July 01, 2013

Today's Photo: Caterpillar

(click to enlarge/view the full size)

My first serious photo using Hedwig!
Not really good, I know. I'm still a beginner. still in learning.
what do you think?

23 comments:

  1. green banget, bisa buat wallpaper nih :D

    ReplyDelete
  2. bagus kak :D warnanya seger banget._.
    itu ulernya emang gede apa efek foto makro sih._.

    ReplyDelete
  3. imut",,,, rasanya pengen saya ambil
    huhuhuhu

    ReplyDelete
  4. jadi ulat itu namanya caterpillar too?
    tak kirain perusahaan alat berat dari jepang sob.

    ReplyDelete
  5. hello there! nice post aul! but i hate caterpillar hehe

    ReplyDelete
  6. Geliiiiii dek begitu aku lihat secara detail gambarnya. Ulaaaat >__<
    Tapi, keren2, dibandingin aku yg gak bisa foto sama sekali :p

    ReplyDelete
  7. ........KAYAK BEGINI YANG NAMANYA "Not really good"????
    Grrrrrr gigit juga nih, bang :p

    ReplyDelete
  8. bagus bang aul...semacam makro :D
    itu udah proses editing apa belum ?

    ReplyDelete
  9. carabikin blur bag.blkangnya itu bgmna aul?? hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dibikin nya.
      Itu pengaturan fokus kameranya

      Delete
  10. waaahh lucuukk ka Aul.. First comment in ur blog kak.. Nice to know you anw. I'm echa :))

    meiszaecha.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Keren nih, tp kalau lebih di zoom kaya'a lebih keren lagi deh :)

    ReplyDelete
  12. Hasil yang bagus didukung kamera yang bagus. *hukum alam* money talk hahahaa

    ReplyDelete
  13. teeheee! kereeen!
    bang aul, liat flickr aku dong XD
    http://www.flickr.com/photos/98167725@N08/

    ReplyDelete
  14. mantap banget gan postingan nya
    updat terus gan

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...