April 28, 2015

A Gift from My Sister

Hello everyone.
Saya lagi lumayan senang beberapa hari ini. Soalnya dokter pribadi keluarga kami alias kakak saya baru aja pulang dari kegiatan pelatihannya dan ia membawa oleh-oleh : Sebuah Jam Pasir!

Isn't she a beauty?

     Saya udah lama banget pengen punya jam pasir mini di kamar. Sejak pertama kali lihat ada benda bernama jam pasir di sebuah kartun waktu kecil (Lupa kartun apa). Dan keinginan untuk punya jam pasir juga semakin menggebu-gebu sejak saya membaca komik berjudul "Sands' Chronicle" sejak beberapa tahun yang lalu. Well, komik nya emang membahas tentang bagaimana seorang anak SMP menjalani suka-duka kehidupannya dan selalu ditemani sebuah jam pasir yang penuh dengan kenangan hingga ia dewasa. Bagus banget dan berkesan banget komiknya. Bisa dibilang jenis komik cewek sih (Manga Jepang dengan genre romance di sekolah umumnya tokoh utamanya cewek). Tapi sebagai calon penulis romance dan fantasi di masa depan, saya mesti banyak baca komik romance juga hehe. Amin..

"Sands' Chroicle" Comik by Ashihara Hinako

     Well yeah, salah satu barang dari wishlist saya akhirnya bisa saya miliki. This is really my mood booster for the whole april. Thank you very much sist. I love you and your gift! :)

37 comments:

  1. Lucu ih aul warna pasirnya warna biru gitu :G

    ReplyDelete
  2. Asyik ya punya kakak yang baik.. :D

    Aku dulu jugak punya Aul, tapi warna pasirnya item.. :P

    ReplyDelete
  3. bagus sekali...duh..sisternya perhatian banget ya...aku mau juga punya sister yg begitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak :)
      tapi kami juga sering berantem kok

      Delete
  4. asik di bawain oleh-oleh hahah cantik banget oleh-oleh nya :D pasir biru ::)

    ReplyDelete
  5. Loh warnanya dominan biru. Unik :))
    Tapi aku lebih suka warna original sih, lebih klasik keliatannya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya soalnya aku emang suka biru kak ikka :)

      Delete
  6. Huaaa lucu jam pasirnya Aul ♥
    Hihihi pernah baca komiknya juga tapi nggak full, soalnya udah nonton dramanya duluan jadi udah tau endingnya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you

      wah aku baru tau lho ada draanya :0

      Delete
  7. Saya lebih tertarik sama jam pasirnya :D

    ReplyDelete
  8. Keren banget hadiahnya, kalo saya mungkin dibelikan gitu bisa melototin berjam-jam, ngelihatin sampe abis pasirnya buat dibalik dan kembali ditungguin. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha jujur aja aku emang melototin berjam-jam ngelihatin sampe habis pasirnya trus dibalik dan kembali ditungguin :)))))

      *toss

      Delete
  9. saya juga punya loh. tiga warna malah dalam satu media.
    tapi begitu saya pikir2, kenapa nggak diganti tanah liat saja ya pasirnya. kan tanah liat melambangkan kekokohan, nggak seperti pasir yang gampang berubah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. woww pasti lebih bagus yaa

      haha kalau tanah liat nanti nggak mengalir kebawah kayak pasir dong mas

      Delete
  10. Sebagai master of romance (kata seorang blogger, bukan gue), gue merasa tersaingi. Hahaha... Nggak deng, kan lebih baik berteman ketimbang bersaing. Plus dengan lebih sering liat-liat karya-karya lo, kali aja gue dapet ilmu gratis lainnya soal romance. Dapet banyak sudut pandang baru juga. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buset pede bangettt haha
      gapapa bang. pede itu baik asal gak berlebihan ^^

      good luck buat karya lo dan karya gue ya bang

      Delete
  11. sebenernya yang paling penting love younya, otomatis juga bakal ngelove giftnya ya kan ul :P

    ReplyDelete
  12. Naksir sama jam pasirnya ._.
    Pengen punya juga di kamar kos. *ngikut*

    ReplyDelete
  13. Saya juga sebenernya pengen punya deh yang begitu tapi kamar saya sempit dan saya orangnya ga apik takut pecah :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ini mini banget lho
      nggak makan tempat kok :)

      Delete
  14. Itu komiknya pernah liat di halaman belakang suatu komik yang saya punya, tapi sampe sekarang blm pernah baca xD

    ReplyDelete
  15. iya biar makin matang ya jalan ceritanya kalo banyak baca dari berbagai sumber termasuk komik serial cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha komik cewek jepang ini emang Serial cantik namanya bang yudiiii

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...