June 13, 2012

Just A Short Announcement and Invitation

1. Kepada Para Pemilik Akun Facebook.
Now, I have a new Facebook account. Saya membuatnya beberapa hari yang lalu. So, Feel free to add me as your friend and get connected with me in facebook. Click Here!
2. Kepada Para Pemilik Akun Twitter
Jangan sampai salah follow! Akun twitter saya hanya satu, yaitu @Aulhowler. Jadi kalau ada akun yang lain berarti palsu. [Ada gitu yang mau bikin akun palsu elo? Amit-amit] Hehehe :p So, if you want to follow me on twitter, simply Click here!







3. Kepada Para Penggemar Cerpen
Berita bagus nih. AOMAGZ yang belakangan terbengkalai karena kesibukan saya, sekarang sudah aktif lagi! Jadi bagi siapa saja yang sedang bosan dan gemar membaca cerita, langsung saja kunjungi AOMAGZ!
Undangan bagi siapa saja yang pernah mempublikasikan tulisannya dimanapun (yang berupa flash fiction, cerpen atau cerbung) bisa mengirimkan tulisannya untuk dimuat di AOMAGZ dengan cara dikirim via e-mail ke AOmagz@Gmail.com atau cukup kirimkan Link blog terkait.
AOmagz! Your Full Of Stories Online Magazine!
Http://AOmagz.blogspot.com

Sekian dulu Pengumuman dan Undangan kali ini!
See you in the next post!
Toowhit Toowhoo!
~[u,u]~

16 comments:

  1. ade aul, numpang promosiin ya >.<
    mohon di like fotoku ya..

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320833564665447&set=a.320832817998855.73451.125412174207588&type=3

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=320833564665447&set=a.320832817998855.73451.125412174207588&type=3

    https://0.facebook.com/photo.php?fbid=320833564665447&set=a.320832817998855.73451.125412174207588&type=3

    terima kasih...

    ReplyDelete
  2. nah loh? bukannya facebokk itu lahir lebih dulu dan terkenal lebih dulu daripada twitter? tapi malah facebook baru bikin...

    ReplyDelete
  3. yah dek,
    andai abang punya satu aja dari salah satu sosmed itu,
    pasti langsung difollow,
    masalahnya abang gak punyaaa..

    (awas kalo bilang katrok..!)

    ReplyDelete
  4. Kalau ceritanya pakai B.Ing bsa jga aul??
    yg di AOmagz??

    ReplyDelete
  5. aku pnh main ke AOMAGZ malah udah follow blog'a
    klo nulis mungkin ntar dlu, baca2 aja :D

    ReplyDelete
  6. Waaah mau dong submit FF ke situ hihi~

    ReplyDelete
  7. malah pada numpang promosi pada nih > hadehh :)

    ReplyDelete
  8. I like your blog too, simple & sweet!

    ReplyDelete
  9. pengumuman.. pengumuman.. hehehe. happy weekend, ya aul :)

    ReplyDelete
  10. Hello, where to keep company with the standings euro 2012?

    ReplyDelete
  11. Asek, fb and twitter memang harus di promosikan.. :)

    ReplyDelete
  12. tetap semangat aul ;)
    moga makin banyak temen yaa

    ReplyDelete
  13. don't u think aomagz needs a new admin? ;)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...