October 18, 2014

Aul's Giveaway!

Hello everyone.
Maaf telat ya. Saya sedang sibuk untuk KKN EXPO sebagai kegiatan terakhir dalam rentetan alur schedule masa KKN. Dan hari ini adalah akhir nya. hiks~

Oke skip.
Mari lanjut ke Giveaway nya. :)))


     Seperti yang sudah teman-teman lihat di sini bahwasannya sebagai bentuk syukur karena blog ini sudah berusia 6 tahun dengan +200.000 pengunjung dan +790 followers, juga sebagai bentuk syukur karena tahun ini (Alhamdulillah) rezeki saya yang datang dari blog ini lumayan banyak #MendadakKaya #LaluCiumParaPengiklanDanSponsor , saya mengadakan giveaway kecil-kecilan untuk teman-teman semua. YEAH! Kali ini saya ingin giveaway nya sederhana aja. Nggak perlu yang ribet-ribet atau yang bikin repot. Eh mungkin agak repot ding, sedikit. Yaaa sebagai balasannya hadiah kali ini agak banyak nih. Hehehe..



So, here are what you guys would get :

1. Pemenang Terbaik akan mendapatkan : 

BVLGARI AQUA Perfume (35 ml)
Cocok untuk cowok/cewek. Tiga tetes aja bikin kamu wangi seharian!

Buku YES, YOU CAN! karya Ollie
Isinya inspiratif banget, fresh dan memotivasi dalam hal
menulis buku, entrepreneurship, dan lain-lain.

Novel LEE RAVEN BOY THIEF karya Zizou Corder
Petualangan seorang anak yang dituduh mencuri buku aneh -yang ternyata buku "hidup"-

Buku RAHASIA SELMA karya Linda Christanty
Kumpulan cerpen menarik dengan gaya penulisan yang apik


2. Pemenang Beruntung akan mendapatkan :

Pembatas Buku 3D Colorful Air Balloons
Agak-agak nggak rela sih soalnya baru banget dibeli dan belum pernah dipakai :'(
Tapi nggak apa-apa deh kapan-kapan aja beli ini lagi semoga belum sold out

Buku NANNY karya beberapa Seniman Indonesia
Sebuah kompilasi karya dengan ilustrasi-ilustrasi artistik yang menakjubkan

Buku SKENARIO DUNIA HIJAU karya Sitta Karina
Kumpulan cerpen remaja yang keren banget

Komik NODAME CANTABILE karya Tomoko Ninomiya
Untuk komik nggak mutlak harus yang ini. Nanti saya beri 3 pilihan.
Jadi teman-teman boleh pilih sesuai selera hehe

 3. Tiga Orang Pemenang Random akan mendapatkan :

Pulsa Rp.30.000 untuk 3 orang (masing-masing Rp 10.000)
yang dipilih secara acak menggunakan web randomizer


*Hadiah dan jumlah pemenang sewaktu-waktu bisa bertambah
Tergantung apakah akan ada sponsor atau sumbangan atau tambahan hadiah



ARE YOU READY?

Nah, tantangan kali ini adalah :
1. Apa hobi yang paling mengasyikkan menurut kamu?
2. Kenapa?

Yang menjadi ketentuan giveaway kali ini adalah :
1. Jawab tantangan di atas sebebas-bebasnya.
2. Cantumkan alamat blog, alamat email dan kota asal di akhir jawaban.
3. Wajib mengumpulkan minimal 10 Poin.

Berikut ini metode yang bisa teman-teman pilih (bebas) untuk mengumpulkan poin :
1. Tulis jawaban di blog kamu dan memasang banner giveaway ini di sidebar/postingan (8 Poin) ATAU tulis jawaban di form komentar postingan ini (2 Poin /komentar)
2. Follow blog ini (2 Poin)
3. Follow akun Twitter saya (1 Poin)
4. Follow akun Instagram saya (2 Poin)
5. Untuk ektra poin, share link serta info tentang giveaway ini di twitter (1 Poin /tweet) atau regram gambar tentang giveaway ini dari instagram saya (2 Poin) dan jangan lupa mention @Aulhowler serta hashtag #Giveaway #AulsGiveaway

Yang menjadi catatan untuk giveaway kali ini adalah :
1. Pemenang terbaik adalah 1 dari seluruh peserta yang telah melakukan 3 ketentuan giveaway di atas, sedangkan pemenang beruntung adalah 1 dari beberapa peserta yang telah melakukan 3 ketentuan di atas DENGAN poin tertinggi (yang di undi). Jadi peserta dengan poin tinggi punya peluang untuk menjadi pemenang terbaik atau pun pemenang beruntung. Peserta dengan poin minimal hanya punya kesempatan menjadi pemenang terbaik.
2. Jawaban boleh ditulis di postingan blog masing-masing atau di form komentar postingan ini. Yang sudah menjawab di postingan blog masing-masing tidak diperbolehkan lagi menjawab di form komentar postingan ini.
3. Yang menjawab di postingan blog masing-masing harus menyertakan teks berisi link berikut di akhir postingan :
"Postingan ini diikutsertakan dalam Giveaway untuk merayakan 6 tahun blog Aul Howler"

Dan harus memasang banner giveaway ini di postingan atau sidebar blog :
Photobucket

Juga diharapkan untuk meninggalkan komentar berisi link postingan terkait. Jadi saya tidak mencari-cari lagi. Hehe.
4. Yang menjawab di form komentar postingan ini boleh menjawab berkali-kali tanpa batasan, tapi tidak diperbolehkan menjawab lebih dari satu kali di dalam hari yang sama. Jadi kalau sudah menjawab di tanggal 18 oktober, baru boleh menjawab lagi di hari berikutnya. Begitu seterusnya.
5. The winners would be the participants from Indonesia only, because of the gift-delivery-thingy.
6. Giveaway ini hanya berlangsung hingga tanggal 2 November 2014 jam 24.00 WIB. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan seminggu kemudian.


Selamat menjawab! ^^

Bagi yang tertarik untuk menyumbangkan tambahan hadiah maupun menjadi sponsor silahkan hubungi saya via email : Aulhowler@yahoo.com

Thank you!

140 comments:

  1. Wah keren juga nih sob, semakin sukses aja blognya setelah eksis 6 tahun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah sudah 6 Tahun. Wah senior saya ini heieie. Selamat ya. Sayang sekali saya belum punya akun INSTAGRAM. Jadi belum bisa ikutan deh GA mu ini. Soalnya ada syarat untuk LIKE nya kan. Heihiehiehiheihee. Ya udah selamat ya

      Salam dari Pontianak. Kalimantan Barat

      Delete
    2. Sebenarnya nggak ada kewajiban punya instagram atau harus Like appaun kok mas -_____-

      Peserta lain harap baca baik-baik ketentuannya ya..

      Delete
  2. aku nyimak ajalah, kok berasa udah tua aja ya setelah nikah main ke blogmu padahal sama2 umur 21 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha jujur aku sbnr nya juga udah ngerasa tua bikin giveaway giveaway an.

      Tapi gak apa-apa lahh demi teman2 blogger yang lain
      hehe :D

      Delete
  3. Gua join beroo. Ini linknya http://hadikurz.blogspot.com/2014/10/hobi-saya-adalah.html

    ReplyDelete
  4. Hobi terseru itu jadi orang KEPO. Tanyaaa aja kerjaannya macam wartawan. Asyik loh, seenggaknya dapat banyak cerita, bunuh waktu kosong dengan ngobrol, plusss jadi sumber berita ter-update! Gimana gak update kalau apa-apa mengenai siapa-siapa juga tahu, KEPO gitu loooh. Tapi siap-siap dinyinyirin orang. Tapi gak pa-pa deh, kalau diomongin orang kan bisa bikin dosa berkurang. Ya gak?
    Udah jadi yang paling tahu, terkenal eh dosa ikut berkurang!

    alamat blog: argalitha.blogspot.com,
    alamat email: artha.amalia@gmail.com
    kota asal: Kota Pasuruan, Jawa Timur

    Poin saya:
    1. Jawab di form komentar postingan ini (2 Poin)
    2. Follow blog ini via email ^^ (2 Poin) -- email artha.amalia@gmail.com
    3. Follow akun Twitter (1 Poin) -- @argalitha twit saya
    4. Follow akun Instagram saya (2 Poin) -- @argalitha IG saya
    5. share link serta info tentang giveaway ini di twitter (1 Poin) -- https://twitter.com/argalitha/status/523424679592083456

    MAKASIHHH ... :)

    ReplyDelete
  5. Wah, lagi rame hajatan rupanya. Ok, sukses acaranya. :D

    ReplyDelete
  6. Gak punya instagram... huhu.

    Buat Nelvi gratis aja sih Aul, gak usah ikut kuis. Haha... eh, desain blog Aul sekarang baru nih!

    Kapan ya..blog aku bisa setenar blognya Aul. Ehm... ehm

    ReplyDelete
  7. Bacaanmu ituuuu... Sama kayak saya ya.... Hahaha.... Kutu buku ternyata... Nggak heran suatu saat nanti kamu beneran bisa jadi novelis. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Toss*

      Ah bang nuel kita emang sehati deh kayaknya

      Delete
  8. Hobi terseru itu pelihara kucing! Saya punya belasan kucing di rumah. Senenggg...banget bisa lihat kelucuan mereka tiap saat. Seruuu banget mai kejar2an sama mereka. Terus yang paling tak terlupa itu saat mereka manja pada saya dan banyak hal lain yang mereka lakukan untuk menghibur saya. Mau hati saya sesedih apapun, kalau ada mereka...rasanya happy! Serunya lagi...kita bisa belajar untuk menyayangi sesama, berbagi rezeki dengan memberi mereka makan dan memahami karakter sebab mereka juga seperti anusia, punya sifat beda2


    alamat blog: argalitha.blogspot.com,
    alamat email: artha.amalia@gmail.com
    kota asal: Kota Pasuruan, Jawa Timur

    salam manis,
    @argalitha

    https://mobile.twitter.com/argalitha/status/523598170844962816?p=p

    ReplyDelete
  9. Wiiih.. ternyata blog ini sudah mendatangkan rezeki yg lumayan ya... Keren! Doakan semoga saya juga bisa nyusul, haha....

    ReplyDelete
  10. Wuuuuiii udah 6 tahun aja nih. Sukses buat give away-nya, Ul.

    Btw, Bvlgari Aqua-nya kirim ke aku aja, Ul.

    ReplyDelete
  11. Waah suskses buat GAnya ya mas Aul :)

    ReplyDelete
  12. Hobi asyik itu nyari gratisan via internet! Saya sukaaa banget ikutan giveaway via blog, twitter dan facebook. Siapa tahu menang. Kan semakin banyak ikutan maka semakin banyak peluang menang. Iya gak? Makanya walau kalah, saya gak putus asa. Terus cari dan cari, siapa sih yang gak mau hadiah? Nyari gratisan kayak gini emang butuh kesabaran, dan saya telah belajar banyak dari ini.

    alamat blog: argalitha.blogspot.com,
    alamat email: artha.amalia@gmail.com
    kota asal: Kota Pasuruan, Jawa Timur

    ReplyDelete
  13. Kamu tambah gaul aja Aul, ini masih dalam suasana ulang tahu blog kamu ya.
    Hadiahnya keren-keren Aul.
    Semoga tetep eksis ya Aul...

    ReplyDelete
  14. Good luck ya buat acara GA nya, keren keren nih hadiahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma bisa ngasih ini kak

      yang lebih mahal gak sanggup hehe

      Delete
  15. Happy 6th Blogiversary! :)
    good luck for the giveaway heheh

    ReplyDelete
  16. Selamat yah brooo.... Dapat rezeki dari pokaku hee

    ReplyDelete
  17. Hobi mengasikkan menurut saya tuuuh yaaa ngumpulin slip gaji. Haha. Eh serius looh itu asyik banget dan bikin happy. Selain gaji pokok, saya juga dapat fee jasa bulanan, lumayan nominalnya. Yah belajar sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit, lah. Jadi slip gaji per bulan saya tempelin di kertas, diurut dari bulan Januari-Februari dan seterusnya. Sebagai kenang2an juga, sebab aya juga gak selamanya di tempat kerja tersebut. Semoga setelah ini mendapat yang lebih baik dan pasti. Aamiin.

    alamat blog: argalitha.blogspot.com,
    alamat email: artha.amalia@gmail.com
    kota asal: Kota Pasuruan, Jawa Timur

    ReplyDelete
  18. Yeeeeey.. Semoga sukses giveawaynya yah, Auuuul.. :D

    ReplyDelete
  19. Kayak gini kan Aul....?

    http://nelvianti.blogspot.com/2014/10/auls-giveaway.html
    nelvianti@student.upi.edu
    Padang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa

      thanks udah ikutan yaaa

      Good luck :)

      Delete
  20. Hobi asyik itu kkalau kita lagi main peran. Iyaaa...kayak latihan akting gitu. Jadi pas lagi bosen dan sendiri, keluarin deh diri yang 'lain'. Tiap individu pasti punya kepribadian yang 'beda' dengan biasanya. Misalkan diri yang asli adalah sosok yang lembut, coba saja jadi sosok yang keras kepala. Caranyaaa...dengan menghadap cermin dan 'main'kan sosok yang berbeda itu. Dengan begini...jadi bisa merasakan lebih nyaman menjadi pribadi yang bagaimana, pun bisa lebih mahir mengendalikan emosi

    Blog: argalitha.blogspot.com
    Email: artha.amalia@gmail.com
    Kota: Pasuruan

    ReplyDelete
  21. nah kalo soal hobi, saya bingung nih. kalo dulu sih banyak banget, sekarang sedikit banget. tapi hobi saya apa ya sekarang. nanti saya mikir dulu....
    hm.... belum ketemu sih. nanti deh saya mikir dulu aja.

    ReplyDelete
  22. oh iya, hepi berde untuk blognya, keren abis pokoknya kalo Bang Aul mah..

    ReplyDelete
  23. salam hangat dari kami ijin menyimak sahabat dari kami pengrajin jaket kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupp..

      Jangan ngiklan doang mass ikut juga kalo mau X)))

      Delete
  24. Wahhh bookmark dulu :D
    *semoga ga kelupaan*
    Wajib ikutan nih!

    ReplyDelete
  25. Boss lapor... http://giasittighaliyah.blogspot.com/2014/10/artis-instagram.html

    ReplyDelete
  26. \o/ Hobi paling asik plus menyenangkan adalah hobi yang dibayar. Mirip kata pak Ridwan Kamil ya? Memang, saya mengutip kata-kata itu dari beliau.
    Hobi saya terbilang random, kadang bisa dibilang labil karena suka gonta ganti. Tetapi hobi yang melekat di kehidupan saya sih nulis. Dari nulis saya malah dapat banyak keuntungan. Pengalaman baru, temen-temen baru gara-gara mereka baca buku saya, termasuk yang plus plus $_$ itu looo.
    Saya sih bangga punya hobi nulis. Setidaknya hidup diisi dengan berkarya itu hal yang baik, terlebih karya yang dihasilkan memberikan manfaat bagi orang lain.

    Blog: mis-fil.blogspot.com
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Kota asal: Sangatta, Kaltim

    NB:
    - Follow blog via GFC (Selvia Sari), IG (@vyselvia), dan twitter (@vyselvia) + share lewat twitter (https://twitter.com/vyselvia/status/524909689650163712) --> DONE! Kalo bisa, folbek yaaa *eh*
    - Next time untuk komen detailnya saya post di blog saya. :))) *semoga tugas kuliah kagak numpuk*

    Thanks for giveaway!

    ReplyDelete
  27. I love ur background/template aul :D

    ReplyDelete
  28. Paling asyik naik gunung. Waktu sedih-senang, kalau naik gunung dan menghirup udara segar jadinya otak jadi segar. Yang tadinya lesu, jadi bersemangat kembali. Yang tadinya senang, bahagianya jadi lebih meluap2. Naik gunung itu hobi yang asyik, apalagi kalo sama teman2 dan orang tersayang. Wiiih.. jadi momen tak terlupa deh :) Maunya naik lagi-lagi-lagiii...

    alamat blog: argalitha.blogspot.com,
    alamat email: artha.amalia@gmail.com
    kota asal: Kota Pasuruan, Jawa Timur

    ReplyDelete
  29. Hobiku sih jatuh cinta \o/
    Makanya julukanku adalah misfil alias 'tiiiitt'.
    Secara dari TK udah ehem ehem sama cowok u.u
    Jatuh cinta itu asyik lohhh, daripada benci membenci (?)
    Uhukkk uhukk...~

    Blog: mis-fil.blogspot.com
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Kota asal: Sangatta, Kaltim

    ReplyDelete
  30. Ck ck ck...hebattt followernya banyakkk sekali. Mau ikutan GA nya tapi semedi dulu yaa...nanti balik lagi dehh...hehehe

    ReplyDelete
  31. Hobi asyik tuh baca buku sambil tiduran. Rasanya enaaak banget, baca buku jadi lebih konsen, lebih nyaman menyerap bacaan dan membayangkannya. Jadi bisa lebih seru, sang tokoh kayak kita kenal dan tahu banget. Pokoknya baca buku sambil tiduran tuh wajib dilakukan di kala senggang.

    Emang sih katanya bikin mata makin minus. Tapi yaaa gimana dong namanya juga hobi. Asal cahaya lampu terang benderang, jarak mata dan buku sekitar 25cm-an...saya rasa aman :)

    Blog: argalitha.blogspot.com
    Email: artha.amalia@gmail.con
    Kota: Pasuruan

    ReplyDelete
  32. Sukses giveawaynya ya Aul
    Rulesnya udah dikerjain semua

    1. Posting di blog done
    http://chicio.blogspot.com/2014/10/auls-giveaway.html

    2. Share link di twitter done
    @ChiThut

    3. Regram IG
    @chicioo

    Email: chicioo@yahoo.co.id
    Kota: Medan

    Wish me luck ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank youu hehehe

      good luck yaa semoga menang ^^

      Delete
  33. Hobi yang paling mengasyikkan menurutku ya bermain musik. Apalagi setelah ikut salah satu UKM seni musik di kampus, kalau habis kuliah, terus ikut kegiatan UKM itu rasanya langsung lupa semua tugas & laporan di perkuliahan beserta deadline-nya juga. :D Apalagi kalau UKM-nya mau ikut lomba, tugas kelompok pun terpaksa ditinggalkan, cuma buat latihan, dan hampir diomelin anggota kelompok yang lain karena nggak ikutan kerja, hahaha. Tapi tetap senang bisa main musik di tengah kesibukan, kayak bisa ngubah suasana hati jadi ikutan senang, mungkin tergantung lagu yang dimainkan juga ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelupaan, hahaha.

      Alamat blog: http://fembirekrisnagp.blogspot.com/
      Alamat email: fembi_rekrisna@yahoo.co.id
      Kota asal: Malang, tapi sekarang tinggal di Karanganyar untuk kepentingan kuliah. :)

      Delete
    2. Agree!
      Itu juga salahs atu hobi saya ^^

      Good luck ^^

      Delete
    3. Twitter: @fembi_rekrisna
      Instagram: @frgp3747

      Delete
  34. Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Asal: Demak Jateng
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2014/10/hobiku.html
    Follow blog (Ika Hardiyan Aksari), twitter (@diyanika), IG (@ikahardiyanaksari) plus regram done.
    Share link di twitter: https://twitter.com/diyanika/status/525751306770972673

    ReplyDelete
  35. Hobi asyik nan menarik saya adalah curhat sama kucing, hehe. Soalnya enak sih, apapun rahasia saya gak bakal bocor. Yaaa gak mungkin juga bocor wong kucing gak bisa ngomong, haha. Saya hanya butuh teman curhat, jadi asal bisa nyerocos pun udah seneng. Gak perlu respon. Tapi kalau bisa sih nyerocos curhatnya sama makhluk hidup yang bernapas dan punya ekspresi, tapi gak bocoran rahasia. Kenapa dipilih kucing? Soalnya saya punya banyak kucing dan kalau curhat sama kucing bisa diatas tempat tidur sambil santai-santai gitu. Reaksinya lucu sih, paling sering curhat sama Bora, induk kucing saya. Dia kalau dengerin saya sama kedip-kedip gitu, hahahaha... Lucu kan? Kayak ngerti gitu. Ekspresinya bikin hati saya 'adem' saat sebenarnya lagi gundah gulana, hiyaaa...

    Ah, anehkah hobi saya? Tapi menurut saya ini asyik!

    Blog: argalitha.blogspot.com
    Email: artha.amalia@gmail.con
    Kota: Pasuruan

    ReplyDelete
  36. Hobi asyik kalau bisa menghasilkan duit. Hobi saya itu ikutan kuis dan giveaway, bisa yang nulis2 dan bisa juga yang hanya jawab soal. Lumayan loooh... seringkali dapat uang tunia, buku2, tas, ponsel dan sebagainya. Seruuu banget deh! Plus happy! Iseng-iseng eh dapat bayak rezeki. Alhamdulillah...

    eh yang tadi itu sudah pernah saya ceritakan belum yaaa?

    kalau yang sekarang sih hobi saya itu jawabin contoh soal2 CPNS. Biar nantinya saya bisa lancar jawab ketika tes yang sebenarnya. Saya belajar via buku dan aplikasi offline macam who want to be a millionair gitu. Saat jawab2, saya jadi ngeraa ternyata banyak hal yang saya tidak tahu dan kurang bisa. Belajar belajar dna terus belajar. Semoga tahun ini saya bisa lulu CPNS. Doakan yaaa... Makasih...

    Blog: argalitha.blogspot.com
    Email: artha.amalia@gmail.con
    Kota: Pasuruan

    ReplyDelete
  37. jadi pingin ikutan, mumpung masih ada waktu.......

    ReplyDelete
  38. Hobi yang asyik itu bikin sinopsis FTV!
    Komentar bahwa FTV itu monoton lah, apa lah, bakal musnah kalo kamu yang berperan menulis ide ceritanya. Di sini dituntut untuk kreatif. Menciptakan cerita yang penuh dengan konflik-konflik-konflik. Selain dapat honor, yang paling saya sukai dari hobi baru ini adalah melihat tulisan kita divisualisasikan ke dalam FTV serta nama kita terpampang di bagian tim-timnya. :)))

    Blog: mis-fil.blogspot.com
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Kota asal: Sangatta, Kaltim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awesome hobby
      Sekarang naskah FTV gampang banget tembus production house ya..

      good luck ^^

      Delete
  39. Hobi asyik saya ialah merekam suara saya via aplikasi perekam suara di ponsel. Jadi biasanya saya membuat suara-suara aneh, disimpan sebagai nada dering ponsel atau untuk menakut-nakuti teman kerja saya. Hahahaha... Kadangkala juga mendongeng, bikin berbagai nada dan dialeg untuk beberapa peran yang saya mainkan. Jadi ketika saya mndongeng fabel tentang kera dan kura-kura, saya membuat 2 macam suara: agak kasar dan sangar bagi suara kera dan lembut nan menyenangkan untuk suara si kura-kura. Asyik banget! Hasil rekaman saya perdengarkan pada para keponakan dan mereka senang sekali menyimaknya.

    alamat blog: argalitha.blogspot.com,
    alamat email: artha.amalia@gmail.com
    kota asal: Kota Pasuruan, Jawa Timur

    ReplyDelete
  40. Ikutan ya,,,udah di posting di blog nih

    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/10/hobiku-pengen-tau.html
    Judul : Hobiku, pengen tau,,,???
    Email : dwipita@yahoo.co.id
    Domisili : Surabaya

    Syarat udah done semua ya,,,
    udah follow blog, instagram, twitter dan udah mention,,, :)

    Makasih ya,,,

    ReplyDelete
  41. kalo gak follow IG karena gak punya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak apa-apa.
      Itu bukan syarat wajib kok. Pilihan. Boleh dilakukan boleh nggak

      yang penting punya 10 poin dulu :)

      Delete
  42. Sebenernyaaa...hobi asyik sedunia itu koprol di sepanjang jalan. Kepala jadi kaki, kaki jadi kepala. Peredaran darah jadi lancar dan mengalir ke seluruh tubuh. Otak jadi banyak terisi oksigen, jadi pinter deh. Trus koprol itu kan bentuk luapan rasa senang...orang yang bisa meluapkan emosinya (senang/sedih) dengan baik akan jarang stress. Jadi yang hobi koprol adalah orang2 sehat nan waras. SayangnyAa...saya gak bisa koprol. Meski itu hobi yang asyik dan menyehatkan, tapi kok susah yaa?
    Akan saya pelajari deh.
    Toh pertanyaan dsini bukan tn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjuuut...
      Toh pertanyaan di sini bukan tentang hobi saya, tapi tentang hobi asyik menurut saya. Yaaa menurut saya koprol itu hobi asyik walau saya tidak bisa melakukannya :p Iya kaaan?

      Blog: argalitha.pw (baru ganti domain)
      Email: artha.amalia@gmail.com
      Kota: Pasuruan

      Delete
  43. Ane juga ikut menjawab tantangannya gan via posting blog ...

    nih Urlnya : http://choppie88.blogspot.com/2014/10/hobby-merusak-komputer.html
    email : fiu.choppie@gmail.com
    Kota Asal : Brebes

    10 Poin Wajib sudah terpenuhi //// :D

    ReplyDelete
  44. Hobi yang paling mengasyikkan menurutku sih ngeblog dan nonton drama Korea sih Auuuul...

    Alasannya, adalah karena ketika aku menggabungkan keduanya, aku bisa mendapat banyak banget keuntungan lho...hihihi...
    Diantaranya sih, aku bisa jalan-jalan ke Korea gratisan lho, terus si blog pun perlahan tapi pasti mulai bisa mendatangkan rejeki...hihihi...
    Dan semuanya aku jalanin tanpa beban karena pada dasarnya hobi nulis dan hobi nonton Drama Korea juga :)

    Sukses buat GA mu yah Auuuul:)
    Semoga makin eksis blogmu dan semakin lancar rejekinya yah :)

    Alamat Email : erryandriyati@yahoo.co.id
    Alamat blog : http://erryandriyati.blogdetik.com/
    Kota : Bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama
      tapi aku gak begitu suka drama korea wkwk

      Good luck mbak ^^

      Delete
  45. hai aul... senang segala hal berjalan dengan lancar buatmu dek...
    semoga segera lulus dengan membanggakan ya
    dan semoga lancar GA nya... ini komen buru2 karena kelewat sibuk di kantor
    barokallahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kak Ninda
      Alhamdulillah hehe

      amiiinnn
      makasih kak ^^

      Delete
  46. Ups ikutan :)
    http://yuni-tisna.blogspot.com/2014/10/c-r-f-t-i-n-g.html
    email : gowhimsical@gmail.com
    Batam

    Sukses terus blognya!
    Salam, Yuni

    ReplyDelete
  47. Hobi asyik tu 'main' sama dedek bayi. Mereka lucuuu banget! Begitu polos, seperti kertas putih. Tapi dedek bayi penuh ekspresi, itu hal baru bagi mereka dan kita para orang dewasa yg melihatnya, takjub melihat perkembangannya. 'Main' sama dedek bayi itu seperti kegiatan menggendongnya, memandikannya, merawat tali pusar, memakaikan baju-popok-gedong daaaaaan...selfie sama mereka. 'Main' sama dedek bayi orang adalah hobi sekaligus edukasi bagi saya, single yang nantinya juga pengen punya dedek bayi sendiri. Apa kamu juga suka 'main' sama dedek bayi?

    Blog: argalitha.pw
    Email: artha.amalia@gmail.com
    Kota: Pasuruan, Jawa Timur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.
      Bayi adalah salah satu keajaiban dunia!

      Good luck ^^

      Delete
  48. Join yaaa :)

    - Posting blog: http://siwonestgirl.mywapblog.com/hobi-hobi-hobi.xhtml

    - Udah Follow akunnya: @siwon5858

    - Link share twitter: https://twitter.com/siwon5858/status/527605982239916032

    - Follow blog via email: nurulhikmah243@gmail.com

    Email: nurulhikmah243@gmail.com
    Kota: Kendari

    Moga bisa jadi salah satu pemenangnya.. Amin :)

    ReplyDelete
  49. Hobi asyik adalah menulis semua impian, mendata mana yang telah tercapai dan bikin strategi untuk memncapai yang lainnya. Saya punya buku yang isinya daftar kuis/kontes yang saya ikuti, itulah salah satu impian yang ingin saya capai: dapat banyak hadiah. Saya juga punya banyak impian lagi, semuanya saya tulis rapi dan meski banyak yang belum tercapai namun hal ini tidak menyurutkan semangat saya. Malah, saya bangga, ternyata saya sosok yang punya banyak impian. Semakin banyak impian, mana hal yang tercapai, pasti ada yang membuat bahagia. Dan artinya, semakin banyak impian maka semakin banyak cara untuk bahagia. Hobi menyusun semuanya adalah kegiatan yang sangat mengasyikkan!

    blog: argalitha.pw
    email: artha.amalia@gmail.com
    kota: Pasuruan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semacam bucket list gitu yaa..
      Cool

      Good luck ^^

      Delete
  50. Poin yang pake Instagram aku gak ngerjain yee :)

    Link Postingan : http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2014/10/taraa.html
    Twitter : @Sofhy_Haisyah
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    Domisili : Maros (Sulawesi-Selatan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's okay

      Syaratnya cuma harus punya 10 poin kok.
      gak wajib dikerjain semua :)

      Good luck kak ^^

      Delete
  51. Hobi yang paling menarik itu, menurut gue, bersepeda, Ul. Selain sehat, dengan bersepeda, sering banget mendatangkan ide-ide segar selama bersepeda itu. Hehehe.

    Poinnya 7 yah, hahaha. Sisanya menyusul, uda. Lol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu gue juga suka sepedahaan
      Sejak rusak gak pernah lagi :'(

      Good luck, btw!

      Delete
  52. Hobi asyik itu pastilah sesuatu yang berguna dilakukan kala senggang dan menghasilkan uang. Yang suka saya lakukan adalah berbenah rumah. Dari kamar, kolong meja, dan gudang, saya menemukan banyak tumpukan kertas dan botol2 plastik. Saya kumpulkan, lalu sambil bawa ini kotoran, saya ajak Mama ke tukang rombeng. Yippi! Jadi duit loooh kotorannya... Rumah (terutama kamar saya) bersih, dompet terisi

    blog: argalitha.pw
    email: artha.amalia@gmail.com
    kota: Pasuruan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kreatif!
      Daripada leyeh-leyeh doang mendingan jual barang2 gak terpakai ya...

      Good luck!

      Delete
  53. Hobi asyik itu adalah hal yang ketika seringkali dilakukan saat luang, malah bisa mendidik kita untuk berketrampilan. Selain hobi2 yang sudah pernah saya ceritakan, saya masih punya 1 hobi lagi: bantu Mama saat memasak. Selain nambah pahala dan jadi anak berbakti, kemampuan masak saya pun bertambah. Yang awalnya hanya bisa nyuci sayur, irisi bawang, sekarang jadi bisa olah bumbu. Yang awalnya cuma bisa memberi gula garam tanpa aturan, sekarang bisa membuat masakan jadi nikmat. Semua ini karena hobi membantu Mama di dapur.

    blog: argalitha.pw
    email: artha.amalia@gmail.com
    domisili: Kota Pasuruan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen juga deh jago masak :'(

      Good luck!

      Delete
  54. Hai, Aul.. ini yah link jawabanku untuk giveaway mu :))

    http://cokelatgosong.blogspot.com/2014/11/4-hobi-ter-asyik.html

    1. Tulis jawaban di blog kamu dan memasang banner giveaway ini di postingan: DONE
    2. Follow blog ini: DONE (Hilda Ikka)
    3. Follow akun Twitter: DONE (username: @newHildaIkka)
    4. Follow akun Instagram: DONE (username: @newHildaIkka)
    5. Untuk ektra poin, share link serta info tentang giveaway ini di twitter: DONE link --> https://twitter.com/newHildaIkka/status/528771790621786112

    Regram gambar tentang giveaway ini dari instagram Aul : DONE

    Blog: CokelatGosong.blogspot.com
    Email: coklatgosong@gmail.com
    Domisili: Kota Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya, yang regram ini link-nya --> http://instagram.com/p/u0xaasvNvr/?modal=true

      Delete
    2. Lengkap bangeeett wkwk

      Good luck mbak ^^

      Delete
  55. Hobi asyik itu menurutku main dance dance revolution, kak. Aku suka banget. Saking asyiknya, sampe lupkka waktu kak, hahaha

    btw kakak ini ganteng juga ya, aku naksir sama kakak. Jago nulis lagi. Jadi makin kesengsem deh. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. KAMU SIAPAAAAAA KENAPA GITU NGOMONGNYAAAAA

      (0//////0)

      Delete
  56. Ikutan meramaikan ya mas. Saya ikutan yang jawab di blog.

    Link Postingan : http://jampang.wordpress.com/2014/11/02/menulis-hobi-terapi-rezeki-dan-berbagi-inspirasi/
    Twitter : @rifki_jampang
    Email : bangrif@gmail.com
    Domisili : Jakarta


    Mudah-mudahan poinnya cukup
    Tulis jawaban di blog dan pasang banner giveaway (8 Poin)
    Follow blog via email - bangrif@gmail.com (2 Poin)
    Follow blog dengan menjadi member blog : rifki_jampang (2 poin)
    Follow akun Twitter - @rifki_jampang (1 Poin)
    Share link serta info tentang giveaway di twitter : https://twitter.com/rifki_jampang/status/528845765100068864 (1 Poin)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah lebihh ^^

      Thanks udah ikutan ya mas.
      Good luck!

      Delete
  57. Aku ikut berpartisipasi ya kak :) daripada nganggur itung-itung buat ngisi kegiatan gitu. Hehe ;3 Oh iya, sebelum jawab I wanna say Happy 6 years anniversary for your Blog yaaa Kak Aul. Sukses selalu^^

    Pertanyaannya udah aku jawab diblog. cek ya kak: http://isnafarhatina.blogspot.com/2014/11/aku-mau-jawab-pertanyaan-dari-kak-aul.html
    kalau kurang jelas, aku explain lagi nih kak. hehhe :D
    1. Hobi yang paling mengasyikkan menurutku, berkebun.
    2. Kenapa? Karena Berkebun merupakan hobi yang menyenangkan. Sepulang sekolah atau saat akhir pekan, menurutku merupakan saat yang menyenangkan untuk merapikan taman di depan rumah atau di belakang rumah. Kegiatan berkebun selain membuat senang juga mendatangkan banyak manfaat. Berkebun sama seperti sedang melakukan olahraga membakar kalori sehingga baik untuk kesehatan tubuh. Saat berkebun, pastinya melakukan kegiatan seperti memotong rumput, memangkas tanaman, merapikan pot, menanam bunga dan tanaman, memberi pupuk serta menyiram tanaman. Menyenangkan sekali, bukan? Selain bisa mengenal berbagai jenis tanaman juga dapat menyegarkan mata. Gratis dan gak perlu pake obat tetes mata tentunya :D Berkerbun sama dengan jogging atau berlari selama 30 menit atau berlari dengan jarak 2,5 km waoooo :O Selain itu, kegiatan ini sangat menunjang kesehatan fisik dan psikis. Banyak manfaatnya, kan? Udah gitu udara didalam rumah makin bersih dengan adanya kebun kecilku. Kebunku surgaku^^ especially for Indonesian habitant ayoooo budayakan berkebun :D

    1. Tulis jawaban di blog kamu dan memasang banner giveaway ini di postingan: DONE
    2. Follow blog ini: DONE (Banana Isna)
    3. Follow akun Twitter: DONE (username: @Isnastarr)
    4. Follow akun Instagram: DONE (username: @isna_farha)
    5. Untuk ektra poin, share link serta info tentang giveaway ini di twitter: DONE link -->
    -https://twitter.com/Isnastarr/status/528842447766315008
    -https://twitter.com/Isnastarr/status/528842282007412736
    -https://twitter.com/Isnastarr/status/528842068538294272

    alamat blog: http://isnafarhatina.blogspot.com/
    alamat email: isna.farhatina@yahoo.com
    kota asal: Pekalongan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga senang berkebun
      tapi sekarang2 udah jarang nihh sibuk kuliah. hiks..

      thanks for everything yaa ^^
      Good luck!

      Delete
  58. Giveaway, yaaay *ffuft untung masih sempet*

    1. Ditulis disini ya Aul http://mid-july.blogspot.com/2014/11/reading-is-dreaming-with-open-eyes.html
    2. Follow blog ini (done)
    3. Follow akun Twitter Aul (done)
    4. Follow akun Instagram Aul (done)
    5. share link serta info tentang giveaway ini di twitter (1 Poin /tweet) (done)

    blog: http://mid-july.blogspot.com/
    alamat email: izzabd@yahoo.com
    tempat tinggal: Bekasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyaris telatt! wkwk

      Thanks udah ikutaaaan

      Good luck!

      Delete
  59. ikutan semoga si wangit itu nyampe rumahh
    1. udah chek di http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/11/hobiku.html
    2.follow blog done; she-Ieka
    3.twitter done; @sheieka
    4 instagram done; sheieka
    5.share di https://twitter.com/sheieka/status/528946462948749312

    ReplyDelete
    Replies
    1. Detik-detik terakhir! wkwk

      Good luck ^^

      Delete
  60. ikutan semoga si wangit itu nyampe rumahh
    1. udah chek di http://anakbawangimut.blogspot.com/2014/11/hobiku.html
    2.follow blog done; she-Ieka
    3.twitter done; @sheieka
    4 instagram done; sheieka
    5.share di https://twitter.com/sheieka/status/528946462948749312

    alamat email87sheriska@gmail.com
    blog http://anakbawangimut.blogspot.com
    kota payakumbuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Detik-detik terakhir! wkwk

      Good luck ^^

      Delete
  61. nyampek sini sdh tgl 3, sukses sdh closed GANya.

    Oke deh, ikut mengucapkan selamat utk pencapaian usianya yg ke-6. (senior saya dlm ngeblog ini), semoga makin happy blogging

    ReplyDelete
  62. Wah hebat iya blognya udah berumur 6 tahun dan sukses pula dalam memposting artikel-artikelnya mas aul, kapan mau ngadain GA lagi mas? hehe

    ReplyDelete
  63. Nah, ini keluar juga.
    Udah lama lho aku tunggu yang kayak ginian. :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...