July 06, 2016

Bulan Terbaik Tahun Ini

Alhamdulillah.
Bulan ini  (Ramadhan) mungkin bakal terkenang sebagai bulan terbaik selama 2016. Well, yeah. Ada banyak banget hal-hal mengejutkan dan mendebarkan dan menyenangkan dan mengharukan yang terjadi sebulan ini dan saya bersyukur banget. bangeeet. Berkah Ramadhan. Allah emang baik banget ya. Ngasih kebahagiaan sampe tumpeh-tumpeh. Hihihi

1. Lulus Ujian Masuk S2

Alhamdulillah lulus!!!! AAAAAAAAAA SEE YOU SOON JEKARDAH!! Jadi pas bangun sahur beberapa hari lalu saya langsung ngecek website nya mau lihat pengumuman. Itu jantung udah kayak apa ya rasanya. Mau meledak. Eh tau-tau pengumumannya jam 10 pagi wkwk. Akhirnya abis subuh dan ngaji nunggu lagi deh sambil tidur. Sampe mimpi-mimpiiiiii. Alhamdulillah jam 10.03 coba ngecek lagi ternyata mimpinya jadi kenyataan hehe. One of my biggest wishes (again) become truee :')

2. Tambah Umur
Hahahahhahahahaha akhirnya umur saya 23 tahun. Gak mau bahas banyak soal ini ah mohon dipahami sendiri aja sensasinya dan bahagianya saya gimana ;)


3. Momen-momen Terakhir Ngantor
Nggak terasa ini adalah hari terakhir ngantor. Yups, sebagai imbas dari kelulusan S2, jadinya bisa jadi bulan ini adalah momen-momen terakhir saya kerja. Belum resign sih, soalnya abis lebaran nanti bakal masuk lagi beberapa hari walaupun nggak kerja. Mungkin beres-beres sama menyelesaikan kerjaan yang tertinggal, baru deh secara resmi resign. Jujur aja, saya seringkali nggak enjoy sama kerjaan kalau udah dekat-dekat deadline. Anehnya momen-momen terakhir kerja ini enjoyable banget. Saya malah sampe pengen lembur-lembur wkwk. Saat kita tau kita udah mau berpisah, segala hal termasuk yang dulunya nggak nyenengin jadi terasa begitu indah ya..

4. Ngumpul & Reuni

Ini salah satu yang paling nyenengin. Bulan Puasa artinya musim buka bersama artinya musim ngumpul sama teman lama, sahabat dan reunian! Yang paling berkesan buat saya tentu aja kumpul sama para sahabat (yang bakal terpisah jarak dan waktu demi perjuangan menempuh pendidikan S2 hikssss) dan teman-teman sekelas waktu SMA dulu. Gembira banget waktu denger kisah masing-masing yang pada berjalan menuju kesuksesan. Jadi orang semua :') Semoga tahun depat bisa ngumpul dan reunian lagi yaa

5. Lebaran & Lebar-an

Iya lebaran dan lebar-an (ukuran lingkar pinggang dan lingkar perut) hehe. Mohon maaf lahir bathin ya guys, kalau selama ngeblog saya banyak salah nya. Termasuk jarang blogwalking (gila ya sbeulan ini saya hampir gak pernah blogwalking wkwkwk. Tunggu aja kejutan berikutnya yaaa). Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H buat yang merayakan ^^..

6. Finishing Secret Projects

Iya, jadi saya lagi menyiapkan beberapa proyek untuk blog ini. Karena udah hampir sebulan penuh blog ini nggak aktif kayaknya gak ada salahnya saya bocoroin sedikit : Proyek Header & Background baru, Proyek Pengubahan Konsep dari PERSONAL DIARY jadi BLOGAZINE (I'll tell u guys all later), Proyek Perbaikan Sistem Update, daaaaan Mega proyek yang untuk saat ini masih belum boleh dikasih tau hehehe. Be waiting!

Alhamdulilahh
Ramadhan penuh berkah :')

Mudik & liburan kemana teman-teman?

27 comments:

  1. Wasyik dapat parsel bertubi-tubi nih, dan selamat sob atas kelulusannya sebagai mahasiswa S2, tetap semangat belajar

    ReplyDelete
  2. selamat aul udah lanjut S2, dan selamat juga udah bebas dari suasan ngantor yang bikin puyeng....

    ReplyDelete
  3. Wuih, bener2 berkah limpah ruah. Met ultah dulu dong, moga2 tahun ini tambah baik segalanya. Sukses juga buat studi lanjutnya yah

    ReplyDelete
  4. UI yang salemba ya aul? selamat yaaa...
    btw kerja udah ada setaon belum sik? atau mau jadi dosen?
    kalau pengen kerja apalagi di perusahaan cuma info sih, gajinya sama lho kayak S1 kalau pengalaman kerja masih dikit :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tau juga deh Kak nin.
      Nggak tau apa-apa wkwk

      Belum setaon sih. Hampir.
      Iyaaak mau jadi dosen ^^

      Delete
  5. Bang Aul S2 nya masih kesmas ya? wkwkwkwkwk pake disensor segala XD

    waaah udah banyak aja proyeknya bang u.u bikin proyek juga ahh :p

    ReplyDelete
  6. Woaaa barokah ya Ul. Smoga lancar buat S2 nyaaa

    Maaf lahir batin

    ReplyDelete
  7. Ihiiiir yang mau S2 hahaha congrats baaang~

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah, selamat ya Kak masuk S2, sukses ya Kak..

    damargumilarsked.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, selamat ya Kak masuk S2, sukses ya Kak..

    damargumilarsked.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. alhamdulillah bro,,
    kuliah dilanjut lagi.....
    josss

    ReplyDelete
  11. Gak baca semua. Cuman point nomor 1.
    Well, congrats!

    Bisa dong meetup kalo udah di jkt, yeay!

    ReplyDelete
  12. Hasek akhir ny akuliah S2, sukses etrus yaaaa ... dijakarta ntar jangan lupa cari jodoh hahaha

    ReplyDelete
  13. Ya ampun, S2... lah gue s1 aja blom selese..
    *tepok jidat*

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...