January 26, 2017

Alooha Coconut Ice Cream, Padang

Hello Muggles.

Nggak terasa liburan saya tinggal seminggu lagi. Nggak terasa ya.. wkwkwk. Jadi selama liburan ini saya jadi sering jalan-jalan sama keluarga dan nongkrong sama teman-teman. Kemana-mana. Salah satunya, saya dan teman-teman ngabisin sore di cafe es krim pinggir Pantai Padang. Nama tempatnya ALOOHA. (Bahasa Hawaii. kalo nggak salah artinya "halo". Coba cek google deh). Nah, sesuai namanya, tempat ini didesain dengan tema tropis-tropis-Hawaii gitu. Banyak gambar dan hiasan kelapa di mana-mana. Bahkan menu utama nya juga eskrim yang menggunakan belahan kelapa sebagai wadahnya. Tropis abis.

Penasaran kayak apa penampakannya?
Here are some snapshoots...

Alooha fellas!
Welcome!

Bikin ngiler nggak...?

Sluurrppppsss...!


Maaf guys, saya nggak bermaksud manas-manasin atau berniat jahat dengan pamer-pamerin foto es krim di sini wkwkwk. Secara umum, ada 3 rasa yang ditawarkan Alooha dengan Coconut Ice Cream nya. Original, Fruity dan Special. Semuanya enak, tapi menu favorit di sini itu yang Fruity. Soalnya es krim + buah-buahan seger + daging kelapa dari wadahnya itu greget banget. Mumpung nggak mahal (mulai dari Rp 15.000 doang), jadi kalo ngeraa belum cukup puas bisa nambah-nambah dehh. hihi

Kalau mau tambah toping sesuai selera, tinggal pilih ajaaa (nambah Rp 2000,- )

Suasananya homey banget kayak teras belakang rumah


Dekorasinya Vintage Beachy gitu. keren yaa 

Quotes on the wall.
Kayaknya ditulis sendiri deh

Melly, Mega, Tiara. Yang ngajakin (dan bayarin) wkwk.
Thanks udah minjemin kamera Megg. Thank Tiara udah fotoin gue hehe
Di halaman nya ada dinding yang gambarnya baguss
Yang punya ngerti banget yaa, kalau anak muda zaman sekarang hobi foto wkwk


Salam Rindu dari Blogger tampan kesayangan anda
#PLAKK #LaluDikeroyokMassa
Nampang dulu he he he

Nggak mau pisah sama diaaa hikss :'(

Buat teman-teman yang kebetulan lagi main ke sekitar Padang, Sumatera Barat, dan lagi kepengen es krim kelapa dengan rasa tropis kayak gini, mampir aja ke Alooha! Letaknya di Jl. Hangtuah no.217 B, kira-kira 25 meter dari depan Plaza Andalas Padang. Di pinggir jalan banget, arah ke pantai. Buat yang nggak bisa ke Padang yah.. mau gimana lagi. Liat-liatin aja ni fotonya wkwkwkwkw :))

See you in the next post!

31 comments:

  1. Teteup yee ootd mah on point wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Oh di padang ada yg kekinian juga yaaaa
    Btw bloggertampan itu siapa ??? kok gw mual yaaa hua hua hua

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk ntaran ya bang kalau ada budgetnya, kecuali kalau bang Aul mau nraktir wkwkwkwk :p

    ReplyDelete
  4. Untung belum masuk bulan puasa. Es Krimnya bikin batal-able banget, wkwkwk. Tapi jauh juga ya di Padang -_-

    ReplyDelete
  5. wuuuuh enak banget
    itu 6 porsi diabisin sendiri? bagi-bagi laaah

    ReplyDelete
  6. Wuih kayaknya enak dah es krimnya
    Kira2 kalo dari rumah saya ke padang berapa km jaraknya, bang

    ReplyDelete
  7. Bukan cuma namanya, tapi nuansanya juga berasa kayak Hawaii Hawaii gitu ya. Hmm ngelihat fotonya aja seger euy. Jadi pengen astaga.

    Ngomong-ngomong, kuliah lancar cees?

    ReplyDelete
  8. Tumben bgt ada photo loe di spot yg bagus dgn framing yg lumayan

    ReplyDelete
  9. hoalaaah lagi siang2 gini enak banget makan ice cream kelapanya, kalo ada pintu doraemon bisa langsung ada disana buat nyobain wkwk

    ReplyDelete
  10. Kayaknya tempatnya instagrammable yaa

    ReplyDelete
  11. tempatnya lucu dan kekinian, Padang makin banyak tempat hits dong ya Aul :D
    anyway emang salah satu blogger kesayangan yang blognya selalu menyenangkan untuk dikunjungi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes dooong

      HAHAHAHHA BISAA AJA KAMU KAKK

      Delete
  12. Anajaayyyy gw ngiler baca postingan inih

    ReplyDelete
  13. Untung lagi agak flu, jadi es krimnya ga terlalu bikin ngiler. Coba saya lagi sehat, pasti langsung pesan tiket ke padang wakakakak

    ReplyDelete
  14. Enak amat ini esnya, sgerr ya ul. Itu kayanya quotes, dari lagu deh ul...
    Tempatnya heitss banget yaaa ��

    ReplyDelete
  15. Itu ada nangkanya apa ya, yang kuning2...pengeeeen yang fruity

    ReplyDelete
  16. Thanks God kita sempet ketemu walaupun gak sengaja dad! :))))

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...