June 16, 2013

Busier Than Ever

     Hi everyone. I just finished my first part time job. Akhirnya. Yepp, penelitiannya sudah selesai, dan masa kerja saya sebagai peneliti muda juga sudah selesai. Lelah bukan main. Lelah lahir batin. Saya baru mengerti sekarang, kenapa gajinya sangat besar. Ternyata mewawancarai masyarakat di berbagai tempat dengan deadline yang sudah ditentukan itu tidak semudah dugaan saya. Mencari satu narasumber yang sesuai dengan sasaran penelitian saja susahnya bukan main. Sedangkan saya harus menemukan lebih kurang 112 orang. Belum lagi harus berhadapan dengan mindset masyarakat yang berbeda-beda.. 

 

 


      Ini ternyata lebih menyibukkan daripada semua kegiatan yang pernah saya lakukan sebelumnya. Saya sampai harus lembur-lembur loh, untuk menyelesaikan olah data dan mengerjakan laporan-laporannya. Bahkan saya sampai tidak bisa update blog ini lebih dari dua minggu! wow. Tapi untuglah semua sudah berakhir. Sekarang saya bisa tenang menjalani hari seperti biasanya. Dan gaji yang sangat besar ini harus segera dimanfaatkan! hahaha... 
 
"Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian", kata orang bijak.

You know what?
I finally bought a new camera!! Alhamdulillah.
Saya akan update blog ini lebih sering mulai sekarang :)

See yaa pretty soon!
Toowhit Towhoo!! 

\\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

21 comments:

  1. Uhuyyyyyyyy cieeee yg kerja ciyeeeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. baru kerja part time baang X))

      #blushing

      Delete
  2. walo awalnya ribet, olah data itu asyik! :D

    ReplyDelete
  3. novelmu gimana nasibnya? :P

    ReplyDelete
  4. wha... mau juga part time >.<

    ReplyDelete
  5. syukurlaahh, gajinya besar ya Mas. mantep lahh, ikut seneng

    ReplyDelete
  6. wah.. sibuk tenan ya ul?
    semoga lancaaar segala-galanya :)

    ReplyDelete
  7. judulnya gak ngerti mas saya..hehe followback ya makasih

    ReplyDelete
  8. Oh, dear! It's such a great work!
    Congrats!!!!!

    ReplyDelete
  9. Wiiii keren lah Aul,
    enakan sibuk ketimbang nganggur :D

    ReplyDelete
  10. Keren adeeeek! Jadi jurnalis nih B-)

    ReplyDelete
  11. pantes sepi. emang kuliah mseti kudu jadi nomer satu. blogging seh sambil lalu. saya juga demikian, sekolah prioritas

    ReplyDelete
  12. Tetap semangaaat, Aul :)

    Hello :)
    Titaz
    www.stylieandfoodie.blogspot.com
    Twitter / IG / Pinterest : @tazty

    ReplyDelete
  13. congarts ya bisa menyelesaikan dengan baik. juga buat kamera barunya semoga menambah motivsai untuk ngeblog ;)

    ReplyDelete
  14. wah salut banget!! mana nih cerita soal kamera barunya?

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...