December 03, 2014

Dark Red Hangout

Hello muggles

Akhirnya tiba juga masa dimana saya kembali bisa nge-blog dengan serius. I mean, nge-blog dengan hati. Nggak sekedar postingan "yang penting update" seperti yang saya sering lakukan belakangan ini demi beberapa gangguan bernama kesibukan dunia nyata. Saya harus segera mengubah kebiasaan jelek itu deh kayaknya. Saya nggak mau blog personal kesayangan saya ini semakin kehilangan jiwa. Syarat menjadi seorang blogger itu nggak cuma harus punya blog aja lho, tapi juga harus sungguh-sungguh mengelolanya. Hehehe. #SokBangetGayaGueh #BolehDongSekaliSekali

So, UAS sebentar lagi. Which means waktu saya untuk menikmati perkuliahan juga tinggal sebentar lagi. Semester berikutnya saya tidak punya jadwal kuliah lagi. Tinggal skripsi. Iya, skripsi. #Facepalm. Nah, akhirnya saya jadi sering hangout dengan teman-teman. Haha sebenarnya sebelum-sebelumnya juga sering hangout kok, tapi kali ini beda karena tujuannya adalah untuk memperbanyak quality time. Semacam bikin kenangan manis bersama teman-teman sebanyak-banyaknya karena tak lama lagi akan sibuk dengan urusan masing-masing lalu wisuda. hiks..

Kenapa judulnya Dark red hangout?
Well, karena salah satu tempat hangout yang saya kunjungi ini warna nya merah tua. Lalu seragam yang saya kenakan juga kebetulan warnanya merah tua. #LaluHubungannyaDimana #NggakJelasBangetKan #Apaan

Loving the vintage artworks on that wall
Hangout fellas of the day : Inna, Hendri, Oddy, Ocha, Dirga
Lighting nya juga keren
Dekorasi nya serba vintage. classic. Epic. Suka <3 p="">
Nyoba-nyoba selfie di cermin kayak yang lagi trend itu. Entah kenapa blur -.-
Iya bener, orang ganteng itu biasanya belagu.. #PLAKK #DigamparPengunjung

     Kafe nya sendiri sebenarnya biasa aja. Ukurannya agak kecil malah, dibandingkan dengan tempat nongkrong lain Padang. Yang bikin agak beda itu memang susana klasik nya, plus menu nya. Bukan nasi goreng mie goreng bla-bla-bla kayak kafe lainnya itu lho yang beda, tapi minumannya. Yupp, sesuai dengan nama nya, Kopmil Om Ping, menu andalan di sini adalah kopi milo serta beberapa minuman racikan lainnya. Enak banget asli. Cuma ada di kafe ini aja, kafe lain gak ada. Lokasinya di Jl. Jati-Alay Padang.

     Sayang nya, seperti sebelum-sebelumnya yang udah pernah juga saya sampaikan di sini, saya emang nggak cocok jadi foodblogger. Saya nggak bisa deh upload foto menu nya. Wong udah habis baru ingat belum ambil gambarnya -___-

Btw, happy december!
Entah kenapa akhir tahun memang selalu menimbulkan perasaan bahagia ya. or is it just me?

40 comments:

  1. Kayaknya aku juga mesti belajar banyak mengelola blog biar jiwanya gak hilang *Apasi...
    Good luck ea Aul UASnya.
    Biar gak stres mikir UAS masih sempet hangout gitu.

    ReplyDelete
  2. Hihi, aku yang bakal masa-masa sibuk. Kayaknya habis ini bakal #AsalUpdate #MoGimanaLagi

    Ih tongkrongannya kece ya. Buat foto-foto ya lumayan dong Kak Aul... ^0^

    ReplyDelete
  3. Nggak nyangka ya,

    Dulu kenal Aul tuh masih bocah sma yang nyentrik abis. Eh sekarang udah mau wisuda. Gile bener!!! Good Luck!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau deh saya, secara nggak langsung nuel pen bilang dianya uda tua. haha.. #apalagi saya ._.

      Delete
    2. Iyaaa nuel udah tua wkwk

      *Tos sama kak fai*
      *ampun bang*

      Delete
  4. Oh shit. Keingetan bab 1 draf proposal belum jadi-jadi.

    ReplyDelete
  5. Nikmatilah nongkrong bersama teman-teman sebelum nongkrong itu sangat susah untuk dilakukan. :D
    btw, saya juga semangat kembali ngeblog itu di akhir Bulan ini. haha

    ReplyDelete
  6. jadi ini di padang gitu?
    walahhh jauh hihi

    ReplyDelete
  7. Wah tempatnya pas banget untuk selera saya. Ada nama jalan Alay ya dipadang? Haha

    ReplyDelete
  8. Wah ini seperti sindiran buat saya juga heihiehe. Gpp. Saya senang diingatkan. Menulis memang harus dengan hati dan perasaan yang benar, Tidak sekedar update harian atau sekedar "gugur kewajiban". Terima kasih sudah mengingatkan sayah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh

      maaf ya jadi ngajarin mas mas sekalian wkwk :p

      Delete
  9. Mas aul di foto yg terakhir ko matanya ga ada satu iya? wkwkwk *peace*

    ReplyDelete
  10. Okay sebentar lagi UAS ya, sukses pasti, saya doakan dari sini.
    siip

    ReplyDelete
  11. hhahha sama aku juga Aul :D niatnya mau foto makanan yang oke ehlala malah seringnya keingetan pas udah tinggal setengah, pan gg oke ya.
    betul tuh Aul, buat kenangan sebanyak mungkin sama teman, kalau sudah satu persatu lulus, duh kangen mati deh sama yang namanya aktivitas kuliah tuh

    ReplyDelete
  12. Dulu, kalau pas UAS malah semakin senang ngeblog... sampai-sampai pernah posting tentang bahan materi UAS. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya juga sih
      sayang nya kalau semester akhir itu bebannya gak cuma UAS aja. skripsi juga hiks..

      Delete
  13. ciee yang ntar lagi uas, terus wisuda, terus pengangguran, ciee... haha #becanda dear bro.. ^_^

    kalau temen2nya ntar dapat pekerjaan yang jauh/diluar kota atau kali kamunya yang jauh, nah itu pasti bakal jadi masalah, jarang ngumpul/hang out jadinya. hikz..

    GBU! happy jumat.. #ngeteh while bewew

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kabarnya wisuda itu pengangguran yang tertunda wkwk
      makasih kak ^^

      Delete
  14. wih enaknya yg kumpul2 di cafe...mau juga donk diajak ketempat begituan...hehehe

    ReplyDelete
  15. Wah, jadi mau coba kopi-milo juga deh, Aul :)

    ReplyDelete
  16. Iya bener. Kalok akhir tahun, entah kenapa lebih bahagia. Mungkin karena semangat nyambut tahun baru :D

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...