May 14, 2011

Farewell Party

Soo happy the blogger.com problem has been solved... 2,5 days without blogging made me sick (seriously?). hehe...
Okay, let's forget it and sigh the front :) I wanna post my farewell party right now.

First, what about some fashion attack...




We wore: 
    Jas (special for me: Jas kedodoran), kemeja aneka warna, dasi aneka motif, celana hitam formal (special for me: jeans pensil. haha), sepatu-sepatu resmi (special for me: Sendal gunung Eiger. well, saya benci pake sepatu. hehe), dan lain-lain

Question: Why don't i mention the labels / brands of our outfits?

     Well, I forgot to ask the models about the brand/labels they wore. Soo sorry! haha.
     This photo was taken by me last week, when i met my classmates for the last times (Not the least, cuz we'll meet again at 16th: PENGUMUMAN KELULUSAN UJIAN NASIONAL. Semoga semua lulus! -Amin ya Allah- :)


     Farewell party nya diadakan di UPI Convention Center. Kabarnya sih, ini gedung paling mewah di sumatera barat, sehingga dibooking buat penyelenggaraan ESQ se-sumatera barat beberapa kali setahun. Tapi gak tau juga pastinya gimana. Tapi ya, sayang banget. Permadani nya mewaah dan mahal, malah jadi alas buat diinjak. kalo di rumah saya yah, yang begitu bagusnya dipakai buat tidur-tiduran. (guembel) hehe.



Jas saya kedodoran banget lho.
3 Orang teman malah bilang saya mirip penyihir, soalnya yang saya pakai bisa dibilang lebih mirip jubah daripada jas. ADUH MALU.

 Tapi ngomong-ngomong soal penyihir, ini tempatnya mirip hogwarts lho. liat aja tuh, arsitektur dinding nya. mirip banget kan? Bedanya, kalo hogwarts tua dan oenuh debu, sedangkan ini mewah banget. haha.

Photobucket
Dan saya jadi gak tahan buat nyihir...
Darah dumbledore bergejolak dalam nadiku...
LUMOS!!

 I'm a kind person. so that i don't want to disturb you by post many photos.
fotonya diatuin aja. maaf (bego. emang siapa juga yg mau liat?)
hehe :)

Tapi apa boleh buat. permintaan harus tetap saya penuhi.
I don't want to make my fans dissappointed.
gyaaa kasihan mereka :) <3

Love my classmates.
sayang gak semua yg poto-poto. Pada asyik dengan kamera sendiri sih -_-

We're boyband wannabe!
wkwkwk...

Sebagai tukang foto... saya sakit hati.
Kenapa pas lagi keren saya selalu gak kebagian tempat...?
(nangis)

XII IPA 5...
gonna miss u guyz all... <3

Sebenernya banyak acara seru. But, gak saya foto. Tapi direkam pake video.
Gak lucu dong kalo dipost di sini. Loadingnya bakal lamaa...
Saya gak tega.

P.S
Btw thanks so much ya, buat teman-teman yang udah mau kirim cerpennya ke AOmagz!
Waah... saya terharu lho. Ternyata banyak juga yang rela tulisan-tulisan bagusnya dimuat. Padahal itu blog butut banget. hehe.
MAKASIH BANYAAAK...
Buat yang lain, kalo ada yang mau kirim, silahkan ke AOmagz@gmail.com
yay!

29 comments:

  1. ecieee, kembali bernarsis ria dek aul hehe.
    kudu ketawa dek lihat adegan km nyihir itu wkwk :D

    ReplyDelete
  2. waah, ntar farewell party aku kayak gimana yaa?

    Oh ya, UPI itu di daerah mana kak?

    ReplyDelete
  3. wah, asiknya ada farewell party >0<
    di sekolahku ga ada euy (semoga aja taunku adda :D)
    adegan lagi nyihirnya lucu^^

    ReplyDelete
  4. wahaha ... Aul gg nahan deh gayanya. formal + eiger = you rock hhahha. udah mana jasnya kebesaran pula hhahha sekalian aja pake jubah biar berasa banget gitu
    foto yang lumos itu keren banget ^^

    ReplyDelete
  5. Jiah elah, gaya banget dah si Aul's haha... :) berasa bintang2 Drama KOrea tuh ber-4 haha...

    Btw, moga lulus ya Aul's soalnya tadi sore ng'liat berita ada 5 SMA yg 100% siswanya gak lulus :(

    ReplyDelete
  6. gyahaha... awalnya saya pikir mau bahas tentang fashion disaster, lah masa udah rapi berjas berdasi make sendal gunung.. ckckckck.. tapi seru juga make jas kedodoran. boleh minjeem yaaa... hahahaha

    ReplyDelete
  7. (waaah, saya sampai pangling, kirain pemain drama korea, style catchy abis)

    keren, ternyata rombongannya mas aul, gak jadi minta tanda tangan deh, hehe..

    :)

    ReplyDelete
  8. @Soulful:

    yay!
    HAHAHA...
    bisa aja kak...

    ReplyDelete
  9. @Qisti:

    UPI itu bukan nama daerah lho.
    Itu singkatan Universitas Putra Indonesia.

    Tempatnya sih daerah Indarung, Padang.

    ReplyDelete
  10. @Deatha:

    hehe...
    semoga gitu. Amin.

    makasi makasi...
    hehe :)

    ReplyDelete
  11. @Fiction's world:

    REALLY??
    AM I ROCK...??

    makasi :)

    ReplyDelete
  12. @Ferdinand:

    Oh bang Ferd...
    Aul gitu loh...

    gyahaha...

    Iya bang?
    Duh, mudah2an bukan sekolah Aul deh...
    AMIN

    ReplyDelete
  13. @Gaphe:

    ish, Bang Yoga itu aneh banget...

    minjem...?
    hoho. gimana ya...??
    :p

    ReplyDelete
  14. @Yudi:

    Bang...
    Aul gak tau mesti girang atau sedih bacanya -_-

    hohoh

    ReplyDelete
  15. Kalo bagi saya merek itu ga penting. Yang penting suit,comfort and cool.. Lagian jas bang aul bener2 mirip jubah.. mirip penyihir jadinya.. ~_~

    Yang para lelaki ngerumunin tangga keren loh! Berasa banget aura boy band nya ^^

    Oh ya, meski telat, selamat atas grand launching aomagz nya! Hehehe.. karangan bunga menyusul(loh?)

    Kalo dengan kemampuan bang aul, saya yakin bang aul insyaallah pasti lulus.. nilainya itu yang jd masalaha, hehe.. good luck bang! Wish u get the best! :)

    ReplyDelete
  16. Walah bang aul atasannya sip pake jas, pake dasi. tapi lha kok pake sendal haha. anyways gedungnya keren ho.
    selamat juga buat Aogznya ( lagi ) ditunggu buat ngemuat cerpen saya yang jelek itu wkwk. *kabur*

    ReplyDelete
  17. Wkwkwkwkw, gilani aul, kita teman sepermainan, dlu pas perpisahan aku malah pake baju tidur ditutup jas lusuh, pke sandal pula, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  18. @me::comment aja nih! boleh kan?
    @yudi darmawan :: like that ^_^,
    @aul-howler :: wuih narsis, RAmbutnya : satu kata ::waw/wow/wew (pilih satu).
    lam kenal ^_^,( tpi ga jg sih,LOL ) wkwkwk

    ReplyDelete
  19. ow ow anda narsis sekali :D

    semoga lulus 100% ya bang :D

    ReplyDelete
  20. @Hamadzi:

    thankies!
    You're the best ian :)

    ReplyDelete
  21. gimana nih bang hasil pengumumannya??? btw, aku hari ini farewell party juga. dan aku jadi tukang bawa acaranya... huiks.

    ReplyDelete
  22. widih seru banget ya.... udah kayak wisuda universitas aja...hehe

    ReplyDelete
  23. oeaio... berkunjung ksini sob.. :D

    follow u.. :D

    ReplyDelete
  24. @Rizkimufty:

    LULUS! yay!
    :)

    cieee....
    asyik tuh.

    nanti pas Aul' Open Home mau gak jadi MC juga..?

    kri.. krk... krik...

    ReplyDelete
  25. @Aina:

    haha...
    tau tuh, anak SMA...
    :))

    ReplyDelete
  26. @Bang Fajar:

    Yup..
    thanks udah follow ya :)

    ReplyDelete
  27. haha.. dah keren2 pake jas, ehh bawahnya sandal jepet... eppss.. liat dulu sapa yg make.. tetep keren kok.. hahaha

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...