March 31, 2011

I wanna throw up!

Hi guys...
Hufth... I'm very tired lately. My school bussiness just getting worse.
"Study... study... study..." That's the title. Imagining the National exams makes me feel like throwing up.
YAKS!!

I HATE THIS TIME...!!
It's annoying when you have to read books over the day. And what makes me sick is my brotha get a long holiday while i'm stuck in this moment. ARGH...!!
A lil longer to learn, then I will be as smart as an owl
Photobucket

LOL


Talking of owl, i have a good info...
My online magazine, "Aul-Owl Online Magazine" will be launching on the end of April! YAYY!!
Photobucket

Click here if you don't mind to see it :) 
Isn't it cool...??
hehe...

( Maaf deh, pake bahasa inggris nge-post nya. Walaupun 'siapa tahu' banyak salahnya sih. haha. No problem. Namanya juga belajar. Ya memang harus salah-salah dulu sebelum benar. Bahkan, bukankah kesalahan itu guru paling baik...? :)
<--------------------------- u,u --------------------------->

P.S.
Two of my neighbor, gimme awards. Hurray...!!

This fragrance and cute award is from Dhira. No matter the award looks girly. An award given by someone is an honorary for me, and my blog. seriously. Thanks so much Dhira!



And this delicious award is from Patricia, in celebrating her 100th followers.

Thank's so much Patt...! Congrats for ur 100th followers! :)

LUCKY...!
And I'm really shocked knowing this is my 55th and 56th awards :))
#Breathless
Hufth... hufth... hufth...
See-Yaa...!

26 comments:

  1. haha
    dipajang ternyata, makasih udah mau jadi follower ku :)

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk, kita ternyata sungguh berbeda ya aul
    pas UAS aku malah gak buka buku sama skali (gak cuma UAS sih, selama SMA jumlah berapa kali aku blajar di rumah bisa dihitung jari, wkwkwkwk)

    go go aul ranger! kalo aku yg pemales gni aj lulus, kmu pasti bisa lebih bagus lg :D (itu aku ngasi semangat ya, wkwkwkw, aku baek bgt jdi orang)

    ReplyDelete
  3. haduhhhh mumet bacanyaaaaaaaa, gak ngerti ngenglish

    ReplyDelete
  4. wahahaha.. selamat atas dibukanya majalah OL kamu. keren nih bakalan.

    jadi nggak sabar buat berkunjung.

    Semoga cepet sembuh Aul, biar bisa aktivitas lagi kayak semula.

    selamat juga buat awardnya. banyaaak

    ReplyDelete
  5. aku turut bersuka cita bg Aul

    muahahahaha

    gak ding, bercanda
    aku gak setega itu. wkwkwk

    eniwei, selamat menempuh UJIAN NASIONAL dan congrats atas majalah online nya ^^

    moga2 bisa ngepost cerita disana. kehkehkeh

    ReplyDelete
  6. majalah!? majalah!? serius niih!?

    slamat slamat, ditunggu lauching perdananya ^^

    ReplyDelete
  7. @Brainless:

    HAHA...
    terima kasih abang...

    :)

    ReplyDelete
  8. @BAng FAi:

    gyahahaha...
    LOL

    Si abang bisa aja.

    ngarang banget tuh...
    padahal designer kelas internasional...

    -_-

    :)

    ReplyDelete
  9. @Gaphe:

    Gyahaha...
    Aminn...
    MAkasih bang yogaa...

    :)

    ReplyDelete
  10. @ A S Oktriwina:

    Muahaha...

    thanks so much dear :)

    Oke oke...
    siapin aja cerpen yang banyakk...

    Nanti kirim aja ke:
    Just_Aul@ymail.com

    Kalo bisa langsung pake ilustrasi ya...
    (digambar pake pensil boleh, pake Ms paint boleh, foto juga boleh :)

    :))

    ReplyDelete
  11. @Keblug:

    Hehe...
    majalahnya bukan kayak aneka yess atau semacamnya kok kak...

    Tapi mirip2 majalah story gitu...

    isinya cerpen, cerbung, cermis dan lain-lain...

    Dan Aul gak bakal nulis sendiri lho...
    (aku tak sanggup...)

    Bakal nampung cerita karya siapa saja dimana saja minumnya teh botol sos...

    (HAA...??)


    gyahaha


    :)


    be waiting :)

    ReplyDelete
  12. sabar.. sabar, nanti juga liburan, hehehe :p btw, congrats ya buat award'nya.

    ReplyDelete
  13. @Kak Indi:

    Makasih kak :)

    WOW!!
    Penulis novel terkenal ngoment blog jelek ku!!


    :))

    ReplyDelete
  14. selepas ujian2 dan masalah penjurusan sialan ini deh bg. bakal aku hajar. muahahaha


    ilustrasi? nilai seni rupa ku gak pernah lebih dari KKM (80)

    aku gak bakat gambar u.u

    ReplyDelete
  15. Whoa, selamat buat online magz-nya, nanti aku mau baca ah :D

    ReplyDelete
  16. hi..! makasih ya! hihihi
    +) have a nice day!

    ReplyDelete
  17. @Awin:

    KAlo gitu foto juga gak masalah...

    TApi fotonya nyambung sama cerpen...

    Buruan yah!
    deadline 21 April!

    LOL

    ReplyDelete
  18. @Kak Dita:

    HEhe...

    thanks back masama alias

    :)

    ReplyDelete
  19. waaa!!! cant wait for your online magz bang!! haha penasaran sama isinya nanti :D

    ReplyDelete
  20. @rizkimufty:

    hehe...
    jangan lebay doong...

    isinya cerita pendek...
    ada juga cerbung, dll...

    Tunggu aja :))

    ReplyDelete
  21. @Rierierizka:

    yupp...
    makasih udah lewat...

    haha

    ReplyDelete
  22. balik lagi nih. wah terimakasih pujiannya :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...