April 13, 2010

Got Award

Aslm...

Beberapa hari belakangan ini saya mulai sadar...
Ternyata pengeluaran untuk online ke warnet tiap hari itu gak sedikit...

Dan ternyata saya bisa menyadari, bahwa dengan menyisihkan sebagian pengeluaran untuk online ke warnet itu bisa menjadi sesuatu: Hape atau modem!!!

So, mungkin untuk kedepannya saya tak sesering dulu lagi OL nya...
Dari tiap hari jadi 3-4 kali seminggu aja...
Dari dua jam-an jadi satu jam-an aja...
So, bagi followers+Readers+viewers...mohon maaf ya...
Tapi jangan khawatir, saya akan usahakan setiap OL untuk posting...
Jadi bakal tetep update... hoho...

Btw, baru mau ngurangin jadwal OL, dapet award nih...
Thanks to Rizky Mufty a.k.a Acikl...
Thanks to Riz Raharyan...

udah ngasih award (well, sama... makanya yang bang Aul post satu aja ya...)
This is it:



Nah... Ini award Saya tag buat:
- Yuni njuniohnjuna
- Arya Bayu
- Nabilla
- Ocha
- Kak Melia

Yupp...
Slamat yaa...

Aslm...

17 comments:

  1. Wah, senangnya dapat award.. Keep share yah sob .

    ReplyDelete
  2. Pertamax mKasih aWardnya s0b btw biar irit on line pake m0dem cdma + kartu flexi aj unlimited sebulan cm 50 rb he he he he he :-D

    ReplyDelete
  3. @ Abdul Haizh asri:

    Yupp...
    trims...

    ReplyDelete
  4. @ Arya Bayu:

    Hoho... niatnya hemat n ngumpulin duit mng ada rencana mo beli modem cdma... hoho...
    Yg lagi naik rantiing sekaarang sih modem 'venus'...

    Coz di sekolah guru2 pada pake itu... katanya sih bagus... mudah.... murah... dan praktis... hoho...

    ReplyDelete
  5. makasih yaa aul.
    ntar aku pajang..
    semangat buat nabungnya ;)

    ReplyDelete
  6. keren sob awardnya selamat yah moga dengadanya award bisa menambah semangat, d tunggu coment dan follow baliknya jika berkenan

    ReplyDelete
  7. @ Kak Melia:

    yuppp... Makasih kak....

    @ Rizky 2009 : Yup... makasi ya...

    ReplyDelete
  8. tambahin script ini sob :

    <div style="border: 0px solid rgb(153, 153, 153); overflow: auto; width: 253px; height: 385px; text-align: left;">

    ket :

    width: 253px;

    height: 385px;

    silakan di rubah / disesuaikan sendiri angkanya sob

    selamat mencoba

    ReplyDelete
  9. @ Secangkir teh dan sekerat roti:

    Trims...


    @ Rizky 2009:

    Okay... trims udah membantu...

    ReplyDelete
  10. Lagi bagi - bagi award ya...??!!

    Award yang gw ksh dkmnin??? Ngk jd di POST???

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. @ Ujibour:

    Hoho... sori dehh...
    Tiga alasannya:

    1. Itu award gak ditag khusus siih... (nggak nyantumin link), jadi rasanya kurang "brasa" kalo dibilang award. JAdi gak bangga...

    2. Gak ada tugasnya (nge-tag buat berapa orang, atau aturan2 tertentu kayak award2 biasa), JAdi kalo di post cuman buat pamer doang...? Aul jahat dong, gak nge-tag tmn2...?

    3. (maaaf bgtt) Awardnya feminim... jadi ragu mo masang...

    btw itu award nya Aul trima kok... Makasih banyak yaa jibb... makasiii... Aul sgt menghargai.... sangat berterima kasih... cuma kayaknya Aul gak post dehh.... diterima di tangan aja...

    Okayy...
    Keep spiritt...
    jangan menyerah...

    ReplyDelete
  13. ya gpp kok... UJIB™ juga ngargain.

    Bukannya gimana - gimana, tu award baru pertama kali dibikin. Jadi belum ngerti apa yang musti dilakuin.

    No 1 nggak ngerti.

    ReplyDelete
  14. ya udah gpp... UJIB™ hargain.

    sebagai blogger yang kurang profesional, nggak ngerti gimana maksudnya award. Jadi cuma bikin aja, kalo nggak di post juga nggak apa - apa.

    Mksd no 1 apa?

    Makasi...

    ReplyDelete
  15. @ Ujibour:

    Hoho...

    Komentarmu menyayat hati jibb...


    wkwk...

    Dicontohin aja deh:
    "award ini saya tag buat:
    1. nama teman (dengan link blognya)
    2. nama teman (denganh link blognya)
    3. Dan seterusnya..."

    Intinya serah terima secara resmi gitu...
    hoho...

    gitu...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...