August 14, 2014

Photoset : Danau Bawah, Solok, Sumatera Barat

Hello everyone.
Pernah melihat surga dunia?
Maksud saya, tempat-tempat di bumi yang keindahannya membungkam mulutmu--membuat mu tak bisa berkata-kata? Well, saya pernah beberapa kali melihatnya di Indonesia. Ini mungkin saja salah satunya. (Mungkin bagi teman-teman yang melihat fotonya merasa biasa saja. Karena memang keindahan sesungguhnya hanya bisa dirasakan sendiri saat berada di sana. Saya bukan fotografer yang mampu menunjukkan keindahan aslinya. wkwk).

Danau Bawah, Kabupaten Solok, sumatera Barat, Indonesia.

  One of my dreamy house.
Ingin saat tua nanti tinggal di rumah yang seperti itu, dikelilingi para cucu...
 
Padang rumput di sini seperti seperti buatan.. #TapiAsliAlami
 
 
Wow-ed. Heavenly view..
 

Akhirnya saya sudah mulai kuliah lagi. I'm gonna be busy, I know. Tapi saya tak akan terlalu sibuk, mengingat jadwal kuliah saya di semester 7 ini hanya tinggal 2 mata kuliah lagi. So I got a loooong free time. Hidup terasa jauh lebih indah lho, saat banyak waktu luang. Karena bisa diisi dengan kesibukan lain yang bervariasi. Nge-blog, menulis, pemotretan, travelling, hang out, mencari ide untuk judul skripsi, mencari kerja part-time, membaca novel-novel serta komik baru dan lain-lain. Keren.

Follow me on Twitter
Follow me on Instagram

29 comments:

  1. Wow, amazing... mulutku jg ikut terbungkam nig sob.. :D
    aku jg ingin punya rmh seperti itu

    ReplyDelete
  2. apa solok jauh lagi dari bukit tinggi? saya pernah kebukittinggi saja gak samapai ke padangnya sih. alam yang indah ya :)

    ReplyDelete
  3. kerasa kok dari foto itu keindahannya...

    ReplyDelete
  4. selamat kuliah kembali ya aul......
    foto nya kereeenn.......

    ReplyDelete
  5. MasyaAllah,.. bagus banget. Sumatera, moga suatu saat bisa menjejakkan kaki disana. Aamiin,.. udang undang saya donk Aul :D

    ReplyDelete
  6. Kereeeenn,, pengambilan gambarnya bagus banget, jadi kayak bukan di Indonesia!

    ReplyDelete
  7. l absolutely fell in love with your blog, following you!<3
    Make sure you also check out my blog and follow me as well.

    http://fashionableperfection.blogspot.nl/

    Love John Setrodipo

    ReplyDelete
  8. suka photography ya, tempatnya udah bagus ditambah pengambilan gambarnya yang bikin saya bertambah kagum dengan tempat ni. Indonesia menurut saya masih banyak tempat yang indah seperti ini. tinggal bagaimana kita menjaga sebagaimana mestinya.

    ReplyDelete
  9. Mantab Aul ... Jadi pengin ..

    ReplyDelete
  10. Motonya pake apa nih?
    Semangat aja buat yg mau kuliah lagi.

    ReplyDelete
  11. foto yang mengambil pemandangan danau keren2 :D

    ReplyDelete
  12. liat foto-foto danau solok saya berasa ada didanau itu menikmati keindahan dan kesejukkan suasananya deh

    ReplyDelete
  13. Amboooi... indah nian.... Dan terlihat begitu damai.... Cocok sebagai tempat untuk menikmati masa tua....

    ReplyDelete
  14. I have gone there too, Aul. It's bloody beautiful. U know, the pine trees, the wind, the water, the clouds. The are all awesome! (except the garbage -_-)
    Unfortunately I couldn't capture the picture like you did since ma camera was stolen.
    Hey! I found dandelion there, did u too? did u get the picture? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupp I saw so many REAL dandelion around there.
      I even saw a grassfield full of Dandelion near my KKN host-house

      But sadly I got no photos
      Maybe sumday I'm gonna back there and have some shoots

      Delete
  15. eaknya kalo punya rumah disana yaa, hehe selfie sepuasnyaaaa wakaka

    ReplyDelete
  16. Kereeeeen.. Kamu fotonya pakek apa, Aul? :D

    Emang bener ya ranah minang itu semuanya lengkap.. Hahah.. Iss jadi pengen pulang kampung nih. :(

    ReplyDelete
  17. Masya Allah. Ini mah keren banget ^^ cantik ya tempatnya, kayaknya bikin hati ayem tentrem. Ini lokasinya deket padang gak?

    ReplyDelete
  18. pemandangannya emang bagus terus yang motoin jago jadi makin bagus deh :)

    ReplyDelete
  19. Bagus banget! Masuk list pas explore sumatera nih.

    ReplyDelete
  20. makasih gan info nya sangat menarik
    dan bermanfaat
    terus berkreasi gan

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...