January 05, 2017

Hello Again, Muggles!

Errr... Maaf cuti-nya kebablasan ya, guys.
Hehehehhee (^_^;)

Jadi sebenarnya saya udah selesai UAS sejak tanggal 23 Desember tahun lalu (Happy new year, anyway!). Tapi abis itu jadwal saya nggak terduga semua  nih, karena saya udah harus naik pesawat pulang ke Padang lagi tanggal 24 Desember dan menyelesaikan sisa tugas akhir sampai tanggal 27. Lalu tiba-tiba dapet kabar bahwa tante saya masuk rumah sakit karena penyakit yang beum diketahui which made me directly came to the hospital and took care of her until she was fine again. And yeah, Jadinya setelah itu saya juga ambil waktu untuk lilburan beberapa hari untuk nemenin para sepupu dan keponakan yang masih kecil-kecil untuk liburan ke sini da ke sana and finallyy.. Akhirnya saya free dan bisa nge-blog lagi wkwkkw. Se moga pada nggak nungguin :p

( Emang ada ? wkwkw #PLAKK )

Satu Pesawat sama Tiara dan Anggel
(Abaikan pramugari sanggul unicorn di belakang -_-)

SENANGNYA  PULANG KE RUMAH!
HAHAHAHAHHA

Saya libur semester sampe awal februari lho!
BIKIN NGILER NGGAK?? WKWKWK

45 comments:

  1. isilah liburan dengan kegiatan yg bermanfaat! ok bro

    ReplyDelete
  2. Sebenarnya agak jijik mau bilang "aku kangen lho sama kamu, udah lama aku nungguin kamu disini"

    ReplyDelete
  3. Ihiiir kak Aul kambeeeeeek...

    ditunggu nih cerita liburannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berasa artis korea gitu ya ada kambekya wkwkw

      Delete
  4. Uang jajan masih cukup kan? Hahahahaha

    ReplyDelete
  5. panjang bener liburnya smpe februari :D

    ReplyDelete
  6. Tenang j bang
    Saya engga nungguin kok

    ReplyDelete
  7. Sanggul unicorn?
    Keren sanggulnya. Hahaha

    ReplyDelete
  8. Baru kemarin ngobrol sama temenku, paling enak zaman kuliah ya, liburnya banyak, udah kerja mah kaya anak sekolahan tanpa libur semester haha. Selamat liburaaan

    ReplyDelete
  9. Sanggul unicorn ! wkwkw semoga ga jadi trend di 2017 :)) enak ya liburnya lama~

    ReplyDelete
  10. selamat liburan ya .... libur panjang kayak nya ni

    ReplyDelete
  11. Asik mudik... jangan lupa bawa buah tangan jangan buah hati

    ReplyDelete
  12. Always long holiday yaa. Adikku jg nih sbntar lg liburan dan mau ke Malang.
    Pulang ke Padang yaa,seru ktmu emak^^

    ReplyDelete
  13. Nikmatilah liburnya mumpung bisa, karena kalau udah kerja, kemewahan liburan panjang gitu ga bakal dapat deh

    ReplyDelete
  14. Jadi gimana rasa nya naik pesawat pulang ke padang ??? rasa rendang yeeee hahaha

    ReplyDelete
  15. Berarti kita sama bro, gua sampai February juga hehe

    ReplyDelete
  16. Ada kok aul kami kami tetep nunggu postingan updatean kamu walau seringnya singkat, tapi enak buat dikomen #eeehhh
    Semoga tante kamu get well soon again ya
    N semua tugas2 juga mendapatkan hasil terbaik.yeah 2017 on fire again

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ngrang banget kamuu XD

      Amiinnn makasih mbak

      Delete
  17. libur sampe februari Aul?? Gak ngiler segitu, liburan itu tak terbatas kaya gue Ul hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. WHAAATTT???

      Maksudnya lagi no job kah mas?
      wkwkkw

      Delete
  18. hepi nyu year jugaa aull semoga 2017 makin ketje nan kerenn ya :)

    ReplyDelete
  19. Lw kelamaan di kampung ntar ngak jadi anak gaul depok lho, cuss buruan balik :-)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...