April 06, 2015

Running Boy Returns

Hello cool people.
Akhir-akhir ini entah kenapa rasanya saya merasa ada perubahan pada diri saya. Bukan.. bukan.. saya tidak berubah menjadi Power Rangers atau Minky Momo atau Kirito-Kun dalam anime Sword Art Online kok (belakangan ini saya nonton anime ini. keren lho). Tapi perubahan kondisi fisik saya, pemirsa.

Sekarang, setiap pulang ke rumah di sore hari pasti saya pasti rebahan dulu, atau duduk males. Kalau nggak ada kegiatan di luar rumah seperti pas libur atau weekend, saya pasti tidur-tiduran seharian atau leyeh-leyeh main Pokemon GBA di handphone. Atau kalau lagi banyak aktivitas di kampus dan saya pulangnya setelah matahari terbenam, sampai di rumah pasti langsung tepar.
Yup, thats it. Saya gampang capek dan nggak sebugar dulu. Bukan karena faktor usia lho ya tolong. Saya kan masih 21. Hehe. But then my doctor-sister told me that maybe I have been too busy with everything and I never go out for sport. Jujur, setahun ini saya emang nggak pernah olahraga. Bukan berarti saya nggak suka olahraga lho ya. Saya suka lari. Apalagi lari dari kenyataan Pfffftt.. :))

Sebenarnya pengen banget bisa lari atau jogging lagi. Apalagi kalo liat salah satu teman blogger saya, Kak Goiq yang kerjaannya jalan-jalan sama lari mulu wkwk (peace!), saya jadi termotivasi untuk lari juga. Tapi ya.. belakangan memang kurang punya hasrat buat lari atau jogging atau sekedar jalan-jalan sore doang dengan berbagai alasan aih. Dan alasan utama nya adalah, hikss.. karena saya udah nggak punya sepatu buat lari lagi. Adanya sepatu buat kuliah, dibawa lari bisa rusak wkwk. Terakhir punya sepatu buat lari merk Nike pas SMA. Keren banget, tapi udah kekecilan banget. wkwk

Saya kepikiran untuk beli lagi, dengan kriteria nggak cuma bisa dipakai buat olahraga aja tapi juga bisa buat gaya, kan lumayan buat pergi main atau hangout hehe. Namun rasanya ribet buat ke pasar atau mall buat muter-muter buat nyari-nyari. Lalu tiba-tiba mikir buat belanja online aja. Dan woww ternyata ada banyak sekali pilihan Sepatu Nike di ZALORA!


Model yang dijual di sini stylish abis lho. Jadi selain bisa dipakai buat jogging tampan juga bisa dipakai buat jalan-jalan atau nongkrong. anak muda banget lah. Buat teman-teman yang kebetulan lagi nyari sepatu juga coba diliat-liat aja dulu di sini.

Yak, kebetulan belum lama ini juga dibeliin celana training sama Mom. Pas banget emang lagi butuh hehe. wohooooo semoga besok udah bisa mulai jogging-jogging tampan lagi :)

P.S.
Buat kamu yang belum pernah sama sekali belanja di Zalora dan ingin mulai belanja di sana, nih saya punya Voucher kode diskon 15%. Khusus untuk kamu yang baca log ini! Lihat kode voucher nya di sini.
Happy shopping!

44 comments:

  1. Beliiin doooong, auuuul....

    hahaha

    ReplyDelete
  2. Aku ngga sukak jogging Aul, tapi Febri maksa mulu. Aku ngga sukak olahraga yang bikin keringetan. Wkwkwk.. :P

    Bulan kemaren belik swimsuit di Zalora.. Mayan kece lah.. :D

    ReplyDelete
  3. beliin sepatunya buat kado ultah gw dong Aul :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakali mahasiswa sanggup beli sepatu harganya segitu wkwk
      bisa sih pake voucher hehe

      kebaliikk

      Delete
  4. Hahaha lari dari kenyataan :-P

    Ah aq g usah repot2 olahraga. Bagiku nyapu keliling rmh sama ky jogging 15 menit :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yahh cara olahraga kita emang beda :p

      Delete
  5. selama ini aku kalau lari pake sepatu futsal.

    #gakadayangnanya
    #barangkalimaudibeliin
    #yangwarnabirumuda

    ReplyDelete
  6. cieee daddy olahraga. sadar usia ya dad *eh

    ReplyDelete
  7. Waa jd inget minki momo nich ul
    ooo sepatunya kek mana di kakii, enak yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha anak 90-an emang doyan minky momo ya wkwk

      Delete
  8. saya pernah lama menggeluti lari Mas.
    tapi begitu kenal olahraga permainan macam badminton tenis dan sepakbola, kayaknya lebih asyik deh. cobalah jangan hanya lari

    ReplyDelete
  9. saya punya sepatu atletik jaman SMA dulu, spike gitu. dulu fenomenal banget. ehh sekarang ternyata banyak banget pilihan yang nggak harus eksklusif sifatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa zaman skrg canggih canggih disainnya

      Delete
  10. saya punya sepatu atletik jaman SMA dulu, spike gitu. dulu fenomenal banget. ehh sekarang ternyata banyak banget pilihan yang nggak harus eksklusif sifatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa zaman skrg canggih canggih disainnya

      Delete
  11. saya pernah lama menggeluti lari Mas.
    tapi begitu kenal olahraga permainan macam badminton tenis dan sepakbola, kayaknya lebih asyik deh. cobalah jangan hanya lari

    ReplyDelete
  12. aku biasa pakai crocs everyday everywhere hahahaha soalnya gampang ngurusinnya nggak perlu repot kayak brand lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan gampang dilepas pasang juga ya kak wkwk

      Delete
  13. Untung nggak jadi berubah deh, ngomong-ngomong soal lari. Udah pernah sampai berapa km ? Ya, mungkin bisa dengan jarak jauh ukuran lomba lari. #mungkin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dihitung hihihi

      yang penting lai aja :))

      Delete
  14. uhuk, keren aja nih mas bro udah berbayar aja tulisannya muehehehe

    ReplyDelete
  15. Waaaaaaa keren ya!
    Tapi ngga tau kenapa saya masih lebih suka Rosherun x))

    ReplyDelete
  16. What? Jadi Aul ini umurnya udah 21 tahun??? Saya pikir masih 17 atau 18 lho. Masih unyu-unyu banget. Ternyata salah sangka. Semoga makin rajin olah raga ya Aul, apalagi kalau udah dapat sepatu larinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah :)

      Akhirnya ada yang ngakuin hehehehe

      Delete
  17. Aul beli sepatunya yang mana?? yang putih baguuuus hihi. yuk lari bareeeng, aku juga cepat cape banget sekarang dan malas2an kayanya emang karena udah jarang olahraga ya :')

    visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

    ReplyDelete
  18. In the morning we will always wait for the information that you will serve.

    ReplyDelete
  19. With the full support of people nearby so can the spirit? thank you very much for helping

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...