August 07, 2016

There Is Always "The First Time" for Everything

Hello Muggles
Dua minggu lalu saya ke Kota Dep*k buat ngurusin daftar ulang kuliah S2.
Berhubung kuliahnya masih lama akhirnya saya cuman seminggu deh di sana.
Terus balik ke Padang lagi.

Barusan buka dompet nggak sengaja nemu kertas-kertas ini wkwkwk
Seru kali ya share di sini. Sekalian cerita kenapa beberapa waktu belakangan saya pasif banget nge-blognya..

Tiket pesawat pertama, via Batik Air (Bukan iklan berbayar loh ;p)
Iya guys, saya nggak pernah naek pesawat sebelumnya hahahah #AgakNorak

Film yang pertama kali saya tonton di pesawat wkwkwk #AgakNorak
Judulnya Flipped. Era lama. Menurut saya keren banget. Kata temen saya sih boring.
Sayangnya udah landing duluan sebelum film nya kelar. Asli kesel haha
Walhasil kemaren saya download deh biar bisa nonton lanjutannya~

Tiket Bus Damri pertama dari Bandara ke Depok
Iya, naik Damri saya juga belum pernah hahahaha #AgakNorak

E-Money Pertama hahahahah #AgakNorak
Keren gitu ya bisa dipake buat bayar busway, kereta, parkir dan apa aja
di Padang harus ada beginian nih :/

 Tiket pesawat pulang pertama wkwkwk #AgakNorak
Nggak seru ahh nggak bisa nonton :/

Cicilan Pertama Kos-kosan pertama. 
Iya, saya juga belum pernah nge-kos sama sekali hahahahah #AgakNorak
(Btw Buk Ita yang punya kosan saya baik banget loh)
(Buk, kosannya saya promoin. Mohon nanti pas pelunasan kasih diskon ya heheheh)


Errrrr...
Buset dah. Ternyata saya norak banget ya hahahahahhaha
Segini aja deh. Kalau saya post lebih banyak lagi kertas-kertas pertama-kali-pertama-kaliannya jadi keliatan banget saya ini anak kampung yang baru ke kota. Merusak harga diri sendiri yang sudah sangat rusak wkwkwk XD

Cewek pertama yang ketemu di sana nggak di share, Aul?
#JLEBB #PLAKK #HAHAHAH

20 comments:

  1. Berarti masi ada kesempatan puas-puasin nyantap makanan kesukaan Aul. Entar kalo udah ngekost bakal kangen ama masakan rumah, masakan warung langganan, jajanan kota sendiri ....

    ReplyDelete
  2. di Padang naek Transpadang udah bisa pake e-money lho dad :3

    ReplyDelete
  3. Batik Air ada tipinya juga toh :D
    Wkwk, paling demen kalau naik pesawat yang ada tipinya, biar nggak bosen selama di dalam pesawat. Haha

    ReplyDelete
  4. Kalau cewek pertama gak ikut di share berarti emang gak punya.
    Lumayan bisa bikin tebel dompet.

    ReplyDelete
  5. bang...........
    di Padang udah ada Br*zz* loh bang, yang bisa buat bayar trans padang, bayar makanan, dll :p #apaan #gakpakejuga

    ReplyDelete
  6. Kok aku klo di pesawat gabisa nonton film ya aul, ga bisa nyetel nyetelnya, trus kliyengan jarak monitor film dengan duduk #inisihjauhlebih norak wkwkwkkwk

    ReplyDelete
  7. >.<

    Nggak papa #AgakNorak yang penting kan diabadikan, lalu dishare, dibaca, dikenang sambil ketawa-ketiwiii

    Kaaak, yang rajin ya nulisnya, apalagi tentang kisah2 awal di jekardah, pasti bagus-bagus
    aku pengen tau aja sih gimana sudut pandangnya Kak Aul ketika merantau untuk pertama kalinya, di ibu kota pula, hehehe
    ^,^

    ReplyDelete
  8. Aul selamat yah udah mau lanjut di Depok... Saya juga masih nyimpen tiket pesawat pertama saya ke luar negeri. Disimpen tuh mas buat kenang-kenangan.

    Cerita saya yang serba pertama ada disini nih http://cipuceb.blogspot.co.id/2013/11/ke-luar-negeri-pertama.html

    ReplyDelete
  9. lama nga main ke sini dan wow udah mau S2. UI yha? maaf atas wawnya #AgakNorak
    btw gue belum pernah naik pesawat, nonton film di pesawat, apalagi ngepost kertas tiketnya.. jadi kalao kelak saya seperti ini, post lo bisa gue jadikan pembenaran bahwa ada yang sama-sama #AgakNorak

    ide postnya cihuy, UL, ngepost kertas-kertas pertama gitu. gue jadi pengin ngikutin tapi lupa naorhnya dimana, kebuang kali yha

    ReplyDelete
  10. cewek ketemu pertama mah pasti pramugari ya kan aul? hwahahaha
    pertama kali naik pesawat juga pas kerja. norak dan gak tau mesti kemana tapi stay cool dan nanya nanya petugas aja gitu.
    gataunya habis itu naik pesawat udah kayak naik apaan aja
    tiketnya ya dibuang gitu aja macem tiket naik bis LOL

    flipped mah film imut2 aul, menurutku juga bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak tuh wooo wooo :p

      hahahhah kakkk

      Iya baguss

      Delete
  11. Ah gak norak kok. Waktu pertama kali naik pesawat, tiketnya masih disimpan sampe sekarang. Waktu itu masih ada batavia air. Seneng gitu ngumpulin apa-apa aja yang serba "pertama kali". Tiket masuk kebon binatang ragunan pertama kali juga ada, tersimpan rapih di dalam kotak 'my precious treasure' walo di benak orang lain mungkin ga segitu preciousnya... AHAHAHHA....

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...