May 18, 2011

Jreng-Jreng!

  Lega itu relatif. Setiap orang mengalami kelegaan karena hal yang berbeda-beda. Kalau ada yang lega karena berhasil nginjek kecoak, atau ada yang lega karena rumahnya gak jadi kegusur, maka saya lega karena...
I know i'm cool :p
You see? hehe

I smile for the bright future (Amin!)

 Thanks for everything, guys! :) Gonna miss u all

The momments before those announcement was really made me sick. Coz the news on TV informed that there're sooooo many not-succes-students this year. Hehe. finally i'm not one of 'em. Alhamdulillah!






------ Awards ------

This 2 weeks, some kind neighbors gimme awards (again and again) Thankies so much guys! I'm nothing without you all :)


First, award from Hanan.wahh...

Second, from Jeng Hana. wow...!


The last, from menjelma.com. yippie...!

Syukurlah ketentuannya nggak banyak:
1. Say thanks. "Makasih awardnya yaa, Hanan, Jeng Hana dan  menjelma.com! Ini award ke 61, 62 dan ke 63! Wuizzzz :) hehe " 

2. Give to 10 other bloggers.

Daaaan, saya bagi award ini buat tetangga-tetangga baru! Tetangga lama udah banyak dapet kali yaa... hehe (Sok adil). Nominasi sekaligus pemenangnya adalaaaah:
Bang Fajar, with http://faja12.blogspot.com/
Bang Affie, with http://afie9.blogspot.com/
Bang Adhi Glory, with http://sihirkata.blogspot.com/
Kak Tiara Putri, with http://luphsetsuna.blogspot.com/
Kak Putrie Jrs, with http://jsd.sebelas.net/


Congratulations semua!
Buat tetangga yang lain, kalau ada yang mau 3 awards di atas juga, silahkan! Halal kok! Terima kasih udah ambil ya :)

P.S.
A. Akhirnya AOmagz punya banner! banner pertama lho! hehe. bakal terus diupdate kok! siapa juga yang nanya tolol. hehe. Terus saya juga udah coba bikin badge buat pembaca. Yang mau boleh ambil nih, lumayan menuh-menuhin gadget blog :)
 




B. Thanks so much buat yang mau kirim tulisan ke AOmagz! Mohon maaf ya, belum bisa langsung dipost. Tapi tunggu aja! :) hehe. Buat yang lain, kalo ada yang mau kirim cerpen, atau cerbung, atau flash fiction, dan lain-lain buat share di http://Aomagz.blogspot.com/ langsung silahkan ke AOmagz@gmail.com

See-yaa!

44 comments:

  1. congrats ya sdh lulus... but the real battle of life is just start on


    widiiiww, tuh award banyak banget! saya dpt ketiganya ya?
    makasih...:D

    ReplyDelete
  2. @bang Adhi:

    masama bang.
    congrats ya! :)

    ReplyDelete
  3. selamat nya udah lulus,tapi kurang setuju ama no more book...khan kita belajar terus

    ReplyDelete
  4. wah, awardnya banyak amat yak. ok saya ambil dulu ya. btw, selamat utk kelulusannya.

    ReplyDelete
  5. I-one:

    makasih...
    hehe. itu iseng aja kok. nggak sungguh-sungguh...
    :)

    ReplyDelete
  6. wah selamat ya Aul atas kelulusannya, alhamdulillah ^^.
    SNMPTN undangan-nya ikutkah ? ada yang tembus ?

    wah makasih ya Aul, *bearhug from fairy queen*

    ReplyDelete
  7. wahh.. yang udah lulus ya.. senang banget hehe :)
    selamat ya moga selalu diberi kesuksesan.. Amien

    makasih atas awardnya.. kuambil semua nie.. hehe
    salam.. :D

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah wa syukurillah,
    adikku Aul lulus..
    tapi ingat dek, ini bukan sebuah akhir, ini bahkan sebuah awal untuk sesuatu yang lebih menakjubkan (diluar kepala Aul, *emang pancasaila?).. :p

    tetap gokil, narsis dan sikat gigi sebelum tidur, hehe..

    awardnya segera dipajang deh.. >:)

    ReplyDelete
  9. selamat buat yg udah lulus.. hehe.. ma kasih banyak awardnya, award yg maren juga belum sempet di ambil... ma kasih ya aul.. hehe.. insyaallah saya sempatin ambil...

    ReplyDelete
  10. Sep deh, pasti lulus 100%
    kuliah mw dimana kmu aul?

    ReplyDelete
  11. @Fictions's world:

    Makasih kak tiaraaa...
    :)

    ikut sih, tapi...

    Gak lulus!
    (hehe. ketawa malu)

    gak apa-apa. semoga ujian SNMPTN biasa Aul masuk universitas yg Aul inginkan.

    hehe
    AmiN!

    *hug back*

    ReplyDelete
  12. @Bang Fajar:

    Makasih bang :)
    hehe...

    selamat awardnya :)

    ReplyDelete
  13. @Bang Yudi:

    Hehe...
    makasih bang.

    uhm..
    ada yg kurang Aul mengerti nih bang.
    (langsung tancap ke sana)

    ReplyDelete
  14. @Bang Affie:

    Makasih baang :)
    selamat ya!

    ReplyDelete
  15. @Brainless:

    Maunya sih di padang aja bang dev.
    kenapa? mau ngasih beasiswa yah..?
    hehe

    *ngarep*

    ReplyDelete
  16. (hiks, ternyata aul nya ndak ngerti maksud saya, tadi pagi aul gak sarapan ya? hehe)

    maksud abang "menakjubkan" gini:
    dulu waktu lulus2an, seneng banget rasanya, karena masa sma itu masa2 punya geng lah, gila2an lah, semua deh.. tapi abg tiba di suatu masa dengan pertanyaan seperti ini: apakah saya akan terus seperti ini? siapa sebenarnya saya? apa yang saya cari? mau jadi apa saya?

    sebut sajalah masa itu masa2 transisi..

    dan hal menakjubkan itu adalah saat abg menjawab semua pertanyaan itu, menemukan simulasi kehidupan yang nyata, kehidupan belajar baru yang tak hanya "diajari" seperti sebelumnya..

    semuanya terjadi di kampus dek.. :)

    ReplyDelete
  17. Ya ampun, jangan panggil kakak.!!
    Saya masih kelas 11 SMA, tuaan juga kamu,Kak
    :)

    mohon maaf sebelumnya, bukannya nggak suka dengan hadiahnya yang indah ini.
    hanya saja, Blog http://jsd.sebelas.net adalah blog Lomba, Kakak
    jadi, kalau boleh, awardnya Putri pajang di Blog kedua Putri saja yah.
    di sini

    ReplyDelete
  18. bisa ngerasain gimana leganya.. hahaha.. secara dulu juga udah sering ngalamin.. *udah tua soalnya* hhahaa..

    sip, smile for brighter future!. ayooo mau daftar kuliah di dalam negeri atau luar negeri?

    ReplyDelete
  19. Seperti yang sudah saya duga.. :D
    Congrats bang.. tapi gimana ya.. saya masih ilfil nengok anak2 SMA yg dicoret2 bajunya.. sayang.. bagus untuk sodara..
    Anw, may i know your highest score? hehe ^^
    Mau lanjut kemana nih bang rencananya?

    ReplyDelete
  20. Selamat ya kak :D
    aduh sayang tapi bajunya tuh dicoret-coret :(
    oh ya. banner Aogmagz-nya tak ambil yo hehe
    sekali lagi selamat :D

    ReplyDelete
  21. waah, luluuuuus!
    Selamat yaaa kaaak :D

    lanjut ke mana rencananya kak?

    ReplyDelete
  22. sudah aku pajang ya awardnya. ada di http://gudang-award.blogspot.com/2011/05/tiga-award-euy.html

    ReplyDelete
  23. award yg pertama gimana masangnya ya? aku coba pasang tapi gak bisa kedap kedip gitu. mungkin mesti copy scriptnya.

    ReplyDelete
  24. @Bang Yudi:

    Hehe...
    oh gitu toh...??

    siiip!
    :)

    makasih bang

    ReplyDelete
  25. @Putri:

    Hehe...
    maaf deh! gatau soalnya...

    hehe...
    Makasih!
    gak masalah kok :)

    ReplyDelete
  26. @Gaphe:

    Haha...
    bang yoga udah tua.
    kawin belom...?

    ReplyDelete
  27. @Bang Arif:

    Thankies baang!
    wah, dah lama gak main ke sini. kangen :)

    ReplyDelete
  28. @Azizah:

    Makasih zaah!

    hehe. itu dikerjain temen awalnya.
    but yasud lah gak apa2.

    hehe.
    thanks udah ngambil bannernya ya :)

    ReplyDelete
  29. @Qisti:

    Hehe...
    makasih:)

    rencananya sih di padang aja.
    males jauh-jauh.

    ReplyDelete
  30. Selamat ya bang!!! saatnya cari kuliah dong bang! masih ada guru selanjutnya haha

    ReplyDelete
  31. selamat ya bang Aul

    uda lepas dari masa masa SMA

    aaaaaa aku masi dua tahun lagi ToT

    ReplyDelete
  32. @Rizkimufty:

    hehe...
    iyaa!
    makasih dek :)

    ReplyDelete
  33. @Awin:

    thankies dear.
    and kasian deh lo.

    haha

    ReplyDelete
  34. hiks hiks

    doain aja deh aku berhasil survive dari SMA ToT

    ReplyDelete
  35. dah Lulus bukan berarti berhenti belajar kan?

    ReplyDelete
  36. blognya keren , tapi kok bang aul howler aja yang banya ngomennya sendiri :?)

    ReplyDelete
  37. @Anonim:

    Siapapun kamu, Aul mengucapkan terima kasih :))
    Kenapa? karena pernyataan kamu bener banget.
    Nulis satu comment untuk bales setia komentar dari blogger lain itu SANGAT AMAT MELELAHKAN.

    Mungkin ini saat ang tepat kali ya, untuk post berikutnya.

    Gak usah dibals satu2 gini. Satu untuk beberapa aja kan bisa.
    Wong bales kunjungan+komentar di blog pengunjung juga udah kan.

    ngapain mesti repot bercuap di form komentar blog sendiri...??

    hehe..

    MAKASIH ANONIM!!
    Jadi pengen kenalan :))

    ReplyDelete
  38. selamat ya adekku.. :D
    wah bentar lg mau kuliah ini. mau kuliah dimana? hasil UN nya bagus ga? tetep semangat brothaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi kak :)

      lumayan. hehe
      doain aja yg terbaik :))

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...