August 06, 2012

Back To Campus

Just a quick update:
     My holiday is over. When you read this post, I'd be sitting on the chair in the class, paying attention for lecture. However, It's fun. I think I'm bored of too long holiday. No friends and no money [My parents will give me money only when I go to campus. Staying at home means strapped. Cannot buy anything. URGH!] hehehe...



See you in the next post!
Toowhit Toowhoo!

~[u,u]~


Sumber pic : http://featheredphotography.com/blog/2010/11/02/barn-owls/

15 comments:

  1. Wih, Sesepuh udah mulai kuliah, ni, ya..
    Sama kyk aku brarti.. Gag ada uang pas liburan T_T
    Ak kuliah msih tggl 3 Sept, itu brarti smpek tggl segitu masih blm ada uang :'(

    ReplyDelete
  2. ha..

    yang lebaran gimana tuh bro.. ?

    ReplyDelete
  3. semoga sukses dgn apa yg mau di raih..

    ReplyDelete
  4. Pasti seru banget bisa ketemu teman-teman lagi. Anyway, it's okay you called me Bang or Kak :D

    ReplyDelete
  5. hihihi.. no money.. coba cari sampingan ajaa

    ReplyDelete
  6. When i read this post is lagi jam 1:20AM, jadi anda secara harafiah mengatakan bahwa sedang berada dalam kelas dan mendengarkan pelajaran dari dosen? Wow, niat banget kuliah!

    wkwkwkw, masi rajin ngeblog ya aul? masi inget sy?
    pindah aliran nih, skrg blognya uda ganti, kapan2 main ya, ke blog baru sy, hahaha

    ReplyDelete
  7. kalau saya pribadi baru masuk kuliah nanti akhir agustus alias abis lebaran,melepas kerjaan kantor adalah resiko pertama dari mulai fokus'a kuliah

    ReplyDelete
  8. haha good luck in new year! :) missed blogging with you people ! haha
    best wishes XD
    www.fantailflo.com

    ReplyDelete
  9. aku pun kangen pengen kuliah lagi nih... kalo ada waktu nerusin kuliah lagi ah.. *mengulang kalimat yang sama tiap tahun ajaran baru*

    ReplyDelete
  10. good luck kuliahnya, ya :) kapan2 kalau liburan kerja paruh waktu aja, kan hasilnya lumayan, hehehe :) btw, guruku berbulu dan berekor udah selesai cetak, tuh. edar resminya habis lebaran :)

    ReplyDelete
  11. udah masuk lagi? wah kok cepat ya, aku masih tanggal 3 Sept nanti, wuhuu~ Happy kuliah kak! :D

    ReplyDelete
  12. suka denga kalimat... orang tua hanya kasih uang kalau kuliah.. heheheheheheh semoga tetap semangat ya...... salam kenal.

    ReplyDelete
  13. nice blog :) http://itsyaboykorki.blogspot.com/

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...