January 13, 2017

Pergi Ke Kondangan Temen Seangkatan Itu... Sesuatu

Namanya Cici.
Well, sebenarnya bukan Cici sih yang pertama naik pelaminan di angkatan saya. udah ada 3-4 orang sebelumnya. Tapi saya enggak dapet undangannya, soalnya kan lagi nyambung kuliah lagi di Depok, jadi nggak boro-boro mau dateng. Diundang pun mungkin nggak wkwk. Baru kali ini nih, diundang langsung dan bisa dateng mumpung lagi liburan semester. Hmmm

Kesan saya pas dateng sih biasa aja. Pas nyampe sana, baru dehhh. BAPER SEKALIHHHH HAHAHAHAHA.

I mean, my friends, in my age, have been married... while here I am, watching youtube and reading blogs and viewing instagram posts and eating cakes and drinking cold milk and play dancing games and... HAPPY. I'm not even care yet, about who's gonna be my couple or who I'm gonna marry.... Super childish but a happy one. wkwkwk. 

Entah teman-teman saya yang pada buru-buru atau saya yang lama banget proses dewasanya -___-
 
Happy Wedding Day Cici + Uda Satria! 
Barakallah dan Samawa yakk
Yang pose di bawah anak daro (penganten cewek minang) semoga cepat nyusul
Uhukk uhukkk.. :)) #Samasiapacoba #JombloPermanenKayaknya

 
 Beberapa temen yang dateng dan sempat difoto wkwkwk.
Kita kapan nyusul nih guys? #Eh

 Ketemu Dosen juga wkwkwk

 Aaanddd hangout qtime with them. Minus ica yg datang telat 
dan 10 orang-an lagi yang pada sibuk bekerja di rantau ckck.
Pulkam doong kayak seseorang hehehe #PLAK

Kayaknya pacaran udah nggak nge-trend lagi yaa..
Sekarang dikit-dikit tunangan.. dikit-dikit lamar.. (Seenggaknya gitu yang saya rasain di sekitar saya)
Hahaha

Dear future wife.
Kamu lagi dimana sihh kok nggak muncul-muncul?

35 comments:

  1. Tenang Aul... Menurut studi, the future wife would found when you 26 years old. Saya tahun ini seperempat abad dan bisanya juga cuma dateng ke kondangan temen haha.

    Kadang gw baper juga sih. Kapan ya gilirannya gw... hehehe

    ReplyDelete
  2. Hahaa, jadi kondangan ke temen angkatan itu bikin baper yaah? Gue blm pernah dtg.. Udh 3 org pdhal yg nikah, tmen SD, SMP, dan SMA. Tp blm smpet dtg dan gak diundang scra lgsg jg. Hiks. Sedih..

    Hehee, makanya jodohnya dicarii.. ntr diambil orang kan repot :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, btw, salam kenal! Bru prtama ninggalin jejak :)

      Delete
    2. Iya lahhh wong aku masih main gundu eh temen udah pada nikah wkwkw

      Delete
  3. ah aul masih muda kok hahahahha ;)
    good luck ah


    yang penting ntuh cewek yang nikah bukan mantan aul kan? #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHHAHAHA THANK YOU KAKNINNN

      Heh jangan bongkar bongkar -___-

      Delete
  4. Sama, aku juga masih "aneh" kalau ada teman seangkatan yang nikah. Kok bisa? Kok buru-buru amat dewasa? etc, etc. Emang bawaannya bocah terus kayanya, hahaha :D Btw, Aul, Guruku Berbulu dan Berekor mau dibikin part 2, tuh. Ikutan lagi, yuk. Kirim ceritanya ke emailku, namaku_indikecil(@)yahoo(.)com :)

    ReplyDelete
  5. tanda-tandanyaaa... bunga asmara... kini bersemi sekali lagi~~~

    yuk ah, segera nikah bang

    ReplyDelete
  6. Yang jomblo pengen punya pacar, yang punya pacar pengen cepet-cepet jomblo.
    Nikmatin aja sampai bosen ngejomblo, entar kalau pengen nikah baru ...

    .....

    .....


    baru tahu kalau nyari pasangan hidup itu susah. Wakakaak....

    ReplyDelete
  7. Ya bang Aul udah lulus. Ini aku masih semester enam pun udah ada tiga orang di kelas yang nikah. Iya, di kelas. Sekelas kuliahan..

    ReplyDelete
  8. Loe blm pantes kawin.
    Gedein duluuuuuu.......
























    Suara loe
    *masih syiok ama suara loe yg kek burung kejepit *

    ReplyDelete
  9. Pergi ke kondangan temen seangkatan itu... fix tua
    yang laen aja udah nikah masa loe belum.. *melipir*

    ReplyDelete
  10. Anjir paragraf yang ini: "I mean, my friends, in my age, have been married.... bla bla bla" sering terlintas di kepalaku juga. Ha ha. Udah banyak kawan-kawan (entah temen SD-Kuliah) yang nikah, tapi aku masih aja nonton anime sambil minum kopi sachet.

    Mudah-mudahan future wife mu segera muncul cees!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jleb BANGET YEEE wkwkkw

      Amininn thanks mas

      Delete
  11. Kamu kondangan mulu, trus kamu kapan kirim2 undangan nya ??? hua hua

    ReplyDelete
  12. Kalo kondangan sih, yang penting makan-makannya :D
    Baper urusan nomor dua. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIHIHI iya juga sih
      Anak kos banget dehh mampir ke kondangan wkwkkw

      Delete
  13. Replies
    1. Aku kalo kondangan fokus ke makanannya bukan acaranya, hahaha

      Delete
  14. Aku pengen nikah juga :' tapi ga tau kapan deh ya :'

    Wkwkwk temen satu kampusku belum ada yang kuliah sih. temen SMK ku... errr... ada nggak ya. Yang hamil diluar nikah ada *EH INI KOK MALAH NGGOSIP SIH

    ReplyDelete
  15. wahahaha kalo tmn2 seangkatan gw malah blm prnh dateng, ingetnya kalo cuma mau nikah doank -_-
    temen macam apa itu

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...