDelete
  17. Bang Aul, mau dong jadi neighbornya..
    Saya masih newbie, jdai mohon bantuannya ya..
    http://costumerhack.blogspot.com

    Makasih bang... :)

    ReplyDelete
  18. I really liked your blog! It helped me alot… Awesome. Exactly what I was looking for. Thanks!
    my site is [url=http://cheapfamilyvacations.blogspot.com/]family vacation ideas[/url].

    ReplyDelete
  19. haiii, salam kenal.aku follow ya :) Ini Blogku
    damaiantika.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. aku uda gak sabar nunggu dek :)
    mbak tunggu ya...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...