December 17, 2011

Knock-Knock-Knock! Is Aul here?


First, I wanna say thank you very much to all of you for visiting, following (Hello new neighbors! Nice to being connected with you :-D ), leaving some great comments or just dropping by on this blog. thank you thank you thank you!!

TERIMA KASIH YAAA :D

If I remember how long I didn't update this log, I'm sure I could imagine how you guys all asked,
"Where are you Aul?"

Right?
LOL :D

Yaaa, teman-teman. Saya sedang sangat-sangat-sangat-sibuk mengikuti Ujian akhir Semester. Sudah jalan seminggu, dan masih ada seminggu lagi sampai tanggal 23 desember.
M-E-N-Y-E-B-A-L-K-A-N....!!! *ting* (ala team rocket di anime pokemon)

Nah, jadi maaf kalau saya agak mengabaikan teman-teman semua sampai tanggal 23 nanti. jangan marah. apalagi ngambek. hehe (deeuu siapa juga yg mau.. wkwk)

P.S.
Oh ya, buat teman-teman yg baru follow saya, jangan lupa tinggalin link blog nya yaa, biar bisa saya follow balik. kalo bisa di kolom komentar aja, jangan di Cbox. di sana penuh iklan2. jadi jarang saya baca. hehehe.

See you!
~toowhit toowhoo..!!~

30 comments:

  1. wah...berapa bulan ya saya tak kunjung kesini?

    ReplyDelete
  2. Eciee yang uas di saat aku liburan ecieeee *kompor* :p>

    ReplyDelete
  3. uwalaaah pantesan lama banget nggak nongol ul,tapi tetep aja followernya banyak gitu koq. hehehe.

    duh selesaikan dulu semuanya yaa baru abis itu balik ngeblog lagi.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Good luck, semoga semua kesibukannya cepet beres ya ;p

    ReplyDelete
  6. Ohhohooo..
    semangat bro :D
    sukses :)

    ReplyDelete
  7. semoga lancar ya UAS nya :)
    thx juga udah mampir :)

    ReplyDelete
  8. moga sukses ya ujian nya,,,

    btw,kalo kita folbak di daftar member memang gk bisa ya!

    ReplyDelete
  9. gud lak dehh semoga bd dpt nilai bagus :)

    ReplyDelete
  10. Sukses selalu bang aul, semoga nilainya memuaskan ^_^ biar rajin2 lagi ngeblognya :D

    ReplyDelete
  11. omg I really wish I know where the hell the first pic is and take many pictures there! hahaha :D

    CROP.CRIP.CROP

    ReplyDelete
  12. Following you already dear, please follow me back ^^ Thank you!

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  13. semoga hasilnya memuaskan yaa cemunguddhh *ala2abg ngomongnya*
    salam kenal yaaa aul
    http://deendatirtana.com
    http://deedeechika.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. blogwalking nih, keren tampilan blognya, follow back ya! baca blog gue juga hoho

    ReplyDelete
  15. banner agan udah terpasang di blog saya , ditunngu link back ya heheheh

    ReplyDelete
  16. tagged,visit http://death-a17lawliet.blogspot.com/2011/12/i-was-tagged.html
    merci :D

    ReplyDelete
  17. salam kenal bro :D
    mampir perdana, hahaha

    mampir balik yoo
    http://dwikiammar.blogspot.com/2011/12/rewind.html

    ReplyDelete
  18. mampir perdana,

    selamat menempuh ujian.

    good luck ya

    ReplyDelete
  19. good luck yakk
    mampir balik ya ke http://www.the-netwerk.com

    ReplyDelete
  20. like your blog template :)
    i followed you :)
    follow me http://freakyfernino.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Finish your real world life first, and then go back to the jungle (blogging).

    [LOL]

    ReplyDelete
  22. hai... sob... penggemar Harpot juga nih... hahahaha... salam kenal yah ^^

    nama saya TK (Tikey)... and I've followed ur blog ^^

    mampir balik yah ^^

    ReplyDelete
  23. udah lewat tanggal 23 nih Au, jadi udah waktunya kamu update.. hehe :D

    salam manis dari Palembang yaaa

    ReplyDelete
  24. ya lebih baek konsen ama ujian semsternya aja dulu, blogging entar bisa belakangan. belajar nomer satu

    ReplyDelete
  25. Selamat UAS temaaang, semoga lulus semua, wuakakakak...

    btw, ada PR buat lo nih bos, mohon di kerjakan ya, hehehe...


    Link PR-nya ada dibawah ini
    http://www.elliousgrinsant.blogspot.com/2011/12/11-hal-11-jawaban-11-pertanyaan.html

    ReplyDelete
  26. wiiihh,.yang lagi uas.
    aku baru nyasar disini nih..dan baru follow..
    follow balik aku yaa di www.nizwaayuni.blogspot.com
    thankyou aul..:)
    salam kenal buat semuanyaa^^

    ReplyDelete
  27. apdeeeeeeeeeeeet .......... !!!!!!!!!

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...