October 03, 2010

2nd Anniversary

Aslm.

HORRAY!!!
Tak terasa, sejak dibangun pada 16 September 2008 yang telah lalu, rumah ini telah berkembang...
Dari gubuk kayu jadi halaman di komputer.... Hehe...
Itu artinya, sudah 2 tahun rumah ini menjadi tempat saya bernaung, menggoreskan kata demi kata, menempelkan cerita demi cerita, serta memamerkan waktu-waktu yang dibekukan, hanya untuk pelampiasan nafsu....
Menulis! (Bukan nafsu makan ataupun nafsu minum!)

Nah, kalau ada yang mengajukan pertanyaan, "Katanya peletakan batu pertamanya tanggal 16 september. Kok Anniversary nya baru sekarang?"
Photobucket


Hoho...
Maaf deh, saya sibuk banget teman-teman. Lagi kelas tiga Es-Em-A ini...
Jadwal  syuting, pemotretan dan wawancara belajarnya ya ampun padat banget... Jadinya kalo mau ngeblog nyolong-nyolong waktu... Gak sempat di sempat2kan. JAdinya yha, kalo mau posting sesuatu sering telat...
Maaf ya, semuaa...
Photobucket


Nah, di 2nd Anniversary ini, saya ingin menyampaikan sesuatu kepada semuanya. (Khususnya para followers yang mau menjalin hubungan bertetangga dengan rumah saya ^_<)
Terima kasih banyak, telah bekerja sama dan sama-sama bekerja. Terima kasih atas kunjungan-kunjungannya. Terima kasih atas komentar-komentarnya. Saya tak bisa apa-apa tanpa kalian para tetangga....
Photobucket


Dan untuk itu, sebagai bentuk apresiasi saya kepada followers / tetangga-tetangga saya...
Saya, Aul si bocah 17 yang tengil dan berbau apak, yang mengakui dirinya sebagai manusia normal dan penulis kelas kacang hijau, mempersembahkan AWARDS:





 



Coffee-millk-tea Award





Catatan:
Pada dasarnya, saya memberikan SEMUA award ini kepada para tetangga. Tapi, bagi yang mau satu atau dua saja, boleh memilih kok... Semua tergantung selera masing-masing saja...

Oh ya, dua award emas berbintang lima di atas adalah AWARD KHUSUS YANG HANYA DIANUGERAHKAN KEPADA FOLLOWERS BLOG INI.

Sedangkan Untuk Coffee-Milk-tea award, silahkan teman-teman bagikan kepada 5 sampai 10 blogger lain...

Berikut saya share juga alamat-alamat rumah para tetangga. Bagi yang mau saling berkenalan silahkan^_^:



Terakhir, saya mohon kepada penerima awards agar menyampaikan uneg-uneg seputar rumah ini, yang dirasa ada. Kritik dan saran dari teman-teman semua akan sangat berguna demi masa depan rumah ini. Bisa disampaikan lewat comments form, atau boleh juga ke email saya--> Just_Aul@ymail.com

Terima kasih banyak untuk semuanya...
Saya selaku tuan rumah mengucapkan selamat...
See-Yaa!!

Aslm

72 comments:

  1. wah wah..
    makasih banyak awardnya sob..
    :D

    keep blogging..
    and happy 2nd anniversarry :D

    ntar aq posting deh,, hehehe

    ReplyDelete
  2. Wah selamat sob atas awardnya,,,, oya sob gak lama lagi blog saya 1st aniversary dan saya ingin memberikan award juga, tapi saya gak tau cara buat banner seperti sobat.... bisa diajarin gak sob,,, please.... lagi butuh banget nih....

    ReplyDelete
  3. 4 All gue suka "rumah Aul" ini.... Award-nya jg BAGOOOSSS.. ;-)

    tp krn dipersilahkan tuk menyampaikan uneg-uneg.... baiklah, gue cuma mau blg...

    "Hai... Aul-adikku-yg baik... kl bisa tawaran "minum teh"nya di barengi ama "biscuit" doooonnnk..." kwkwkwk

    ReplyDelete
  4. sama sama... *ngeroll poni*
    eh gw ga termasuk ding!
    hihihi...

    ReplyDelete
  5. Makasih ya AuL!!!
    Nggak nyangka Aina masih diingat...
    Chukkae ya 2nd Anniversary-nya!!!

    ReplyDelete
  6. @Ichwan:
    Yupp...
    Selamat ya... Makasih kembali...

    ReplyDelete
  7. @ Mr. Kelpo: Yupp... selamat ya...

    ReplyDelete
  8. @ Bang Asis:

    Hehe...
    Selamat Bang...
    Okay, langsung ke sana dehh...

    ReplyDelete
  9. @ Kak Heny:

    Hehe... makasih kak...
    Uneg-unegnya dipertimbangkan...^_^

    Selamat ya..

    ReplyDelete
  10. @ Keblug:

    Hehe...
    Rugi banget kan, gak follow Aul? hehe...

    Anyway, karena kakak sering main dan berkomentar di sini, walaupun gak follow kakak boleh ambil kok...

    ReplyDelete
  11. wah bakalan panen award lagi nih aq, langsung deh tak jemput makasih sob

    ReplyDelete
  12. makasih bgt sob, bakalan panen award lagi nih aq, langsung deh tak angkut semua

    ReplyDelete
  13. @ Ainasifa 23:

    Yup...

    masama Aina...

    Selamat ya...

    ReplyDelete
  14. @ Rizky 2009:

    Yupp...

    sama2...
    selamat yaa....

    ReplyDelete
  15. Selamat yaaaaa.....
    hehehhe...
    Sorry baru liat nih. Saya lagi sibuk. (cuih)
    Insya Allah awardnya akan terpasang. :)
    Makasih yaa..

    ReplyDelete
  16. huwaaaaaaaa!! <<baru ngecek blog
    waduh tiba2 ada award lagi, wkwkwkwk

    btw, thanks ya bang aul XD
    ntar kalo sempet saya post deh. wuakakak
    sepertinya saya udah semangat lagi noh buat nulis, cuman ga sempet2 :(
    AAAAAAAAAAAAAAA #frustasi

    ReplyDelete
  17. great and excellent brother keep your comment at me too

    ReplyDelete
  18. wah.. aku belum jadi tetangga bang aul yang baik ya ==" ya lah kn msih baru =D

    wah makasih atas awardnya ya..
    baru aja jadi tetangga ^^b
    and happy anniversary too ^^
    chukkahaeyo~ (?) ^^

    semoga blog ku juga bisa nyentuh kepala 2..
    umurnya ;D

    ReplyDelete
  19. Aul.. thanks bgt ya awardnya X)
    semoga tambah semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  20. mantap gan, sorry baru dateng disini..
    hehehe...
    ntar saya posting ya gan, :d

    ReplyDelete
  21. HAPPY ANNIVERSARY, rumah bang Aul!
    tetep kokoh sampe berpuluh-puluh tahun lagi ya :D
    jangan lupakan tetangga2mu hihi xD

    ReplyDelete
  22. @ Nabilla:

    Siip...
    Makasih balik...
    Selamat yhaa...

    ReplyDelete
  23. @ Pika Ayam:

    HEhe...
    Keep Spirit!
    Selamat yaa...

    ReplyDelete
  24. @Emperor's Dragon:

    Hehe...
    Okay deh, Adrian...
    Selamat yaa...

    ReplyDelete
  25. @ Yama-chan:

    Thanks Yama-chan...
    Selamat ya...

    ReplyDelete
  26. @Saya Sisi Ungu:

    MAkasih Kak vitaa...
    Selamat ya kak...

    ReplyDelete
  27. @ Ilyas:

    Okay!
    Congratulation ya...

    ReplyDelete
  28. wah udah dua tahun ya..????

    selamat n panjang umur terus blognya :)

    ReplyDelete
  29. wah langsung terdaftar di list xD
    gracias amigo~ ^^b

    ReplyDelete
  30. baru nemu blog ini nih...
    (hasil blogwalking-an beberapa hari..hhe)
    wah..udah 2nd anniversary ya? selamat!

    aku follow blognya ya..soalnya isinya bagus..hhe

    ReplyDelete
  31. Thanx gan awardnya.. Sukses selalu gan.. :)

    ReplyDelete
  32. Wah,sama la kite, strt berblogging since 2008..ekeke..

    p/s: bru hri ni mommy ade msa nk terjah..tenkiu bg award :)

    ReplyDelete
  33. visit here with smile and happiness

    ReplyDelete
  34. @ Emperor Dragon:

    Of course!
    Aul won't let his neighbors disappointed...

    Hehe...

    ReplyDelete
  35. @ Amitokugawa:

    Hehe...
    Trims udah follow yah...
    Segera difolback dehh...
    MAaf telat, habisnya nggak ada link yg bisa dikunjungi balik sih...

    hehe...
    kamu boleh grab awardnya kok...
    ^_^

    ReplyDelete
  36. @ BAng Arif:

    Hehe..
    makasih bang...

    Selamat ya...

    ReplyDelete
  37. @ Mommy pinky:

    Thanks so much lah Mommy...
    Saya senang bile orang pun senang...

    ReplyDelete
  38. thanks! :)
    oh,ya my display name please only puji or puj hyori-chan not "puji pbf" hahahahahah :D *just news*

    ReplyDelete
  39. wah selamat ya bang. ini baru buka blog barusan. hehe... makasih awardnya...

    ReplyDelete
  40. @bang aul : hehe..gpp kok..aku masih gaptek blogspot soalnya..jd ga pasang link pas komen
    makasih udah folback!

    ReplyDelete
  41. makasih ya ul buat awardnya.. :)

    btw cara masang bannernya gmn yah?? hahahaha..
    newbie mohon pencerahan.. :">

    ReplyDelete
  42. Waduh gak terasa udah 2 tahun hhe.... selamat aul hhe.. smoga gak terlupakan nie Blog..... klo menurutku udah cukup bagus koQ.. jadi gak ikut kritik deh.....

    Awardnya ntar aku pajang hhe... sekaranga ku angkut dlu hhe.....

    Happy blogging :)

    ReplyDelete
  43. @ Rizkimufty:

    Okay!
    No roblem dek...
    Congrats ya...

    ReplyDelete
  44. @ BAng Galih:

    Terserah bang aja...
    Dipost gak apapa...
    Dijadiin gadget gak apa-apa...
    gak diambil pun gak masalah kok bang...
    ^_^

    ReplyDelete
  45. @ Bang Ferd:

    MAkasih BAng...
    selamat yaa...!!

    ReplyDelete
  46. lapor aul, dah takpasnga blogmu,, saory salah terus :D

    ReplyDelete
  47. mav aul ><
    q bru liat award yg kmu ksh,,,
    maksh bnyk y...

    q bru follow ini blm genap stu thun tp aul dah bnyk membantu q, maksh maksih ^^

    ReplyDelete
  48. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  49. assalam.w2.
    syukron aul. tapi alamat ana dag lama ganti. sekarang udah di taufik muda.

    ReplyDelete
  50. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  51. @ Bang Arif:
    Hehe. trims bang...

    ReplyDelete
  52. @ Jeng Hana:

    Don't mention it!
    Senang bisa membantu...
    Selamat ya...
    :)

    ReplyDelete
  53. @ Taufik:

    Yup...
    I see it...
    selamat ya fikk...

    ReplyDelete
  54. Mantab, udah lumayan lama juga ngeblog. :)

    SIp dah, terus ngeblog yak. :))

    ReplyDelete
  55. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  56. aul, makasi ya awardnya
    baru sempet pasang nih...
    hehehehe...

    ReplyDelete
  57. waw , thanks buat awardnya sob !

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...