April 03, 2015

This Is April

Hello people.
Actually I have nothing to say now but wow, this is April bruhh.. Rencananya sih kemaren ini saya mau bikin postingan lelucon april mop kayak dua tahun lalu dan tiga tahun lalu. Seru aja bisa bikin orang deg-degan atau kaget di awal-awal lalu senyum atau ketawa di akhirnya dan nggak bisa marah wkwk :p But yeah, faktanya saya jadi terlalu sibuk dengan segala tetek bengek seputar "You-know-what" (diawali dengan huruf S dan diakhiri dengan i) dan lalu saya lupa untuk publish postingan lucu-lucuan semacam itu. Hmmm... Semoga badai cepat berlalu.


Minggu ini cukup seru untuk ukuran tahun 2015 (yang padat kegiatan, tentu saja). Sekarang saya lagi liburan di rumah sepupu untuk menghilangkan kejenuhan, mengasuh para balita keponakan saya dan nemenin mereka main ini itu. Well ya, kids have that super power called "Stress healer". Salah satu obat jenuh paling mujarab yang pernah ada di dunia nyata. Mesti cepat-cepat dihilangin lho. Kita nggak boleh lama-lama jenuh. Nanti stress. Lalu gila. Gara-gara satu atau dua hal doang? Ewh.

Konyol

Mari rehat sejenak.
Have a nice weekend friends!

#SenyumSemangat
#BukanSM*SH
#BukanPostinganBerbayar

35 comments:

  1. Iya gw juga sama.. Lupa bikin post buat april mop.. Lupa juga pengen ngerjain org... Gara2 saking hecticnya.

    ReplyDelete
  2. Tdk usah galo terus mas... masa muda ku aprilmop dikerjain orang banyak hehehee

    ReplyDelete
  3. Eh tapi Aul klo keponakannya g manja sih enk ngilangin stres. Klo manja mah tambah stres haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi tetep aja bisa ngilangin stress lain
      walaupun muncul stress baru wkwkwk

      Delete
  4. dulu salah satu escape thing yang bisa gue lakuin dari skripsi adalah ngumpul bareng temen2 komunitas dan baca buku sastra, secara anak akuntansi malah baca buku sastra ya buat keluar dari kejenuhan skripsi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ini skripsi anak kesehatan. udah eneg baca buku
      nggak bisa deh sepertinya wkwkwk

      Delete
  5. ah aul.... blog kamu sudah cukup keren tanpa postingan april mop :)

    ReplyDelete
  6. Halo bang Aul! Tetap semangat! :D

    ReplyDelete
  7. hey bos semangat bos, fotonya keren :)

    ReplyDelete
  8. Emang skripsi menyita segalanya sih ya :(

    ReplyDelete
  9. April kan di Padang...di Cilembu mah masih Maret kang...kenapa, coba?

    ikut blognya ah

    ReplyDelete
  10. Happy New Month Aul, semoga di bulan yang baru semakin semangat ya terutama untuk S-nya.
    ngurusin keponakan emang bisa bikin stress hilang tapiii kadang malah mereka bisa bikin stress haha. ♥

    visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

    ReplyDelete
  11. Let's make it simple, Aul: SKRIPSI

    #sorry

    ReplyDelete
  12. Justru kalok uda wisuda kayak aku lebih ngenes loooh. Tiap hari kerjanya laleptopan mulu, ngga keluar rumah karena ngga punya duit. Beda kalok pas masik kuliah kan bisa mintak duit jajan. Mihihihi. :P

    ReplyDelete
  13. Diapril ini saya malah gak punya ide buat nulis artikel. Gak tau knpa otak buntu. Tpi dengan blog ini. Saya jadi ter inspirasi lagi untuk menulis sebuah kumpulan puisi. Sukses dan semoga liburannya menyenangkan.

    ReplyDelete
  14. Terimakasih telah berbagi informasi yang menarik dan bermanfaat sekali
    di tunggu informasi selanjutnya, sukses terus

    ReplyDelete
  15. Klo stress terus gila ya gila-gilaan aja bareng temen se-RT. Gitu aja kok repot.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just shot me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...