Juli 01, 2013

Today's Photo: Caterpillar

(click to enlarge/view the full size)

My first serious photo using Hedwig!
Not really good, I know. I'm still a beginner. still in learning.
what do you think?

22 komentar:

  1. green banget, bisa buat wallpaper nih :D

    BalasHapus
  2. bagus kak :D warnanya seger banget._.
    itu ulernya emang gede apa efek foto makro sih._.

    BalasHapus
  3. imut",,,, rasanya pengen saya ambil
    huhuhuhu

    BalasHapus
  4. jadi ulat itu namanya caterpillar too?
    tak kirain perusahaan alat berat dari jepang sob.

    BalasHapus
  5. hello there! nice post aul! but i hate caterpillar hehe

    BalasHapus
  6. Ulat hijau nya unik gan..

    BalasHapus
  7. Geliiiiii dek begitu aku lihat secara detail gambarnya. Ulaaaat >__<
    Tapi, keren2, dibandingin aku yg gak bisa foto sama sekali :p

    BalasHapus
  8. ........KAYAK BEGINI YANG NAMANYA "Not really good"????
    Grrrrrr gigit juga nih, bang :p

    BalasHapus
  9. bagus bang aul...semacam makro :D
    itu udah proses editing apa belum ?

    BalasHapus
  10. carabikin blur bag.blkangnya itu bgmna aul?? hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak dibikin nya.
      Itu pengaturan fokus kameranya

      Hapus
  11. waaahh lucuukk ka Aul.. First comment in ur blog kak.. Nice to know you anw. I'm echa :))

    meiszaecha.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Nah? Ini keren bangeeeeet <3

    BalasHapus
  13. Keren nih, tp kalau lebih di zoom kaya'a lebih keren lagi deh :)

    BalasHapus
  14. Hasil yang bagus didukung kamera yang bagus. *hukum alam* money talk hahahaa

    BalasHapus
  15. teeheee! kereeen!
    bang aul, liat flickr aku dong XD
    http://www.flickr.com/photos/98167725@N08/

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)