October 02, 2013

Kopi Darat dadakan @BloggerPalanta !


      Hello Muggles. Hello October!

      Oke, kali ini mungkin saya pakai bahasa indonesia saja. Ada yang request. Hehehe. Pertama saya mau minta maaf dulu karena semakin sering telat update (seseorang pasti nyengir baca ini) dan jarang blogwalking. My modem is in a trouble, guys. Moreover, the wifi in the faculty is in a trouble too. Kadang connect 10 menit, lalu disconnect 1 jam. What the heck -___- I'm gonna buy a new modem, perhaps. Modem apa ya bagusnya? Any idea?

     Back to the blogpost. Jadi hari ini ada Kopi Darat Dadakan yang diadakan oleh Blogger-Blogger Palanta. Lucky me. Kali ini bisa datang (Well, saya sering nggak datang ke acara-acara @Palanta gara-gara urusan kuliah & organisasi mahasiswa). Ada 11 blogger-blogger kece yang datang. beberapa diantaranya ada yang baru ketemu. New friends, new blogger-fellas. Seru pake banget..

      Here are some pictures of the day...

Yang berdiri paling belakang itu saya.
Kebetulan kali ini posisi duduknya nggak dekat kamera.
Padahal biasanya paling....... hahah ^^; #abaikan

     Segitu dulu kali ya..
     See yaa in the next post! Toowhit Toowhoo!!
     ~[u,u]~

\\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

18 comments:

  1. aku turut berduka cita atas tempat dudukmu.. hihihi
    salam yaa buat blogger palanta :)

    ReplyDelete
  2. sedih sekali dapet posisi di belakang saat berfoto.. biasanya sudah tidak jelas dan yang suka menyebalkan posisi dibelakang suka hadir dengan bonus mata yang bersinar.. hahahaha

    ReplyDelete
  3. Bannernya kurang heits ah #Bener2SalahFokus

    ReplyDelete
  4. bahasa indonesia..?
    emang biasanya pake bahasa planet ya, om..?
    heheh maap...

    ReplyDelete
  5. wih asyik banget bisa kopdar. pengen juga kapan2

    ReplyDelete
  6. waha asyik ya, sayang nggak diceritain pas kopdar acaranya ngapain aja, seru-seruannya gimana?
    nggak masalah mas poto di belakang, kharismanya tetep didepan kok *plak

    ReplyDelete
  7. nah ,,,, gini dunk
    biar saya bisa langsung baca,,,,,
    belakang sndiri g kliatan sob,,,, :-)

    ReplyDelete
  8. Dadakan aja udah seru minta ampun...apalagi terencana ya...hehe
    Asyik tuh...kopdarnya :)

    ReplyDelete
  9. Pantesan... aku nyari Kak Aul di foto kok nggak ada... ternyata bersembunyi...
    padahal biasanya satu frame diisi Kak Aul semua, hehe

    ReplyDelete
  10. enak deh banyak temennya... bahasa inggrismu memang jago sob, gak 29 my age hehe

    ReplyDelete
  11. Sumatera barat itu meliputi mana saja ya?
    Kok itu ada satu foto kayanya kenal si Udah Ryan....
    Dulu pernah ketemu di Asean Blogger,...

    Momen kopdaran itu sangat ngangenin...
    Saya lumayan sering Kopdaran :D

    Cosa Smartfren, murah dan lumayan lancar....

    Salam dari Bali!

    ReplyDelete
  12. Wih asik bisa kopdaran sesama blogger

    ReplyDelete
  13. Tentu seru ya bisa ketemu sesama blogger via darat..

    ReplyDelete
  14. asik tuh kopdar bareng komunitas blog (y)

    ReplyDelete
  15. Kurang lengkap infonya nih.. Mana nama2 yang ikut kopdarnya, Aul?

    ReplyDelete
  16. Asik ya bisa kopdar gitu. Saya beberapa minggu yang lalu juga habis kopdar.. Senang rasanya bisa ketemu teman-teman yang selama ini hanya bercengkerama di dunia maya, hehe.....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...