November 05, 2017

Grand Opening Ow My Plate cabang Pamulang, Tangerang Selatan


Hello Muggles!
How are you guys all? I'm good so far. Nggak terasa udah bulan november aja ya. Waktu makin cepat berlalu, dan banyak momen tau-tau udah jadi kenangan aja. Banyak hal-hal menyenangkan yang terjadi juga di keseharian saya, tau-tau juga udah lewat aja. Seperti kemarin, misalnya. Saya mendapatkan kesempatan untuk hadir di Grand Opening cabang baru sebuah restoran kekinian, OW MY PLATE. Teman-teman ada yang udah pernah makan di sini mungkin? Nah, tanggal 3-5 november ini, udah dibuka cabang ke-6 nya di Indonesia, lho. Lokasi nya di Jalan Pamulang Raya, Pamulang, Tangerang Selatan. Dan saya juga berkesempatan nyobain VOLCANO RICE, menu andalan iconic dari restoran ini! Can you believe that?

Grand Opening!
Selamaaat

Hmmmm makan apa ya..

VOLCANO RICE!

Keren banget kan penyajian Volcano rice nya! Basically itu adalah nasi goreng khas ala restoran ini, yang disajikan di hot plate dalam bentuk gundukan ala gunung mini dengan kawah menganga serta sekelilingnya bertabur daging, keju dan beragam sayuran. Yang menarik banget adalah penyajiannya dilakukan di meja kita, langsung pake pemanas nya. Mula-mula adonan lava nya yang dari telur dan bumbu-bumbu dituangin ke dalam kawah, kemudian bakal lumer keluar kawah dan sssssshhhhhhhh!!! Panas hot plate bikin telornya perlahan menggumpal matang. Nasi dan taburannya kemudian diaduk rata deh, sampai endingnya kayak nasi goreng yang umum kita liat. Tapi rasanya wohhhhh. Enak banget parah. Yang juga seru adalah menu ini punya beberapa tingkatan level pedas, mulai dari level 1 sampai level 5. Tapi saya cuma berani nyobain yang level 2 tuh, gak begitu suka sama yang terlalu pedas hehehe. #CemenNih #Gapapalah #Wkwk

Mbak Magdalena, the woman behind OW MY PLATE,
lagi mendemonstrasikan gimana penyajian Volcano Rice

Eits, gak cuma itu lho makanannya. Menu-menu lain yang ada di sini juga
ENAK-ENAK BANGEEETT

Spaghetti with smoked beef and white cream sauce

Chicken katsu sambel matah

Beef blackpepper rice



Diet nya kapan-kapan aja!
Sekarang yang nangkring di depan sikat duluuu


Daaan jangan lupa minum sama dessert
Aduh gawat deh. Pengen coba semua hahaha

Milo float

Strawberry Fruit Loops Mantou with Ice Cream

Happy Soda

Ini namanya OW MY BROWNIES, salah satu dessert unggulan restoran ini
Penyajiannya juga unik banget. Jadi kue brownies nya dikasih topping es krim
Terus disiram pake chocolate sauce kental panas yang mendidih di hot plate
Amazinggg


Kakak-kakak waiter yang baik hati

The crowds


Mural painting yang instagrammable banget

Tau banget maunya kita semua hihi

Logo nya. Keren ya

Bloggers on duty. Belum boleh makan kalau foto-fotoinnya belum selesai
Wkwkwkwkw #BloggerLuarBiasa #BloggersLife

Bloggers and foodies of the day.
Thanks for inviting us yaaa Mbak Magdalena!
Good luck dan sukses selalu buat OW MY PLATE :)


Demikianlah kunjungan saya ke Grand Opening cabang ke-6 OW MY PLATE. Buat teman-teman yang tertarik dateng ke sini, restorannya ada di Jalan Pamulang Raya, Pamulang, Tangsel. Kalau teman-teman mau naik ojek/taksi online, bisa dari stasiun Rawa Buntu atau Stasiun Pondok ranji. Atau langsung dari rumah juga bisa, kalau lokasi teman-teman nggak terlalu jauh. Pssssttt... karena baru buka masih ada promo nya lho. BUY 1 GET 1 FREE!! Cuma sampai 5 November 2017 ajaaa!

Kuyy buruan ke OW MY PLATE cabang Pamulang!!

P.S.
Buat teman-teman lain yang mungkin jauh banget, tenang aja. Restoran OW MY PLATE udah buka di beberapa wilayah se Indonesia, seperti Jabodetabek, Malang, Palembang, dll. Tinggal search di google map dimana lokasi cabang terdekat, then enjoy the legendary volcano rice, ow my brownies, and many other tasty yummy delly dishessssss! :9

57 comments:

  1. Sial, sore-sore gini lihat postingan Dek Aul bikin baper T___T

    ReplyDelete
  2. Ow My God, gila.. makanannya bikin meleleh lidah haahh. No schedule for diet! Hahaha

    ReplyDelete
  3. Di lihat dari fotonya aja bikin ngiler, pasti enak banget ya kak. Harganya juga cukup terjangkau.

    Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya enak banget emang wkwkwk

      Salam kenal jugaa

      Delete
  4. Wih, di Pamulang ada tempat makan baru. Terakhir ke sana pas tahun 2016, jalan masih banyak yang berlubang. Terus akhirnya mulai perbaikan jalan. Sekarang nggak pernah ke sana lagi.

    Kok menarik, ya, penyajiannya diperlihatkan gitu. Apalagi yang brownies. Mantap bener ngelihat tuangan cokelatnya gitu. :3

    Yah, tapi sayang cuma sampai hari ini. Kalau bacanya dari pagi mah bisa keburu buat cobain. Ini udah malem. Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang jalannya udah bagus kok wkwk

      hahaha sayang bgt ya

      Delete
  5. di malang ada?
    harus nyoba nih
    aku penasaran sama volcano rice
    kayak praktikum aja itu heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adaaaa
      Iya bener mas kayak praktikum hihihihi

      Delete
  6. kayaknya semuanya enak nih, cuma kepengen bangetnya ayam sambal matah + dessert happy soda.., seger2 nyetrum di lidah :D

    ReplyDelete
  7. pingin cobain kelihatan euennnak

    ReplyDelete
  8. aku udah coba sih ini di palembang. B aja.. dan udah mulai sepi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menu andalannya enak banget sih menurutku :)

      Delete
  9. Menunya kombinasi ya, jadi bikin lidah gak bisa berhenti, pengen nyobain semua, jd laper liatnya :)

    ReplyDelete
  10. Wah pasti enak tuh.tapi sayang saya gak suka nasi goreng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak bangettt
      Haha yah selera beda beda ya kak

      Delete
  11. Volcano rice? Hahahha.... kayaknya enak tuh...

    ReplyDelete
  12. Sudahlah angkat tangan gue bang :(

    Keju begitu melemahkan keimanan akan diet yang harus kontinyu dilakukan.

    Alhamdulillah belum hadir di Malang. Semoga bisa hadir di Malang tahun depan saja lah ya xDDDD

    ReplyDelete
  13. Sebagai pencinta nasgor, duh... duh... rasanya ngilerrr iniii...

    ReplyDelete
  14. Sial, baca ginian pas jam makan siang -_______-

    ReplyDelete
  15. Kok keliatan menarik2 bgt gitu yaaa menunya huwaaaaa... Suruh buka cabang di Padang Aul.. haha

    Tapi kalau buka di Padang, ntar pedas level 1 nya sama kaya level 5 di Pamulang wkwk..

    -Traveler Paruh Waktu

    ReplyDelete
  16. kompor sampe dibawa kedepan begitu, jadi kepikiran bikin restoran yang pembelinya disuruh masak sendiri hahaha

    ReplyDelete
  17. Ini beberapa yang udah di post di IG ya, Mas, sekarang jadi tahu lengkap ceritanya..

    Asik banget nih, apalagi beli satu dapet satu...
    Coba dekat, mampir lah..he

    ReplyDelete
  18. keknya seru nih, tapi sayang jauh sih sama malang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jauh
      Semoga nanti ada cabang barunya heehehe

      Delete
  19. ini yang updatenya via hp itu yak :D

    kalau ngajakin anak kecil, bakal seru keknya makan volcano rice :D

    jadi pengen makan yang bersauus

    ReplyDelete
  20. duh, ngiler.

    boleh lah abis ngampus mampir sini. deket nih dari unpam.

    ReplyDelete
  21. kelihatan enak banget semuaaaaaaa @_@

    ReplyDelete
  22. Aul... Ah enak yaaa �� pas sabtu mba Lena bilang, dpt Salam dari Aul..
    Gagal ketemu mahasiswa deh akoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihihihi
      Salam balikk
      Makasih mbak uci

      Next time yaa

      Delete
  23. deket rumah gue ni pamulang, tapi gue kgk tau disebelah mananya :D hahahaha

    ReplyDelete
  24. Ah Pamulang nih deket sekolah SMEA ku dulu ..
    Nanti kalo kesini aku coba cari deh.

    ReplyDelete
  25. ninggal jejak.. nge fans berat sama mbak magdalena... otw pamulang ah.. nyobain own my plate..

    www.puntodewo.com

    ReplyDelete
  26. Ah pamer doang lu. Traktir gw dong sekali-kali

    ReplyDelete
  27. Ini dari unpam sebelah mananya bang? Wkwk kayanya seru makan disini tapi dompet kayanya kurang merestui

    ReplyDelete
  28. makanannya kekinian semua ya, saya kalo makanan begini malah bingung mau makan apa wwkwkkw

    poto magdalenanya kuranggggg!

    ReplyDelete
  29. Amazing, sungguh menggugah selera, semoga makin sukses dengan usahanya yaa.

    Saya pengen sekali mampir, sayangnya tempatnya terlalu jauh dari lokasi saya di tebet, hehe...

    ReplyDelete
  30. kelihatannya menggiurkan sekaliiiiiiiiiii. ini emang lagi musim resto dengan konsep hot plate begini ya. saya ngiler duluan liat yang volcano fried rice itu. telur yang membuncah di atas gundukan nasi yang super lezat. aul ngeselin, saya bacanya malam-malam gini jadi nambah laper anjay :'))

    ReplyDelete
  31. Pagi-pagi bertandang, udah disuguhin menu-menu yang mengundang selera utk segera sarapan pagi ya...hehehe

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...