October 17, 2010

The CooL is Back

Aslm.

    Hello... Hello...
(well, beberapa hari ini saya sering nonton Video clip Shinee - Hello  gara-gara di tag sama temen di FB. trus di download. Bagus juga lho!) Hehe...

    Nah, akhirnya ujian Mid semester telah berlalu. Kelegaan tiada tara terasa, di kepala, mata dan dada.
Kepala = Pusing mesti mengingat banyak hal dalam waktu singkat (baca: Saya jarang belajar di rumah)
Mata    = Perih mesti baca belasan buku, LKS dan catatan (walaupun saya suka membaca. Murid sinting yang juga membaca Harry Potter And The Deathly Hallows saat membaca buku2 pelajaran)
Dada    = Sesak, gara-gara di pinggir jalan banyak yang merokok (baca: Nggak ada hubungannya)

Senyuman seorang AuL setelah ujian Mid Semester. Gak heran banyak yang bilang mirip KimBum...
(Tolong jangan muntah... ^_^)


    Sekarang waktunya pamer. Dalam beberapa minggu terakhir dua puisi dan satu cerita lucu saya yang dimuat. Masih di Koran Singgalang, Koran nasional Sumatra Barat. Berikut Screenshoot nya.
 Kepak Sayap Sebelah. Dimuat di edisi Rabu, 29 September 2010
Puisi ini kebetulan sudah pernah dipost di blog. Mau baca? Klik di sini

Diskon. Mungkin detailnya nggak perlu di post.
Dimuat di edisi yang sama dengan puisi di atas.

Simfoni Sendu, Menepis Harap-Harap. Dimuat di edisi Rabu, 15 Oktober 2010.
Puisi ini kebetulan sudah pernah dipost di blog. Mau baca? Klik di sini

    Nah, sekian dulu kebahagiaan dan kesenangan ini saya bagi. Semoga besok akan lebih menyenangkan yah. ngomong-ngomong soal  menyenangkan, ada dua hal yang menyenangkan nih. Pertama, sekarang saya sudah punya official page di Facebook. Yang mau kasih "Like" silahkan berkunjung! Klik Di sini!
Kedua, pas baru Log-in barusan ada pesan dari Death_a. Katanya saya dapat award. Wow! Trims Death_a !!!
Empat orang yang beruntung menerima award ini:
Ami Tokugawa
Keblug
Rizkimufty
Ujib TM

Selamat Yaa...!!
Jangan lupa dibagikan kepada empat teman yang lain. Jangan dimakan sendiri aja... Hehe...
See You In The Next Story...!!

Dengan secangkir teh dan biskuit,
~AuL~

36 comments:

  1. TOS ka, aku juga pusing mid smesternya. susye
    Wah, ceritanya masuk koran lagi. Selamat ya kaakk :D

    ReplyDelete
  2. Wuih...
    gila keren banget bang :)
    congrats yaa, saya kudu belajar nulis banyak nih sama abang haha
    oh iya, backgroundnya ganti yaa? tambah keren aja nih hehe

    ReplyDelete
  3. waaahh...
    kiki ngga muntah kok aul...
    *tapi mual mual gimnaaaa gitu* hahaha, just kidd

    ReplyDelete
  4. oke...
    coba masuk ke "rancangan"-nya blogger/edit template apa itu namanya..

    cari : < dl id='comments-block' >
    peris dibawahnya letakkan kode overflow ini :
    < div style='border: 0px solid rgb(55,55,55); width:98%; height:350px; overflow:auto;' >
    width height border bisa diganti2 sesuai selera...

    setelah itu, tutup kode < div >-nya..

    cari : < p class='comment-footer' >
    kalo ditempat saya susunannya seperti ini :

    < /b:loop >
    < /dl >< /div >
    < /dl >

    < p class='comment-footer' >

    nah kode /div tutup diletakkan disana..diantara kedua < /dl > itu...

    mungkin agak beda ditempatmu, tapi prinsipnya sama

    ReplyDelete
  5. beuh.. bang aul dah jadi artis.. punya fan page sndiri wak.. ^^
    aku dah like loh.. hahaha..

    Selamat atas selesainya ulangan abang.. moga hasilnya memuaskan yah..
    Selamat juga karena karyanya dah nampang di surat kabar lokal.. duh jadi pingin deh.. tapi ga punya bakat T^T

    P.s Saya tidak akan muntah, karena saya ga suka kimbum.. iyalah abang cool.. hahaha xD

    ReplyDelete
  6. baca simfoni sendu dulu sebelum kerja.
    keren iih bisa dimuat bolak-balik gtu ^^

    ohya, makasih dik, awardnya...

    ReplyDelete
  7. whaaaaaa.... selain PINTER... ternyata Aul se CAKEP kakaknya *kedip2 sambil mandangin cermin* kwkwkwkw

    ReplyDelete
  8. wehee makasih awardnya bang... keep semanagt blog!

    ReplyDelete
  9. @ Annisa:

    Hehe...
    Trims Nisaa...

    ReplyDelete
  10. @ Chacan:

    Hoho.
    Makasih chan...
    jadi malu nih...
    :3

    ReplyDelete
  11. @ Kiikii:
    Hehe...
    Muntah juga gak apa-apa kok...
    Mau kantong kresek...?

    ReplyDelete
  12. @ Kakve:

    Oke bang!
    Aul coba terapkan...
    Spashiba Balshoi bang...!

    ReplyDelete
  13. @ Emperor Dragon:

    You make me fly, boy!
    Hehe...
    Trims adrian...
    Trims aja mungkin gak cukup...
    Thanks adrian..!!
    #LOL

    ReplyDelete
  14. @ Keblug:

    Masama kaka...
    MAkasih balik dari Aul..
    :)

    ReplyDelete
  15. @ Kak Heny:

    Iyaa deh...
    Kak Heny cakep...
    :) Hehe...

    ReplyDelete
  16. jiaagh.. die mirip-miripin kim bum.. emang mirip sih.. @_@

    wah serunya karyanya dipasang di surat kabar.. seumur-umur, baru dua kali foto saya dipajang di surat kabar.. bukan karyanya. heehee

    ReplyDelete
  17. @bang aul you're really welcomed bang.. hahaha =D

    ReplyDelete
  18. lagi BW.. eh,kesasar di rumah orang
    woww,blog kamu bagus banget!
    templatenya bikin sendiri ya?:)

    ReplyDelete
  19. Wooow, keren ya bisa msuk koran lokal XD
    aku dlu pernah sih kirim gambar karikatur ke bali post
    tpi gak masuk, haha XD

    ReplyDelete
  20. @ Gaphe:

    Hehe...
    Yang penting bukan di kolom foto buronan kan??
    :)
    Salam kenal...

    ReplyDelete
  21. @ Emperor Dragon:

    Hihi...
    Makassi deh... :)

    ReplyDelete
  22. ah bang aul haha, wuih apalagi backgroundnya bang aul ngga nahaaan haha *kidding
    overall, ten thumbs up deh buat abang haha, congrats and success for us, AMIN :D

    ReplyDelete
  23. @ Kak Rid:

    Iya kak... background-nya Aul bikin sendiri. templatenya bukan... udahd ari blogger itu..
    :)
    Salam kenal kak...

    ReplyDelete
  24. @ Brainless:

    Jangan menyerah bang dev..!!
    Kirim teruuss....
    (Aul juga dimuat setelah berkali-kali ngirim lho...)

    ReplyDelete
  25. @ cHacan:

    Nggak nahan...?
    Wuizzz....
    Awas ya!!
    HEhe...

    Amin. trims Chan...

    ReplyDelete
  26. haha abis berasa liat kimbum new version bang, versi ina nya hehe
    maap becanda bang :)

    kembali kasih jugaaa

    ReplyDelete
  27. mirip kimbum apanya?
    wkwkwk (b'canda!!^^)
    hebat bgt bisa masuk koran tuh xD

    ReplyDelete
  28. waow, keren!
    keep writing ya... *_*

    ReplyDelete
  29. @ Chacan:

    Aduh...
    di iya in aja deh...

    ReplyDelete
  30. @ Deatha:

    Hehe...
    mirip banget lho...

    ReplyDelete
  31. hi..lam kenaal...
    KPop lover kah??
    mo nanya nih cara ganti backround ny gimana ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. lam kenaal :)

      nggak juga sih. cuma agak suka sama SNSD.

      gampang kok. googling aja biar lebih gampangnya.
      hehehe :D

      Delete
  32. hi..lam kenaal..
    KPop lover kah??
    mo nanya gimana ya cara ganti backround ny??

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...