December 22, 2014

Liputan #SMSFest 2014 x @BloggerPalanta

Halo teman-teman!
Seperti yang sudah pernah saya singgung di sini dan di sini, bahwa komunitas Blogger Palanta serta puluhan komunitas lainnya di Sumatera Barat akan turut serta berpartisipasi dalam rangkaian acara #SMSFest 2014 (Social Media Sumbar Festival 2014) dua hari yang lalu di Taman Budaya Padang di pusat kota. Nah, ini dia foto-foto plus liputan kegiatan saya seharian di sana..

 Rita, saya, Kak Fhia, Lala, Bang Emen, Bang Angga, Uda Zami
Nah, nanti jangan tanya-tanya lagi saya yang mana wkwk
Acaranya diikuti oleh belasan Komunitas. Tapi maaf saya gak bisa bahas semua hehe
Salah satu booth faforit saya, milik Komunitas Instameet x GadgetGrapher Sumbar
Booth komunitas penggemar JKT 48. Kompak benerr
Nah kalo ini Komunitas penggemar serial One Piece. keren banget ya..
 Jagain stand / booth. Booth Komunitas Blogger Palanta isinya mading seputar palanta dan blog

Ada komunitas penggemar K-Pop juga. lumayan jago dance lho
Komunitas ini keren juga. Bisa motret foto tempat-tempat di sumbar jadi WAH banget

 
Gaul banget kan, booth kami isinya mading doang wkwk.
Yang penting booth kami tetap yang paling kece hehe #maksa
A closer look of our booth. Karya kami. Simpel tapi nonjok.
Beberapa pengunjung daftar jadi member baru lho. Welcome to bloggerfams!
 Wohh, ada radio yang meliput
Dari komunitas blogger Palanta kebetulan saya yang mewakili buat di-interview
Grufie a.k.a Grup selfie. Penyiar nya narsis abis
With kak Fhia, ibu peri blogger palanta. Hehe.
Asli beliau baik bangettt
Picnic lunch. Kak Fhia yang masakin juga nyamm nyamm :9
Kaos nya keren gila
Sesi talkshow. si Awin eksis banget seharian jadi MC
Bang emen, saya, kak fhia, lala, thity, bang angga, uda zami
Bang ferdi sama Awin yang baru sempat ikutan foto di akhir acara. Sibuk amat sih salah siapa :p

     Nggak terasa rangkaian kegiatan SMSFest 2014 pun berakhir menjelang magrib. Seruuuuuu! Well, saya baru pertama kali ikut acara tahunan ini. Tahun lalu nggak bisa ikut karena ada jadwal lain. Makanya berkesan banget. Nggak sabar deh ngumpul lagi bareng teman-teman blogger di acara-acara selanjutnya.

See you in the next post!

35 comments:

  1. Waahh..
    Aul, nyesal ga jadi pergi kmren ni krna lebih memilih Skripsweet tacinto :D
    Aul, bagi infonya donk.. nia tertarik dgn Minang Landscape n yang One piece.. tau ga nama komunitasnya apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL
      Actually you choose the better one.
      Aul aja nih yang begok, bukannya ngerjain skripsi malah ikutan event-event yang gak ada hubungannya sama skripsi -_-

      Itu nama komunitasnya ada di foto nya.
      Tinggal googling aja ^^

      Delete
    2. eeh.. kok jadi mrendah gtu aull ?
      That's ur choice & that's a good thing to mingle with the society and join certain community aull
      Komunitas skripsi mana adaa :D
      Wookeeh, Im googling ^^

      Delete
    3. nggak merendah tapi menyalahkan diri :)
      hehehe

      Delete
  2. asik banget Aul acaranya, suka banget dengan acara beginian,,,ini nih yg bikin super aktif :)

    ReplyDelete
  3. Waduh sayang banget, kenapa cuma mading doang? Padahal stand-nya bisa diisi banyak hal lainnya kayak tukeran buku/novel, bagi-bagi merchan ala blog palanta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau sih..
      Tapi itu gak ada hubungannya sama blogging :/

      Delete
  4. Wah meriah ya acara nya...
    Kaos palanta nya keren....
    Mau mau mau.....

    ReplyDelete
  5. Ih selalu ada Aul ya... Narsisnya gilak banget nih cowo ganteng dari minangkabau. Hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yadong wkwk
      :p

      Udah bedarah nih hidung gue lo puji mulu bang
      stop it

      Delete
  6. Akhirnya booth dadakan ini jadi juga muahahahahaha :D

    maaf deh ya kalau aku sibuk nge-MC -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya donnggg berkat siapa dulu wkwkwk

      Gapapa kali win. yang ada juga awin yg rugi gak ikutan foto ibooth hehehe :p

      Delete
  7. wah.. menyenangkan ya.... :)

    Kalo aku mungkin bakalan betah di booth komunitas penggemar JKT48, haha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget

      Haha iya disitu emang bikin betah. tapi sayangnya rame banget

      Delete
  8. Liat dari fotonya aja, udah keliat seru
    Kebayang kalo bloger emak2 bisa ikutan juga :)

    Tahun2 sebelumnya udah pernah di gelar juga ya mas
    Atau, apa emang setiap tahunnya ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget!

      Iya mbak tiap tahunnya ada

      Delete
  9. Salah fokusnya ke booth One Piece.
    Udah bosen liat muka narsis yg itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak salah kok.
      emang mencuri perhatian banget booth nya one piece itu ^^

      HEHHH!!!
      -____-

      wkwkk

      Delete
  10. wahh aktifitas aul ini selalu enak sekali dipandang :D keren mas dan kayaknya rame tuh acaranya :D

    ReplyDelete
  11. Seru banget ya punya komunitas :) Btw, ada komunitas penggemar Hello Kitty, gak? Hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kak, tapi kemaren mereka nggak bikin booth ^^

      Delete
  12. sangat meriah sob.... fotonya bagus bagus

    ReplyDelete
  13. Aul.. Enak banget ya masuk di komunitas yang keren gitu.. Mana acaranya jugak cihuy, orangnya baik-baik lagi.. :D

    ReplyDelete
  14. seru kayanya iya acara komunitas palanta :)

    ReplyDelete
  15. Bang, gimana caranya ikutan gabung di Blogger Palanta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal search aja grup nya di Facebook, trus join deh ^^
      Nanti tinggal interaksi aja sama teman-teman blogger yang lain hehe

      Delete
  16. Seru bgt emang, Aul... walaupun abg datengnya telat, tapi serunya masih berasa lho. Hihihi

    ReplyDelete
  17. kapan lagi ya acara beginian haduh hehehe...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...