April 05, 2010

Got Award (again-again)

Aslm...

Yuhu...

Got award...
again...
again....
do you know why i used "again word" two times...?

cause in a turn, I got diferent award from two bloggers.

This award from Yuni njuniohnjuna.
 trims yuni...
Well, karena nggak ada instruksi khusus, saya ngikutin yuni aja, nge-tag awardnya buat lima orang.
Dan lima orang yang beruntung adalah:
1. Nabilla
2. Aqil
3. Alfin
4. Rizki mufty
5. Riyan

hoho...
Selamat ya...

And then...
the next award Igot from  iLyas.
Thanks alot ilyas...

Well, ini award juga buat yang lima di atas...
tapi yang ini ada syarat / ketentuannya lho...

"Yang dah dapet award ini, silahkan pasang link-link dibawah ini. (wajib loh) Langkahnya mudah banget kok, gini nih:

  • yang peringkat pertama dihapus
  • yang peringkat kedua jadi peringkat satu
  • yang peringkat ketiga jadi peringkat kedua
  • yang peringkat keempat jadi peringkat ketiga
  • begitu seterusnya (peringkat bawah jadi naik satu peringkat)
  • yang peringkat sepuluh siapa yang nempatin donk??
  • mudah sajja, silahkan yang peringkat sepuluh isi dengan link anda
  • mudah kan? 
nah ini dia daftar link yang mesti dipasang itu:
nah, dengan demikian ini sangat menguntungkan kan?"

8 comments:

  1. Aslkm,,,

    ANA juga udah nyediain award buat antum. Tafadhal diambil...

    ReplyDelete
  2. Pgen dapat award itu sob. caranya gmana ?? pasang link ?? visit me back yah .

    ReplyDelete
  3. waaaaaaaaah makasiih aku ambilnya yang I <3 UR BLOG aja ya.. soalnya yang lain udah dapet.. :P gapapa kan??? selamat juga ya dapet award.. :D

    ReplyDelete
  4. wah, nice posting nih. mw nyoba dapatkan award itu. Just posted something.

    ReplyDelete
  5. @ Riz: yup... makasih ya...


    @ Ujib : Ya jib... Aul bakal ambil nanti... makasih ya...


    @ Aqil : yuppp... sama2... makasih kembali...

    ReplyDelete
  6. Bang aul, itu riz bukan sy. Kalau sy komentar pasti namanya Riz Raharyan :D
    itu riz dari blog sehat-mu, lengkapnya rizekon arisandi.
    hihi... :D

    tapi sy ucapin selamat juga deh.
    selamat ya.... :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...