August 06, 2012

Back To Campus

Just a quick update:
     My holiday is over. When you read this post, I'd be sitting on the chair in the class, paying attention for lecture. However, It's fun. I think I'm bored of too long holiday. No friends and no money [My parents will give me money only when I go to campus. Staying at home means strapped. Cannot buy anything. URGH!] hehehe...


See you in the next post!
Toowhit Toowhoo!
~[u,u]~

27 comments:

  1. Wih, Sesepuh udah mulai kuliah, ni, ya..
    Sama kyk aku brarti.. Gag ada uang pas liburan T_T
    Ak kuliah msih tggl 3 Sept, itu brarti smpek tggl segitu masih blm ada uang :'(

    ReplyDelete
  2. happy to hear you gonna back to campus!
    me too! I'm a bit bored with my not so long holiday.

    visit my blog ♥

    ReplyDelete
  3. ha..

    yang lebaran gimana tuh bro.. ?

    ReplyDelete
  4. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  5. semoga sukses dgn apa yg mau di raih..

    ReplyDelete
  6. Pasti seru banget bisa ketemu teman-teman lagi. Anyway, it's okay you called me Bang or Kak :D

    ReplyDelete
  7. nyari google translate dulu :D

    ReplyDelete
  8. hihihi.. no money.. coba cari sampingan ajaa

    ReplyDelete
  9. When i read this post is lagi jam 1:20AM, jadi anda secara harafiah mengatakan bahwa sedang berada dalam kelas dan mendengarkan pelajaran dari dosen? Wow, niat banget kuliah!

    wkwkwkw, masi rajin ngeblog ya aul? masi inget sy?
    pindah aliran nih, skrg blognya uda ganti, kapan2 main ya, ke blog baru sy, hahaha

    ReplyDelete
  10. gak ada uang kalo gak sekolah,,,

    hukum yang sama diberlakukan oleh orang tua saya waktu mesih mengenyam bangku pendidikan,

    ReplyDelete
  11. kalau saya pribadi baru masuk kuliah nanti akhir agustus alias abis lebaran,melepas kerjaan kantor adalah resiko pertama dari mulai fokus'a kuliah

    ReplyDelete
  12. ooo mas nya anak kos tokh.. :p hehehe.. selamat back to campus deh kalau gitu :)

    ReplyDelete
  13. haha good luck in new year! :) missed blogging with you people ! haha
    best wishes XD
    www.fantailflo.com

    ReplyDelete
  14. aku pun kangen pengen kuliah lagi nih... kalo ada waktu nerusin kuliah lagi ah.. *mengulang kalimat yang sama tiap tahun ajaran baru*

    ReplyDelete
  15. holiday = no money.... >> my suffer when i was still student like you....

    ReplyDelete
  16. good luck kuliahnya, ya :) kapan2 kalau liburan kerja paruh waktu aja, kan hasilnya lumayan, hehehe :) btw, guruku berbulu dan berekor udah selesai cetak, tuh. edar resminya habis lebaran :)

    ReplyDelete
  17. udah masuk lagi? wah kok cepat ya, aku masih tanggal 3 Sept nanti, wuhuu~ Happy kuliah kak! :D

    ReplyDelete
  18. suka denga kalimat... orang tua hanya kasih uang kalau kuliah.. heheheheheheh semoga tetap semangat ya...... salam kenal.

    ReplyDelete
  19. nice blog :) http://itsyaboykorki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. info yang sangat bermanfaat sekali buat di pelajari, ..

    ReplyDelete
  21. mantap - mantap. buat menambah informasi, ..

    ReplyDelete
  22. keren nih blognya.. Mantap bener. Semuanya cool banget he..

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...