December 04, 2017

A Fine Day in Ancol Beach



B**CH, PLEASE!
Sesungguhnya yang saya butuhkan saat lagi down, patah, suntuk, bosan, muak, jenuh, lelah, stress, pusing, adalah jalan-jalan. Lalu yang paling besar dampaknya terhadap penyegaran kepala saya, serta problem solver paling dahsyat (yang walaupun saya belum menemukan pemecahan masalah yang sebenarnya) serta yang akan membuat saya tenang walau semarah sesedih sekacau apapun saya sebelumnya adalah : pantai. Jadi inilah dia, setelah setahun lebih berada di Pulau jawa, akhirnya saya nyobain salah satu pantainya juga. Hahahaha

 Mancing mania

 Selfie duluu. Silau mennn jadi agak merem gitu wkwk
 
 Gembok cinta!
Udah kayak paris aja ni ancol wkwk

 Sailing into the sea
Jembatan-jembatanan ini legendaris banget deh
Sering dipake buat syuting FTV dan film-film pendek youtube

 The weather is so nicee
 
 Jakarta rasa Jepang
 
 
Major love

Take my hand. Take my whole life too..

Saya sebenarnya nggak liburan sendiri, walaupun foto-fotonya cuman sendiri hahaha. Jadi saya ngikut paman sepupu saya ke arisan keluarga besarnya, which is diadain di pantai Ancol. Kita piknik bareng, ngobrol-ngobrol sama saudara-saudara jauh, terus ada sesi arisannya gitu deh. Tapi yaa, anak-anak muda enggak ikutan yang itu nya sih, cuman ikut makan-makan terus pergi main sendiri-sendiri haha. So far ini liburan terbaik yang pernah saya rasain selama di pulau jawa. Bener-bener refreshing otak dan pikiran banget, pulangnya hati udah tentram aja, dan rasanya siap untuk menyambut beban pikiran baru wkwkwk. See, beach is my most favorite place ever, after my home.

P.S.
Bonus: Sunset in ancol beach


Pada udah pernah ke Pantai ancol?

30 comments:

  1. Sudah lama gak kesana, padahal mah dekat juga dengan kosan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha sekarang2 mah emang malesinnn

      Delete
  2. jadi yg fotoin aul siapa? hahaha
    pernh kesini 2x tapi gak inget detailnya
    gk foto2 juga cm seneng lihat pemandangan sore2 disekitar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmmm hahahaha
      ini mah sepupu ku

      Iya sore2 indah banget disini ya kak

      Delete
  3. fotonya gokil-gokil. apalagi yang bagian take my hand ya. karena belum ada yang take-take sampai sekarang. *eh, iya nggak, Ul? ehehe*

    Semangat ya! Emang fase males, bad mood, pasti ada aja. Terutama saat jenuh menghadapi aktivitas harian sih. Harus diakali dengan kegiatan jalan-jalan kayak gini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah thanks, semoga itu pujian

      Hahahha kurang asemmmm

      trimss

      Delete
  4. Foto take my hand itu, kalo dari sudut pandang seperti itu, berarti si cewenya lagi duduk, trus diajak berdiri xD "weh ayo dah sore, pulang!"

    Bang sepedanya punya siapa?

    Bang kok gak snorkeling?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhaha bisaaaaa XD

      Nggak tau, udah ada disana aku cuma foto doang wkwk

      Soalnya nggak ketemu agen yang promoin nih
      Tapi nggak mau jg sih snorkeling di pantai jakarta
      Kuotorrr

      Delete
  5. Tolong kalo foto mukanya diburemin yah...

    ReplyDelete
  6. fotonya cakep semua uda aul.. (pantainya) :D

    jadi pingin ke ancol,,

    ReplyDelete
  7. Udah pernah ke pantai ancol akan tetapi tidak sesuai harapan

    ReplyDelete
  8. Mantep deh broo!! Kinclong mentereng berkesan sejuk terkena deburan ombak serta angin pantai..

    ReplyDelete
  9. Ahh jadi pengen ke Ancol lagi, dah lama gak kesana. Fotonya keren-keren om..

    ReplyDelete
  10. Gue beberapa kali sih klo ke ancol, buat org2 sekitaran Jakarta-Bekasi mah udh bosen lah sama ancol. Wkwk. Stau gue pasir pntai ancol tuh item gtu, kok skrg ancol keknya jd bagus ya? Ngliat foto2 org yg pda ke ancol, plus liat foto ini.. Trs gue jg liat di poto org, psirnya ancol udh ga item2 bgt. Apa aku hnya brmimpi? Haha

    Ngiler jdnya pgn ke ancol jg.. Trakhir ke pntai ancol taun kmren. Huhuu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang wkwkwkwk

      Yang item itu pasir pantainya
      Aku kan enggak main di pasir, tapi di pemecaho mbak sama di jembatan2nya hehe

      Delete
  11. Udah lama gak ke Ancol..

    Itu matching yah baju sama tempatnya ahaha..

    -Traveler Paruh Waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha kapan main lagi bang

      Iya dong hahaha

      Delete
  12. Udah pernah, tapi kalo keluarga lebih milih ke pantai area selatan, bisa mandi di samudera katanya wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmmm

      Takut sih tapi, kayaknya kurang bersih wkwk

      Delete
  13. sayang pantai Ancol gagal digratisin, padahal kalo gratis mantap pula

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa

      Tapi bayarnya juga nggak mahal-mahal amat sih

      Delete
  14. Udah lama banget nggak ke Ancol. Mau ksana deh sama anak2 ��
    Kirain pergi sama capa ul hahaha... moga mood up lagi yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi
      Hayu atu mbak, ajak anak anak liburannn

      Delete
  15. belom pernah ke ancol. btw kenapa dinamain ancol ya? ada singkatannya kah???


    heuheuuu...
    itu pantai beserta sepedanyaa...
    ancol rasa jepang
    bang aul rasa lee min ho

    hahahaha
    nggak usah GR baaang
    cuma dipas-pasin aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tau juga deh cha wkwkwkkwkw

      ASIKK BANG AUL RASA LEEMIN HO
      Suka bener kamu kalo ngomong

      XD

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...