October 02, 2014

Hello October!

     Harus diakui, September adalah salah satu bulan yang paling penuh dinamika bagi saya dalam tahun ini. Ada banyak sekali masalah yang bermunculan, rencana yang berjalan dan dibatalkan, rahasia yang terbongkar, pencapaian yang didapat, kegagalan, keberhasilan, pemborosan, punya hutang, sakit gigi dan lain-lain yang membuat saya belum sempat relaks sama sekali. Bulan yang penuh gejolak...

My little friend says Hi!
(taken a month ago in the beach. wanna go there againn!)

     Alhamdulillah, ini sudah oktober. Satu persatu gonjang-ganjing selama september mulai berkurang. Badai mulai mereda, ombak mulai menyurut! Ahh.. entah kenapa saya jadi rindu laut. Pantai! The perfect place for refreshing. Mungkin nanti sore atau weekend ini. Semoga jadi. Asli udah suntuk banget ini kepala... #LelahBabangDek #LaluDigampar

Sok serius.
Padahal cuma pose aja nih. Nggak baca apapun -_-

     Anyway, mulai oktober ini keseharian saya akan penuh dengan kegiatan menulis. Satu, menulis untuk media. Yup, saya sedang part time menulis artikel untuk koran lokal. Dua, Saya kembali melanjutkan novel (yang sudah seringkali terbengkalai dan belum ada kemajuan. Kali ini saya akan lebih tegas: saya akan memberi hukuman pada diri saya sendiri bila tak patuh pada jadwal yang sudah saya rancang. Hehe). Tiga, menulis skripsi. Alhamdulillah, hari ini sudah diumumkan siapa-siapa saja yang akan menjadi dosen pembimbing skripsi saya. Setelah urusan perizinan dan prosedural selesai, maka saya sudah diperbolehkan memulai dengan konsultasi untuk judul dan proposal.

Wish me luck with my articles! And my novel! And my script!

P.S.
Sudah dengar Jessica keluar dari SNSD?
:'(

14 comments:

  1. Ih gimana caranya bisa nulis artikel untuk media? Pengeeeeeen. Selama ini sering kirim cerpen ke banyak media, tapi belum ada yang jebol. Huhuhuhu

    ReplyDelete
  2. Nah. lebih tegas kepada diri sendiri. itu juga yang ingin saya lakukan di Bulan Oktober ini >_<

    ReplyDelete
  3. Padet banget oktobernya. Sukses untuk ketiga karyanya nanti.

    Semangat, Aul.

    ReplyDelete
  4. Semoga oktober lebih baik dari bulan sebelumnya!

    Eh, itu beneran Jessica keluar? *buru2 cari info*

    ReplyDelete
  5. Wiiih... proyek menulisnya benar-benar mantap! Dan sepertinya agak berat ya.... Tapi tetap semangat, Bro!

    Iya, Jessica udah keluar dari SNSD :'(

    ReplyDelete
  6. kalau udah ngerasa deadline pasti akan serasa dikejar waktu untuk cepat-cepat menyelesaikannya.
    semoga tetap sehat dengan hiruk pikuk kesibukan yang datang dan pergi.

    ReplyDelete
  7. Duh, banyak banget tugas nulisnya...
    semoga semua berjalan lancar yaaah :)

    Jessica sekarang mau jualan kacamata trusudah pengen nikah katanyaaaaa...
    *mulai nyebarin gosip*

    ReplyDelete
  8. eh udah skripsi aja si aul.. wuahhh bentar lagi bakal sidang! :D
    gutlak for all ur activities, hope everythings gonna be ok! :)

    ReplyDelete
  9. wih.. inget bgt dulu pas aul baru masuk kuliah.. eh pas giliran gue yg masuk kuliah, die udah skripsi.. ajiiiiib. semangat kakah!!!

    ReplyDelete
  10. wow,,gudlak ye ul... mudah2an tetep bisa bagi waktu antara ke tiganya :D Good for you

    ReplyDelete
  11. Semoga semuanya lancar ya, Aul..

    Iya nih, Jessica dikeluarin dari SNSD.. Aku syediiiih.. :'(

    ReplyDelete
  12. wah ga tahunya blog ini sudah lama juga ya.. pasti dah bagus pageranknya ya sob
    sukses deh dengan blognya semoga lancar terus

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...