March 23, 2011

54th Award


Photobucket
Hi everyone!
Terima kasih banyak, Bapak-Ibu-Kakak-Adik Para-tetangga-yang-baik kalian masih mau mengunjungi rumah gubuk saya ini, walaupun saya masih belum bisa mengunjungi blog kalian satu-satu satu setengah bulan ini...

Yah, semuanya tak lepas dari urusan kelas 3 (You know it so well: Try Out-try out,UAS, UN, Les,Bimbel) yang membuat saya super duper sibuk bangett, banget dan banget.
Photobucket


But, jangan khawatir. Saya akan selalu usahakan mencuri-curi waktu luang untuk blogging, paling tidak untuk sekedar update. Well, saya tak mau mengecewakan siapa saja yang menunggu tulisan terbaru saya *PLAKK!!
*Mohon Abaikan
Photobucket


Anyway, mungkin belum bisa post yang aneh-aneh dulu nih. Postingan berikutnya aja deh, insya Allah saya post Junn Series bagian akhir. DON'T MISS IT...!! HehePhotobucket

Sekarang mau post award aja nih. dari Azizah. Terima kasih banyaak :))  Dengan ini total award yang di peroleh Aul-home.blogspot.com adalah: 54...!! YAY!


Keren banget yah? Itu gambar kuas atau alat kosmetik mak-mak sih?
(haha. gatau. tapi kuas deh kayaknya)

Dan...
Ya ampun! ada syarat-syarat nya juga! hadehh...

1. Wajieb kirim ke 7 teman blogger termasuk orang yang ngasih award ini :
Adila ( yang bikin award ini )
Azizah (yang ngasih award ini ke saya)
Qisti 
 
2. Ceritakan 7 hal tentang kamu :
Hmm... Aul itu yah:
1. Ganteng (dikit). Kata temen-temen sih, kamera face. Entah karena memang wajah saya match buat muncul di kamera,atau gara-gara saya itu seorang bocah sinting yang narsis kumatan doyan foto-foto.
2. Pinter (dikit). Well, peringkat 2 sih kemarin. NYOMBONG *PLAKK!!
3. Keren (dikit).
4. Idiot (banget dikit )
5. Baik (banget)
6. Pelit (banget dikit) 
7. Kreatif (amit-amit. NGGAK SAMA SEKALI) Dikit :)
3. Berterima kasih pada yang ngasi award :
Thanks Azizah! Semoga blog nya makin sukses ya!

4. Yang udah punya ambil lagi ya....

5. Mengerjakan tugas ini dengan ikhlas hehe
FIUHHH!!!
Berakhir sudah perjumpaan kali ini. rasain yang ketiban award ini, syratanya banyakkkk!! HAHA
See-YAa :) 
Photobucket
 

26 comments:

  1. ane gak pernh dapat award,hiks.salam kenal,klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    ReplyDelete
  2. @i-one:

    simpel kok. jadi tetangga saya aja, dan tunggu aja blog ini ngadain event :)

    biasanya sih beberapa kali dalam setahun.

    ReplyDelete
  3. waaa, makasi :D
    udah aku pajang awardnya.

    ReplyDelete
  4. Wah.. congratz ya..
    udah dpat award, udah pass juga ujiannya..
    d tg.pinang bru dmulai senin kmaren..
    jadinya sya lagi liburan seminggu skarang.. :D

    ReplyDelete
  5. Makasiih Auul.. sering banget nagsih award nih.. haha.. Saya simpen dulu aja yak, ntar kalo ada kesempatan baru dipasang.

    ReplyDelete
  6. banner kamu q pajang di blog aq ya ..
    mari berkawan

    ReplyDelete
  7. Waduh masih sempet Update Award ternyata biarpun udah mau UN hhe.... gimana nie belajarnya? udah maksimal dan yakin lulus gak Sob? pasti lah org tiap hari bimbel hhe... :P

    kayanya sekarang mending siapin mental Sob, biar tetep sehat dan gak gugup di UN nanti hhe.. SUkses lah pokoknya...

    Selamat Awardnya...

    ReplyDelete
  8. @hamadzi:

    makasih...
    met liburan yaa :)

    ReplyDelete
  9. @bang yoga:

    siip...
    trims bang :)

    ReplyDelete
  10. @Arfilita pandan dici:

    trims...
    mari berkawan :)

    ReplyDelete
  11. @Bang Ferdinand:

    Gyahaha,,,
    makasih banyak baang.

    aminn...

    :)

    ReplyDelete
  12. hi nice blog!
    btw, mind to visit n follow me?
    i'll follow u back then,,=)
    http://pramuditapuspitatemi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Ayo aul!
    ngadai event apa gt biar org2 pengemis award bisa kenyang

    speaking of kenyang, saya belum makan malam...

    oke, sebelum komennya mulai ngawur saya sudahi dulu, hahaha

    Congrants yaaa awardnya :D

    speaking of congrants saya keknya bakal give away award juga

    ReplyDelete
  14. @Brainless:

    Woww...
    ditungu bang dev :))

    ReplyDelete
  15. hahaha, begitulah kalo dapat award suka banyak syarat. ntar deh aku bikin award yg nyaris tanpa syarat, cuma ada bintang kecilnya: yg dapet harus traktir aku makan pizza, hahaha :D
    selamat buat awardnya ya :)

    ReplyDelete
  16. hehe,slamat buat awardny ya,,I already follow u back
    thx for your comment =)

    ReplyDelete
  17. @dunia kecil indi:

    hehe...
    gitu deh... :)

    makasih...
    salam penulis ya :)

    ReplyDelete
  18. @KAk Dita:

    makasih kembali kak :)

    ReplyDelete
  19. kak Aul, ada award. Check: http://dira-zone.blogspot.com/2011/03/ive-got-many-awards.html

    ReplyDelete
  20. award ke 54 tanda kamu blogger terkenal, selamat :D

    ReplyDelete
  21. @Dira:
    Makasih :)
    Nanti dipost ya :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...