March 12, 2016

Lost and Found

Belakangan ini merasa menemukan jati diri.
Tak hanya jati diri blog (yang telah lama tersesat dan hilang karena kesibukan, mono nya kegiatan harian, dll yang membuat saya lupa bahwa ini blog personal yang bisa diisi apa saja, bukan hanya review maupun diary semata. #sigh). Saya juga kembali menemukan jati diri saya sendiri.

Well yeah, melakukan kembali hal yang dulu pernah dilakukan
Atau membaca kembali yang dulu pernah ditulis
Atau melihat-liat kembali foto-foto yang dulu pernah disimpan
Atau menonton kembali video-video yang dulu pernah terbaikan

Ternyata bisa mengingatkan kita tentang siapa kita
Apa yang kita suka
Apa yang kita cari
Apa yang membuat kita bahagia


"Tersesat itu nggak apa-apa, selama masih ada keinginan untuk kembali." -Aul Howler-


How about you?
Masih tersesat kah? Sudah ingat kah untuk kembali?

47 comments:

  1. Tentang tersesat dan jati diri, aku jadi inget bahwa nggak apa-apa jadi orang yang nggak kita banget sebelum akhirny nemuin hal yang ditakdirkan buat kita. Eaaa x))

    ReplyDelete
  2. Syukurlah...

    PS : keren kata2nya, Aul :)

    ReplyDelete
  3. Betul, Aul. Kadang membaca lagi tulisan-tulisan lama bikin kita menemukan our true color :)

    ReplyDelete
  4. uhui crunchy banget ini tulisan aul... :D
    ayo lebih rajin ngeblog yuk

    ReplyDelete
  5. Aku juga kadang begitu ul suka membaca atau melihat-lihat karya yang dulu yang pernah saya tuliskan di blog personal, kok malah ketawa-ketawa sendiri gitu ya bacanya haha.

    Well, suka banget sama quotesnya :)

    ReplyDelete
  6. Uwoow~ kayak itu foto ada hubungan dengan masa lalu :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha tau aja lo

      GAMPAR NIH GAMPAR NIHH

      Delete
  7. abang gak jadi buncit setelah nikah Aul, yang ada abang sekarang makin sexy, abang jadi kewalahan..
    #gedebummm..! bom atom meledak..!

    pokoknya abang aktif lagi ngeblog hahah..

    ReplyDelete
  8. Aku tersesatdan tak tau jalan pulang, trus mesti piye ????

    ReplyDelete
  9. aku juga suka baca2 lagi tulisan yg udah lama di post..ada rindu ada tawa hahaha

    ReplyDelete
  10. fotonya lagi melamun di pantai, teringat film drama jepang saya, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi inspirasinya emang dr sana kak

      Delete
  11. tersesat sih gapapa, asal video lama yang disimpan bukan 3gp doang ya bang, hehe

    ReplyDelete
  12. udah lama gak mampir, eh blog bang aul makin kereeeen.
    btw suka sama kata2 closing di atas haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe thank you jaaa ^^
      Welcome back hehehe

      thanks

      Delete
  13. Muantappp bang tulisannya keren.

    ReplyDelete
  14. Saya masih tersesat aul..
    Dan ini lagi ngeraba jalan pulang

    ReplyDelete
  15. sy juga tersesat bro,,,tersesat untuk ngomen dan blogwalking di blog ini, ehhhh

    ReplyDelete
  16. Apaa yang yang membuat kita bahagia? ah, entahlah

    ReplyDelete
  17. menjelang 20 tahun aku takut belum bisa memastikan jati diri :') termasuk jati diri blog aku huhuhuh

    ReplyDelete
  18. Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

    ReplyDelete
  19. Aku pengen menyesatkan diri dl

    ReplyDelete
  20. astaga, turut berduka bro atas segala tragedi yang silih berganti menimpah lo. wah, padang lagi banjir kah? hmm, ijazah hilang terkadang teras lebih horror kalai dibandingkan sama gebetan hilang :)

    ReplyDelete
  21. Sometimes when I was too tired with everything.. Aku juga ngebuka memori lama. Rasanya anget gitu kalo mengingat masa-masa yang pernah memberi warna di kehidupan kita. Bukan begitu Kak? :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...