December 26, 2011

Hoaahhm... Masih Ngantuk [-J-]

Hello everyone!
Lama tak jumpa ya? wkwk. It's holiday, anyway. All of wizards and muggles are happy. You know, we have many not-full-of-activities days for a long while. Unfortunately, some people are still busy. poor them. And lucky me, coz I have many free time. But now, I have something to do.

Yepp... I have to revenge, coz I've spent sooo many times for campus and many muggly activities. Soo, in the first 2 days of holiday I sleep. sleep. sleep. as long as I can...

Hoaahhm... Masih ngantuk [-J-]

Bangun tidur setelah 2 hari [+,+]
sleepy..
Sekarang belum mau cerita yang macam-macam dulu deh. Soalnya belum pergi ke mana-mana. Belum ngapa-ngapain. Belum ada rencana juga. Masih mau puas-puasin tidur... Hihihi :-D Jadi jangan marah atau sedih atau kecewa yaa. paling nggak sekarang saya udah nampang sedikit. Lumayan kan, yang kangen yang rindu setengah mati ngeliat pesona saya. [mendadak muless]  ~Muahahuehauhuae...
Nggak tau kenapa pengen ketawa selepas-lepasnya. Gara-gara puas tidur kali ya...? hmmm.. mungkin. hahaha. What do you think everyone?

See you soon!
Toowhit toowhoo..!!
~[u,u]~

// Follow me on twitter / Like me on facebook //

P.S. 
1. Thank you very much yaa buat yang udah ikutan GIVEAWAY pertama saya. nggak nyangka ada yg mau ikutan. Lumayan banyak malah. Padahal hadiahnya cuma buku biasa lho. ho ho hoo.. [terharu]
Yang masih mau ikut berkhayal yuk ikut! klik di sini.
Deadline akhir desember yaa..

2. AOMAGZ update! Yang suka baca cerpen, yuk kunjungi AOmagz! Ada cerpen-cerpen baru spesial hari Ibu lho!

31 comments:

  1. Nawww a funny impersonation photo! Haha xD

    ReplyDelete
  2. wahaha selamat ya udah liburan...
    tapi inget masuk kampus lagi.. ditunggu di peron 9 3/4.. XD

    ReplyDelete
  3. kurang tuh tidurnya harusnya 4 hari lagi :P

    terima kasih Aul udah follow balik blog saya :)

    ReplyDelete
  4. tidur nya nanggung,sebaik nya bangun pd tgl 31 jam 00.00.
    Kan enak tu pas bangun udah tahun bru,

    #piece

    ReplyDelete
  5. tidur nya nanggung,sebaik nya bangun pd tgl 31 jam 00.00.
    Kan enak tu pas bangun udah tahun bru,

    #piece

    mga menang ya,

    ReplyDelete
  6. wah..itu yang ambil fotonya siapa?

    ReplyDelete
  7. wah ada ada aja ni si akang, salam kenal aja deh mas sukses selalu

    ReplyDelete
  8. Foto yang ngantuk mirip orang abis bangun tidur terus mules hahaha tapi yg ketawa itu mirip gak berdosa mokanya, walau aku tau sih abang banyak dosanya huahahaha ^_^v *peace*

    ReplyDelete
  9. Nah, setelah puas bangun tidur, terus disambung tawa lepas. Luar biasa nikmat deh. :D

    Ouch, saya lupa ikutan giveaway Aul! :(

    ReplyDelete
  10. ternyata tidur bisa bikin ngakak juga ya. mau coba ah. #curiga

    ReplyDelete
  11. musim ujan kaya gini paling enak buat tidur terus :D

    ReplyDelete
  12. dan selalu ada burung hantunya lagi. hahahha

    ReplyDelete
  13. abang doain menang deh kamu,
    soalnya ngakak banget tuh,
    jangan lama2, banyak abu..

    ReplyDelete
  14. ekspresi nguap lo gak banget bang

    hahahaha :D

    moga menang ye :P

    ReplyDelete
  15. hahahaha, foto yg terakhir lucu UL.. dhe tebak yaa, itu semua pasti foto sendiri.. hayo ngaku..

    ReplyDelete
  16. eeeh :O kamu tidur 2 hari gg bangun2 atau selama dua hari lebih banyak tidurnya ?

    ReplyDelete
  17. sumpah lucu banget kak,,emang kak tdur ttu emang enak,,tap jangan kebanyakna kak entar malah sakit pulak entar:)

    ReplyDelete
  18. sukses ngakaknya aul =D
    ahahahahaah~

    masih pengen ikutan akuuu...
    GA imajinasinyaaa...
    aduuh... *gedubrak gedubrik
    ilham datanglah #hambur2 bunga

    ReplyDelete
  19. dari ngantuk sampai ngakak...ikutan ahhh ngakak mumpung ngantuk juga neh, hahahaaa

    ReplyDelete
  20. waduh, nguapnya mantap. hehe...btw, makasih ya udah ikut serta. dicatat dulu deh namanya. Salam...

    ReplyDelete
  21. ngakak ma pose nagntuknya sama mas...
    sulit dibedakan..
    :P

    ReplyDelete
  22. Funny pictures. This is Expression of laughing out loud. I Like It.

    ReplyDelete
  23. hahahahaha dari ngantuk mpe ngakaaaaaak
    selamat ya atas kemenangannya

    ReplyDelete
  24. cek di sini http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html


    ada namamu sbg pemenang

    ReplyDelete
  25. mampir balik di blog ku ya..
    saling folow donk kalo bisa,
    ntar gw folbek..
    http://hanaester.blogspot.com
    thanks

    ReplyDelete
  26. halo, alamatnya yg lengkap dan nama lengkap plus no telp/hp mohon dikirim ya. Hadiahnya mau dikirim nih. Tks.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...