March 02, 2017

400.000+ Views! Thank's Everyone^^ (Yuk ikutan vote juga!)


Oke, ini mungkin agak norak buat beberapa kalangan blogger lain atau malu-maluin buat beberapa kalangan yang udah pro. But this is seriously insaneeee!!. Buat Personal Blogger yang nggak ngerti SEO-SEOan atau marketing-promotion segala macem kayak saya, yang isi blog nya campur aduk nggak jelas dimana sebagian besar cuma curhat-curhatan nggak berguna kayak gini tapi udah dilihat 400 ribuan oranggggggg hahahahhahaha. 

Alhamdulillah. Thank you guys. Semoga bikin saya lebih aktif dan lebih kreatif lagi buat share berbagai jenis dan bentuk postingan. Rencananya sih, kedepannya bakal saya lebih arahin lagi ke konsep BLOGAZINE nya. Jadi bakal pake tema bulanan, lebih ter-rubrik, lebih bervariasi, lebih terkontrol, dan lain-lain. Tapi sisi hati saya yang sebelah lagi bilang, biar sesuka hati dan asal inget aja deh, enggak perlu pake konsep yang bikin saya repot sendiri.

Menurut teman-teman bagusnya dan enaknya gimana ya?
Bantu vote di polling berikut ini yuk!



Jangan lupa klik "Vote" di atas ya

Lanjutt polling kedua nih


Jangan lupa klik "Vote" di atas ya

Lanjutt polling terakhir nih..


Jangan lupa klik "Vote" di atas ya

Thank you buat yang udah ikutan vote! Thank you juga buat teman-teman atas dukungan nya selama ini ya.. Semoga kedepannya saya bisa lebih rajin nge-blognya wkwkwk. Terus maaf juga event anniversary blog ke-8 pas september lalu nya terpaksa dibatalin karena semua persiapannya keganjel sama urusan perkuliahan S2. Semoga dalam waktu dekat bisa kita laksanakan hehe. Sorryy ^^;

Anyway, kalau ada kritik dan saran yang rasanya lebih enak diketikin di kolom komentar silahkan langsung komen aja ya teman-teman. Atau kalau mau private juga bisa di email aja ke Aulhowler@yahoo.com ataupun ke DM Instagram saya. Nanti komentar yang seru bakal saya muat di postingan dengan rubrik baru: "SURAT PEMBACA" yang bakal terbit di setiap awal bulan hehehe.

Ditungguu! ^^

16 comments:

  1. bro itu kenapa qt pencet pilihan vote langsung eror yak,,,
    kudu back dan pilih vote,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry about that hehe.
      Thank for vote ya kak

      Delete
  2. Nak, kapan kamu posting kisah cintamu bersama Bambang? Gw tunggu loh !

    ReplyDelete
  3. Maaf Mbah nyasar disini pertama kali jadi belum bisa vote T_T

    ReplyDelete
  4. eaaaaaa
    aku udah vote loooooh

    harusnya ada pilihan ini di votingan ke3: updatenya lebih diseringinlaaah, tapi ya jangan-jangan pendek

    ReplyDelete
  5. wiiih kereeen lah aku masih jauh dari segitu :(

    ReplyDelete
  6. auul, udah lama gak main sini. sehat?

    aku susah vote, bad request mulu. ahaha

    setelah sekian lama gak ke sini, aku kurang suka template yang itemnya ini. blognya jadi kecil. :P

    tetaplah jadi aul apa adanya selama ini, kaya yang dulu-dulu. seneng banget bacanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heyyyyy

      haha sorry about that
      sengaja nih biar di hape enak dilihatt

      THANK YOU PRETTY <3

      Delete
  7. bisa dijadiin tesin nggak ini votenya aul?
    udah voteeee :D
    kayak gini aja udah bagus menurut aku

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...