June 23, 2013

I'm 20 Years Old..

      Happy bornday my self. I woke up in a super good mood. Langit pagi pun secerah hati saya hari ini. Yep, tanpa terasa sudah 20 tahun bernafas, beraktifitas dan menjalani hari-hari di muka bumi ini. Ada banyak sekali kebahagiaan, nikmat, anugerah dan kebaikan-kebaikan yang saya terima selama ini. I'm very grateful for everything. Alhamdulillah :') I love God. Forever.

     And my mom bought a birthday cake for me. She didn't cook it as usual. Akhir-akhir ini beliau sangat sibuk. Terlalu sibuk untuk membuat kue. But it's okay. Paling tidak di rumah sedang ramai. Sekeluarga berkumpul lengkap untuk merayakan pesta ulang tahun kecil-kecilan untuk saya. hehe. I love my family. forever.


     Sejujurnya, saya tidak mengharapkan akan ada kue lagi tahun ini. karena ya... menurut saya umur 20 tahun itu sudah cukup dewasa untuk diawali tanpa kue. hehehe. (sok banget). Dan saya juga mendapatkan ratusan ucapan selamat dan doa hari ini dari teman-teman di facebook dan twitter. Yangjuga mengharukan tentu saja saat bangun tidur, di handphone saya sudah ada beberapa SMS dari para sahabat, dengan segunung doa dan harapan. Thank you thank you thank you! I love you guys all. forever.


I'm a bit nervous, you know.
I mean.. I'm no longer a little boy.
Selamat tinggal masa anak-anak. Selamat tinggal masa remaja.
Hai masa dewasa.
I wish I can be a better person.
Semakin bijaksana, semakin dewasa, semakin2 yang lain..
dan bahagia selalu.
Aamiin
:')
P.S.
I finally call my new camera as... Hedwig!
Thanks for helping me giving the name :)

\\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

17 comments:

  1. HBD sob..

    numpang lewat ya :D

    kreatif148.blogspot.com
    desaingrafisPKU.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hopefully you have a happy day everyday :)), welcome in 20th, haha

    ReplyDelete
  3. Happy birthday, semoga makin sini blognya makin rame ya ^^

    ReplyDelete
  4. berarti sy 10tahun lebih tua. gapapa dah yg penting rizkinya lebih banyak. hepi bornday, semoga makin sukses aul

    ReplyDelete
  5. hbd ya bang aul...
    sukses selalu :D

    ReplyDelete
  6. selamat hari lahir sobat, semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH.... :-)

    ReplyDelete
  7. Barakallah fi Umrik..
    Semoga menjadi lebih baik.. ^_^

    ReplyDelete
  8. Kue ulang tahuuuun,.. mauuuu... Tapi sekarang lagi alergi coklat :|

    Selamat ulang tahun Aul,. Semoga usianya berkah yaa.. :)

    ReplyDelete
  9. Happy b'day Aul, sukses selalu... :)

    ReplyDelete
  10. Selamat Ulang Tahun Aul... semoga tambah dewasa dan apa yang dicita-citakan tercapai... sukses!! :)

    ReplyDelete
  11. Iiih Aul :O selamat bertambah umur yaaa :D aku aja belum 20 tahun hhuhhu

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun ya dek :) wish u all the best. bdw hadiah GA nya udah nyampe nya, thanks ya Aul :)

    ReplyDelete
  13. Sama ul... Gue juga merasa gak sreg juga ulangtahun dirayakan dengan kue... Hahaha... Happy birthday... Semoga tercapai apa yang dimau... :D

    ReplyDelete
  14. Happy Birthday bang!!!!
    maaf banget telat, baru libur nih XD
    semoga tambah sukses jadi orang berguna ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...