December 22, 2017

Taraceta Kopi dan Teh - Cafe dengan Sensasi Santai Sore di Rumah

Sekalian nyelipin ucapan "Selamat Hari Ibu" ah di artikel ini hehe

Hello Muggles! How are you? Beberapa waktu yang lalu saya berkesempatan untuk menghadiri undangan pengenalan salah satu aplikasi Smartmobile berbasis Job di sebuah Cafe kawasan Jaksel. Tempatnya bagus banget. Suasana nya hangat dan nyaman kayak di rumah sendiri, terus banyak spot-spot yang Instagrammable gitu. Tentang aplikasi yang tadi, mungkin saya bahas di postingan lain aja ya. Sekarang mau share soal Cafe nya aja soalnya saya suka. Hehehe. Jadi namanya TARACETA Kopi dan Teh, lokasi nya di Jalan Warung Buncit Raya No. 98, Jakarta Selatan.
Yuk kita intip ke dalam!



 Ngak tau juga deh itu maksudnya apa ditaruh di situ wkwk



 Berandanya. Btw kafe ini di lantai 2
Lantai 1 nya ada kafe lain, namanya SOERYO Cafe.


 Bener kan kesannya hangat dan nyaman banget
Kayak di rumahh. Bayangin deh, nge-teh sore-sore se keluarga di sini
Deuuhhh #LaluHomesick #LaluKangenRumah

 Kayak lukisaaan~


 Sssst! Mbak-mbak nya lagi sibuk. Jangan diganggu ya!

 

 

 Cakes, anyone?




 Latte, anyone?
 
 
Berbagai jenis teh dan kopi. Warna-warni gitu box nya, disusun gitu jadi keren

 Nasi Goreng Kampung

 Spaghetti Carbonara

 Lychee Berry Tea

 Lupa deh ini namanya apa hahaha #BloggerGagal


 
 Bloggers of the day

 Blogger tamvan kesayangan muu~
#PLAKK

Seperti yang teman-teman baca tadi, kafe ini terletak satu bangunan dengan SOERYO Cafe, beda lantai doang. Jadi kalau teman-teman ke sini pakai ojek online / taksi online, bisa search SOERYO Cafe aja ya. Kalau via motor atau mobil terus mau search di Google Map juga. Kalau mau naik kereta bisa turun di Stasiun Tanjung Barat atau Stasiun Pasar Minggu dulu, baru nyambung kendaraan online.

Okaaay, that's all for now.
See you in the next post!

38 comments:

  1. dengan melihat gambarnya sepertinya jadi Penasaran ingin ke Taraceta untuk menikmati Kopi atau Tehnya. Sepertinya ini Cafe Jaman Now yang recomended untuk dikunjungi....

    ReplyDelete
  2. Wah, satu gedung 2 cafe, unik juga ya :D Suka banget sama tempatnya. Kalau aku kayanya bakal betah lama-lama sambil baca buku atau nulis, hihihi.

    ReplyDelete
  3. mood fotonya fade2 gloomy gitu ya Aul :D
    aku suka banget cafe yang interiornya bagus, nyaman dan paling penting kudu bersih
    masakan juga kudu enak sih LOL

    ReplyDelete
  4. Tempatnya memang asyik dan homey banget mas, pas banget nih ngeteh sore-sore sambil numpang wifi buat ngeblog. Eh btw pasti ada wifi gratis dong kan buat pengunjung, hehehe

    ReplyDelete
  5. Cuamiiiik cafenya! Seneng banget rasanya kalo nemu cafe bagus kayak gitu. Makanannya gimana, Aul? Enak?

    ReplyDelete
  6. Oooih yang mahasiswa perantauan ciye. Jangan di summon terus bang status itu. Nanti sedih dan kangen.

    Yes I do agree, aura cafe ini homey sekali. Takutnya malah kelupaan waktu karena asyik selonjoran sambil nonton remotivi xD

    ReplyDelete
  7. wah bakal gak pergi2 aku
    minum green tea serasa di rumah
    tapi ingat, tugas menanti wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi

      sama inget besok mau ulangan ya pak guruu

      Delete
  8. 😂😂 Aul, mbaknya jgn diganggu 😆
    Klo ke cafe yg lucu gini mau dibawa semua deh krmh, suasana nya enakin deh

    ReplyDelete
  9. salam kenal! Tempatnya asyik bangeeet...keliatan cozy dan seru :). Kalau pulang ke Indonesia mau aaaah cobain :)

    ReplyDelete
  10. Oh my,
    So homey and rustic, so instagramable #loh

    ReplyDelete
  11. Beuh, aku jadi pengen nasi goreng kampung itu, Mas..
    Enak bet sepertinya..

    Fix, keluar dulu beli nasgor :D

    ReplyDelete
  12. Gila ada kafe se-cozy itu. Yah, sayangnya di Jakarta Selatan. Coba kalo di Depok, pasti rame banget.

    ReplyDelete
  13. Tempatnya nyaman banget buat kongkow2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget. Jadi betah. saya aja sama teman2 berjam-jam gitu disana wkwk

      Delete
  14. Sayangnya, nih, sayangnya. Saya nggak bisa minum kopi. Kopi luwak sachet aja langsung maag. Wkwk.

    Tapi beneran deh, tempatnya cozy. Kalau saya ke Jakarta, ajakin meetup kesini ya, Uuul :D

    ReplyDelete
  15. kalau dekornya kayak gitu, bikin betah nongkrong :D

    ReplyDelete
  16. Uwaaa Keren banget bang 💚


    Btw nggak ada foto ala2 ootd gitu di kafe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget chaaa

      Hahahaha ada sih tapi errrr

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...