March 19, 2011

White On Black

Alhamdulillah...
The second big tornado (read: UAS) has gone away. There're only two biggest hurricane (UN and UMPTN) left. Sooooo happy to remember that. #LOL

Anyway, last night I turned on my computer for celebrating After-exams-time. I hoped I could write anything, but finally I couldn't. And I didn't remember how I could draw these pics below.


The first step, I colored the canvas into black. And then use white brush tool. Err, what do you think of this?
(Click to view in larger size)

What about this one?
(Click to view in larger size)

I really <3 this one.
And I confuse 'boud my own imagination. Am I awesome? lol
(Click to view in larger size)

 Looks complicated, right?
haha. I'm sure you don't think so.
(Click to view in larger size)

Do you guys know
the name of the pics above?

"Tell me, coz I really don't Know. Abstract? Suraelis? Rubbish?"
LOL

That's enough. I'll post others 50 years later.
Hava nice weekend!
See-Yaa!!

23 comments:

  1. love the second one Aul!.. keren aja siih..

    ini pake MS paint ya?

    ReplyDelete
  2. yang kedua itu kea gambar bundaran trus ada monas deh,bang aul ^^

    ngomong-ngomong lagu blog ab lagu siapa nih? ^_^

    ReplyDelete
  3. wah...taste menggambar kamu keren:)

    ReplyDelete
  4. semuanya digambar dalam 1 hari tuh??
    wow.. :D

    Mm.. mungkin naifisme..
    kata guru seni budaya saya, naifisme itu gambar yang masih menggunakan imajinasi anak2 jadi gambarnya ga terlalu realis namun orang dapat mengenalinya itu apa..
    Yah sekedar kemungkinan.. ^^

    Btw gambar yg ketiga tuh apaan?? O_O"

    ReplyDelete
  5. @Gaphe:

    Thanks bang yogaa...
    Enggak kok. Keliatannya gitu yaa...??

    Itu pake photoshop. Tapi ya, tool yang Aul pake cuma brush. Jadi boleh lah dibilang bikin pake Ms paint.
    Bedanya, di photoshop ukuran brush nya bisa diatur manual

    hehe

    ReplyDelete
  6. @Salsabila:

    Great Job!
    Itu emang niatnya monas sih. Tapi yang sadar baru kamu.
    selamat!!

    Itu lagunya Owl City...
    judulnya Vanilla Twilight.
    suka juga ya??

    ReplyDelete
  7. @Salsabila:

    Template kamu bagus tuh...
    tapi kok gak bisa ninggalin komentar...??

    ReplyDelete
  8. @Hamadzi:

    gitu ya...??
    hehe...

    makasih deh :)

    Gambar apa...??
    coba aja klik, trus amati baik-baik.
    Itu yang paling bagus lho (menurut bg Aul.)

    coz di rambutnya ada laut sama pulau... HAHa

    ReplyDelete
  9. gambarnya penuh makna ya bang... ntah kenapa terasa puitis aja gitu gambarsnya hehe

    ReplyDelete
  10. i like the second one. wahahaha xD

    ReplyDelete
  11. @Rizkmufty:

    Makasihh ganteng.... :)
    Menurut rizki gitu ya?

    Wah...
    Bg Aul juga rada2 mikir kesitu sih, kalo liat gambar2 ini.
    Pas udah selesai dibikin tau2 kok kesannya penuh makna...

    Dan gak nyangka lho, itu tangan bg Aul sendiri yg bikin.
    sempat nanya diri sendiri juga:
    AM I AWESOME...??

    HAHA

    ReplyDelete
  12. @Awin:
    Me too!
    But i prefer like the third one :)

    HAHA

    ReplyDelete
  13. wihi.. saya jeli juga ya. *_*

    iya bang,suka liat yg nomer 2. yang nomer 1 apaan bang?

    Iya,enak lagunya bang. ooohh..

    makasih bang. ^_^nggak tau bang,kemarin itu ntah salah pencet apa,aneh settingannya jadi -__-hehe

    ReplyDelete
  14. @Salsabila:

    hehe...
    Atur aja deh.
    thanks udah main ke sini :)

    ReplyDelete
  15. hola :D

    wkwk, kk dari padang jg ya?

    wkwk, si awin itu temen skolahku! eniwei blog kk keren ya, wkwk, follow ah~

    mampir-mampir ke blog ku jg y kk :)

    ReplyDelete
  16. @Chiken:
    iya dr padang.

    tengkyu :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...