March 12, 2017

Review Film, : Logan (X-MEN Movie Series)


Hello muggles! Ada yang suka nonton X-MEN nggak? Kalau ada, kayaknya nggak akan asing deh dengan tokoh LOGAN alias si Wolverine, salah satu mutan dalam geng X-Men yang mana kelebihannya adalah memiliki cakar metal Adamantium yang gak bisa patah plus memiliki tubuh yang bisa sembuh sendiri setiap luka. Nah, awal maret lalu sekuel dari film X-Men dirilis (Well, saya nontonnya weekend lalu tapi maaf baru bisa share sekarang. You know lah tugas kuliah saya kayak apa wkwkw). Now I'm gonna share my review about the movie. Here we go!

Judul film                 : LOGAN (X-MEN)
Tanggal rilis              : 3 Maret 2017
Aktor/Aktris             : Hugh Jackman, Patrick Stewart, Boyd Holbrook, Stephen Merchant 
Penulis dan direktor : James Mangold

Sinopsis Film
Film ini seutuhnya menceritakan tentang kehidupan salah satu tokoh dalam kelompok mutan X-Men, yaitu Logan. Dikisahkan bahwa puluhan tahun setelah merebaknya mutasi genetik tepatnya di tahun 2029, seluruh anggota X-Men dan mutan-mutan lain di dunia sudah punah dan

March 06, 2017

10 Hal yang Harus Kita Pelajari dari Sosok Cumi Lebay...

Perjalanan itu akhirnya berujung juga, sementara...
Semoga perjalananmu berikutnya lebih menyenangkan, Kak Adi..

--------------------------------------------
REST IN PEACE, KAK :'(
--------------------------------------------
 Innalilllahi wainnailaihi rajiun :'(

Asli saya kaget banget sekaget-kagetnya waktu sabtu pagi buka twitter, saat tiba-tiba salah satu akun yang saya follow, @Depokmenulis, menuliskan tweet turut berduka cita atas berpulangnya @Cumilebaycom . Awalnya saya nggak begitu sadar, saya lanjut scroll ke bawah. Lalu tiba-tiba ngeh, terus balik ke atas dan.. WHATT!!?? SERIUS CUMI LEBAY COM YANG ITU??

March 02, 2017

400.000+ Views! Thank's Everyone^^ (Yuk ikutan vote juga!)


Oke, ini mungkin agak norak buat beberapa kalangan blogger lain atau malu-maluin buat beberapa kalangan yang udah pro. But this is seriously insaneeee!!. Buat Personal Blogger yang nggak ngerti SEO-SEOan atau marketing-promotion segala macem kayak saya, yang isi blog nya campur aduk nggak jelas dimana sebagian besar cuma curhat-curhatan nggak berguna kayak gini tapi udah dilihat 400 ribuan oranggggggg hahahahhahaha. 

Alhamdulillah. Thank you guys. Semoga bikin saya lebih aktif dan lebih kreatif lagi buat share berbagai jenis dan bentuk postingan. Rencananya sih, kedepannya bakal saya lebih arahin lagi ke konsep BLOGAZINE nya. Jadi bakal pake tema bulanan, lebih ter-rubrik, lebih bervariasi, lebih terkontrol, dan lain-lain. Tapi sisi hati saya yang sebelah lagi bilang, biar sesuka hati dan asal inget aja deh, enggak perlu pake konsep yang bikin saya repot sendiri.

Menurut teman-teman bagusnya dan enaknya gimana ya?
Bantu vote di polling berikut ini yuk!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...